как отключить ленту новостей с моим участием? чтобы не отображалось кого я удалила из друзей, кого добавила и т.д.?
Отключить ленту активности, как обычно платно
это платно
ага заплати и живи спокойно
Тоже интересует. Я так понимаю, отключение всего на месяц действует. А после этого месяца будет видно, кто был удален? из какого сообщесва, группы удалилась? и пр.. Кто уже на практике проходил?
жесть
они уже запарили
переходи на "вконтакте" и не парься. Я в одноклассниках из-за этого давно ничего не делаю, только на сообщения отвечаю изредка и все, тупой сайт
prisoedinaisia k gruppam .delai forum druziam,bud akktivnim tebia vse zametiat.i eshe koe chto bez deneg debe ne dobit takoi slavi chto v krugu druziax bit ludhse vsex!!!!!!
а у меня она зараза сама как то скрылась для друзей(нечего не платила...и как ее опять видимой сделать не знаю,а очень надо((((((((
Вот Вы тупизни, У ВАС КОНКРЕТНО СПРАШИВАЮТ, т.е КАК ЗАЙТИ, КАК ОТКЛЮЧИТЬ????!!! А ВЫ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПИШИТЕ! Это все и без вас было известно!!!
хочу сделать высказывание ссылкой в классниках, как это можно сделать?
пожалуйста как закрыть собственную ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ в одноклассниках
Сообщение было удалено
Отключить ленту бесплатно просто: заходите на страничку, вводите WWW.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st_aid=NavMenu_User_Main&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed, нажимаете Enter и отключаете ленту.
Спасибо! Все работает!!!
а как ее включить обратно?
наконец-то отключила. Сергей,спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текстСПАСИБКИ, АВТОР ГЕНИЙ))
Мерси отец Сергей!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://klass.parog.net/other_function.php, нажимай на бесплатные услуги и отключить...ВСЁ
А как включить обратно????????
а куда писать WWW.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st_aid=NavMenu_User_Main&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed вот это в какое место?
Все поняла спасибо
Все тут разразились благодарностями, за линк и помощь в отключении личной ленты активности. Этот линк помогает только не видеть активность других пользователей. Вашу же активность,- с кем вы подружилсь, с кем раздружились. всю активность на сайте видят все 6 миллиардов жителей планеты Земля.