Гость
Статьи
Для меня это большая …

Для меня это большая проблема. Посоветуйте!

Проблема с месячными. Во время месячных всегда протекаю, ни разу не было чтобы не испачкала трусы хоть немного (извините за подробности). Прокладки покупаю самые лучшие вроде (олвейс много капель). Но …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто купите памперсы для взрослых и проблема решена 😂💁🏻А если в них стыдно купите детские и оденьте как прокладки и с верху шорты или лосины

Гость

Я прикреплю, помимо обычной ночной супер-прокладки, еще одну прокладку ГОРИЗОНТАЛЬНО (ближе к копчику). Спасает, проверено! Встаю ночью раза 3-4, меняю. И ещё варианты двойные трусы! Мне кажется, лучше потом трусы постирать, чем пачкать одеяло или клеенку-это как-то мерзко

Уличный Пенсик

Как в 12 лет пошли обильные и долгие месячные, так и познакомилась с протеканиями. В школе бывало и вообще днём, ночью постоянно. Надоело, стала пользоваться тампонами в 15 лет, будучи еще девочкой. Тампон и прокладку "нормал" и все страхи протечь исчезли. Удобно, сухо и комфортно... Но ночью до сих пор долбаные протечки, спустя более десятка лет. Надо попробовать со стрингами идею, это гениально!
Девочки, не бойтесь пользоваться тампонами. Меняйте каждые 4 часа и только.

Гость

Всегда хожу в стрингах. И прокладки самые обычные без крылышек вроде Ола или Натали не протекают. Стринги плотнее сидят. И все впитывается. Так что правильно про стринги выше написано

Майрам
Автор

Сообщение было удалено

я много идут да

Я уверена что у каждого такое
4Гость

Сообщение было удалено

евамария

А у меня протекают по бокам всегда,то есть со стороны ног,это кошмар,и урологические прокладки не спасают,в следующий раз куплю памперсы

Мари

У меня всегда протекает спереди, хожу, сижу, сплю именно спереди. Тампонами не увлекайтесь, старайтесь в самых критичных ситуациях ибо проблемм потом по женски не избежать. На работе когда в ночь и есть время поспать использую тампон плюс прокладка ночная. Дома ватой скажем так наружно закладываю влагалище и тоже ночная прокладка, не протекаю до утра хватает...

Настя

Перед сном я просто «тужусь» на толчке, типо какаю😂😅😅😅😅😬😉
Так вот, после этого, из вас вытечет довольно много крови и собственно на прокладку меньше попадёт)
Знаю знаю, что осень странный метод, но работает😅😅😅

Как же бесит

Вот, действительно, что делать если протекает ночью с боков. После горького опыта ночной протечки, лёжа на спине, я сплю исключительно на боку, и то умудряюсь запачкать белье. Прокладки на 5 капель, по отзывам хорошие (Bella Perfecta Blue Maxi), но больше и не надо по идее. Весь “удар”, так сказать, пришёлся на переднюю часть прокладки с правого бока (как я и спала) и все протекло. Я не знаю, что это за жесть такая, если прокладка только на половину заполнена. НИЧЕГО, МАТЬ ВАШУ, НЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ! Не представляю, как буду выживать ночью, когда поеду в лагерь, например. Тем же исправлять ситуацию сложнее будет.
Как спать надо, что б избежать неприятных конфузов? Помогите(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ставить будильник нв ночь каждые три часа чтобы сменить тампон ?

Гость

Приклейте одну прокладку как обычно только чуть-чуть вперёд больше, а вторую сзади и поперёк и получится как типо подгузника и тогда Вы точно не должны протечь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про памперсы давно думаю,потому что раньше года два назад постоянно протекала,не знала куда деться от этих «месячных».А теперь просто на ночь клею обычную прокладку и сзади на попу ещё две получается типо памперса.Очень удобно!!!

Гость

Долго мучалась с этой проблемой. Обильные сгустки - тампон не вариант.
Нашла выход - надевать трусы с прокладкой, а затем ещё одни тоже с проклалкрй. Даже если что-то протекает, то на вторую прокладку. Очень редко на постель.
К тому же, днём под одеждой это тоже спасает.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я уже в 2019)

Гость

Раньше тоже была такая проблема но нашла выход!!!Беру три ватных диска скручиваю в трубочку и ложу «туда» не во внутрь а рядом.Одна прокладка на обычное место другая сзади.ВУАЛЛЯ!

Никто

Могу вам посоветовать прокладки белла, берите самые большие, капель на 6. Они очень хорошо впитывают

Гость

Девочки,предстоит дальняя дорога,а у меня после родов,щас четвертый месяц,начались месячные ,протекаю постоянно,особенно когда долго сидишь и встаешь ,все насквозь.у кого был опыт дальней поездки,как спасались??отпишитесь плииз (тампоны не советовать)

Гость
Tema

Можно таблетки противозачаточные пить, сильно сокращаются месячные. Тем более у вас парень, так что так и так пригодиться.

А потом мучатся всю жизнь! После ваших противозачаточных.

Гость
Никто

Могу вам посоветовать прокладки белла, берите самые большие, капель на 6. Они очень хорошо впитывают

Я пльзуюсь Беллой ночной протикаю не помогает

любаша

я лично не разу ночью не протекала.хотя думала что протеку но один раз выпачкала трусы(прошу прощения)но правда

Анна

Можно подкладывать под себя темное полотенце свернутое в два раза (для лучшего результата ) или пеленки одноразовые.

Гость
Гость

Ватный диск в попу :))))) а вроде в 21 веке живем!!!! Что плохого в тампоне? 1 раз ночью встать и поменять неужели проблема? зато сухо и никаких "протечек"

Про ватные диски не знаю, но не все могут пользоваться тампонами. Мне вообще дико больно что-то туда вставлять, не говоря уже о тампоне, который набухает от крови и становится просто огромным.

Jeja

Здравствуйте!

Страдаю такой же проблемой точь в точь. От парня долго скрывала, тайком застирывала. Всегда считала, что я просто не аккуратная.

Потом спросила у подруг, почитала про нормы выделений. И наконец-то поняла, что делаю всё точно так же как и другие, просто у меня выделений больше, чем у других.

И честно сказала парню, как есть. Извини, у меня такая особенность организма. Конечно в кровавом белье перед ним не хожу, но с простынями теперь никаких тайн нет. И трагедию тоже из этого не делаем.

Как я справляюсь с этой проблемой? Идеально - тампон. Но я не умею их вставлять, уже много раз пыталась и разные, я его чувствую внутри и мне больно. Поэтому сплю с тампоном и маленькой прокладкой только когда удается удачно поставить. Это идеальный вариант, никаких протечек. Но использую только в две самые обильные ночи, все же тампон не рекомендован для частого использования.

В другие дни я тоже надеваю самую большую олвейс и самые облегающие трусы. И стараюсь не спать на спине. Протекать настолько неприятно, что организм уже приучен спать на боку, а утром главное не переворачиваясь на спину и не садясь на кровать надо сразу встать.

Мечтаю об одноразовых экологичных трусах в свободном доступе.

Встречный вопрос, кто пробовал чашу, правда что она совсем не чувствуется?

Гость

А я, когда были такие выделения, покупала детские памперсы, 3 или 4,отрываешь резинки по бокам, и получается такая прокладка офигенная!!!! Замены не было

Гость
Лена

Ахаха, пред-пред последний комментарий в 2009 году, а мы тут в 2013 спустя 4 года пишем!

2021...

Гость
Гость

2021...

2022😀😂

Гость
евамария

А у меня протекают по бокам всегда,то есть со стороны ног,это кошмар,и урологические прокладки не спасают,в следующий раз куплю памперсы

Такая же проблема, не знаю уже что с ней делать. Первые три дня невозможно ходить гулять, потому что всё будет грязное.

Гость

Я удивляюсь девочки, неужели никто из вас не слышал про трусы для менструации??? Очень удобные, сзади спереди укреплены внутри каким-то непромокаемой тканью, внутри что-то такое, что не дает протечь наружу. Пользуюсь уже года 4,супер и дочь пользуется и проблема исчезла, да на трусы сзади протекает(внутри) ночью, но снаружи всё чисто и постель и тело,а простирнуть трусы не проблема.Забейте в поисковике на алиэкспресс или джум ,озон и т.д. -трусы для менструации!и вуаля! Большой выбор моделей, цветов, с разными посадками. Пользуйтесь. Не благодарите 😉😊

Гость

Натурелла нормал толстые, не тонкие, с мягким верхом.А олвейс фигня всё это и всё, что тонкое и с сеткой этой, всё ерунда.

Гость
Лена

Ахаха, пред-пред последний комментарий в 2009 году, а мы тут в 2013 спустя 4 года пишем!

А мы уже в 2022

Гость

У меня были проблемы с этим, но даже с тампоном и прокладкой я постоянно протекала, потом попробовала тампон, урологическая прокладка и вата (самая обыкновенная) На ночь можете не волноваться тампон с ватой всё впитают

Гость
ната

Ну а что делать если тебе 14 лет тампонами пользоваться нельзя

Что за бред... Тампонами нельзя пользоваться, только если врач сказал, тампоны ничего там не рвут,и больно не делают)) ими можно и с 13, и с 12

Гость
Гость

Кстати, популярные скрытые инфекции вроде хламидиоза или уреоплазмы могут провоцироваться тампонами. Если сильно течет, можно на ночную прокладку сверху еще класть "нормал" или "ежедневную". Удобно, если куда-то едешь, доехал до работы, первая насквозь, зашел, выбросил, и основная осталась дальше еще на пару часов. Еще можно каждый час выходить в туалет пописать, после этого расслабляется влагалище и очередная порция выходит. И прокладки экономишь, и меньше шансов протечь. Ну, здесь некоторая сноровка нужна, я уже так несколько лет делаю.

Вот аналогично- тоже научилась вовремя «сбрасывать» ) упражнения из трайбла (танцы живота типа) помогли лучше контролировать /чувствовать мышцы тела по отдельности. Так что не вытекает всё время. Дома прокладками покупными уже не пользуюсь даже- нашила из полотенец, гораздо приятнее.
А ночью- заметила, что как спокойнее стала спать (антидепрессанты прописали), так и протекать перестала, главное с утра аккуратно встать, прижать рукой, а то хоть какая там прокладка- просто вытечет ручейком 🤦🏻‍♀️
Так что надо искать анатомически подходящие прокладки, совет с ватой между ягодиц кажется хорошим.
А ещё продают менструальные трусы (вместо или вместе с прокладками)- они плотно облегают, могут помочь ночью.

Втлберт

Я кладу две ночные в нахлет от Сины до папа грубо говоря но у меня протечки обычно боковые где крылышки даже если их там нет протечки всеравно вот как тут быть я хз

Гость
Абизян

Если тампонами постоянно пользоваться - замучитесь потом лечиться от гинекологических заболеваний. А на ночь его оставлять - это вообще прямая дорога к воспалениям и прочим неприятностям.

Автор, вы прокладку в попу немного вминайте - нифига не будет протекать. Потом, не может же быть, что у вас прям по стакану в минуту вытекает? Аккуратно надо, медленно вставайте, медленно садитесь...

Ну что вы говорите! Какие гинекологические заболевания?! Это обычное средство гигиены. Очень практичное и удобное. И ни каких протеканий, если использовать в паре с прокладкой. Уже более 25 лет пользуюсь и не разу не было проблем с женским здоровьем!

Гость
Гость

Тампон вам в помощь! Никакие протекания не страшны если менять не забывать конечно!

ночью, по 5 раз, ходить и менять???

Гость
Гость

Тампон вам в помощь! Никакие протекания не страшны если менять не забывать конечно!

Какой тампон на ночь, это смертельная опасность

Гость
Гость

Солидарна, на ночь вообще прекрасно, главное по времени следить

Гость
Гость

4, вот так и знала что когда про тампон напишу то найдется такой Абизян :)))) При правильном использавании тампонов ниче ужасного не происходит, если его оставить "там" тухнуть на 10 часов то да, может быть все что угодно, а за 3-4 часа ниче не произойдет. Зато все чистенько и аккуратно, поменял и никаких проблем, не то что при смене прокладки, когда без душа не обойтись!

Их вообще можно носить до 8 часов(я так и делаю) и все прекрасно:) вы совершенн правы

Гость
Гость

Их вообще можно носить до 8 часов(я так и делаю) и все прекрасно:) вы совершенн правы

У меня менструации не обильные, норма. Но за ночь всегда переживаю, тк всё-таки живу с семьёй и ночью не встанешь и не поменяешь оперативно и тихо. Поэтому пользуюсь ночной прокладкой + две пары трусов, это защита от протечек и бонусом лучше прилегание. Если таковых прокладок нет, беру обычную капли на 4, клею ещё одну такую же назад и горизонтально(поперек) ежедневку для перестраховки в область влагалища. Пока что такая конструкция не подводила :)

Гость
Лена

Пишу вам из далекого 2023. Вот так пролетело еще 10 лет, а насущные проблемы у людей остались те же

Гость
Гость

Тампоны не всем подходят и когда ходишь в туалет они намокают

Гость

Хорошо что трусики для менструаций появились

Тампон и прокладка - и вуаля никаких протечек! Я так и делаю. На работе не всегда есть время аккуратно чистыми руками бесшумно поменять прокладку, а на бегу я не хочу. Поэтому к обеду убираю тампон и остаюсь с чистой прокладкой. А там уж и конец рабочего дня.

Гость
Гость

А потом мучатся всю жизнь! После ваших противозачаточных.

Почему мучаются?

Гость

Перевяжи трубы и не парься. Дети нынче не в тренде.

Форум: Развлечения
Всего: 48 225 тем
Новые темы за все время: 38 249 тем
Популярные темы за все время: 17 466 тем