Гость
Статьи
Кто смотрел фильм …

Кто смотрел фильм "Миссия невыполнима - 3"? Есть вопрос.

Недавно я его смотрела по телевизору. Ну так...показалось нормальный фильм. Не шедевр конечно, но скучно не было смотреть, было интересно. Но кое что в фильме я не поняла. Хотя, не знаю, может я тупая)) Если кто - то смотрел то может объясните? Главный герой приносит кроличью лапку (или не помню что там было, вроде так называлось) в обмен на свою жену. Но его там продолжают спрашивать где кроличья лапка. В смысле? Я не поняла о чем это, ведь он же ее принес. Или нет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Хотят проверить, может он подделку принес. Поэтому они угрожают убить его жену (на самом деле это переводчица в маске), надеясь, что он скажет правду, если принесенная им лапка (капсула с каким-то веществом) является подделкой.

Автор
Без Башни

Сообщение было удалено

Разве??? Я такого не видела. Тем более они там вроде его отключили именно для того чтобы проверить подлинность лапки и они узнали что ненастоящая.

Автор

Я уже думала что может главного героя кто - то обманул и он украл ненастоящую

Мармазетка
Автор

Сообщение было удалено

Там был момент,вы его пропустили.После убийства якобы жены главного героя,в комнату зашел двойной агент,и сказал что это была вынужденая мера,так-как они просто так не могли вскрыть контейнер и проверить подделка это или нет.Поэтому был разыгран этот спектакль.

Автор

Мармазетка, ясно, спасибо :)

Без Башни

накрутили они там.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем