Гость
Статьи
Как вы думаете, кто …

Как вы думаете, кто придёт к Власти после нынешних политиков?

Давайте делать политические прогнозы!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Ихь

Аццкий Сатана! Но поймет, что нынешние политики уже за него все сделали и он на их фоне смотрится как пятилетний мальчуган

Рупрeхт

Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-​Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-​Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин.​.. Пока оба не подохнут.

Гость

КАКОЙ УЖАС! НА ВУМЕНЕ ВЕДЁТСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ Ц_Е_Н_З_У_Р_А! В НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ СЛОВО "ОБОРМОТЫ" ЗАМЕНИЛИ НА "ПОЛИТИКИ"! СТЫД И ПОЗОР!

Ихь

Какая цензура, автор?! Вам должно быть стыдно - наши политики - самые лучшие политики. Никакие они не обормоты!

И вообще:

- Как же я люблю господина ПЖ!

- А я его еще больше люблю! Ку!

блондинка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Будет так: Медведев-Путин-Путин-Медведев (изм конституции)-Путин-Путин-Путин.......

Рупрeхт

4.Немного не так.

- А я его еще сильнее ку!

Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что пропустили и в таком виде.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чем Медведев вас так достал?(Я с Украины)

Гость

Мои темы тоже перекраивали, причем намного более мирные темы.

Гость

А мне интересно кто за медведом с путиным стоит. Они-то явно просто марионетки. Медведев еще и чушь несет типа "Будут платить штрафные санкции". Как можно санкции платить? Их применяют к кому-либо, а не платят! Дурак медвед! И речи плохо учит.

гост
Гость

Сообщение было удалено

А на ля, мне, лично, нужен БЛОКер? Мне нужен дельный, умный и главное результативный политик.

гост

опечатка БЛОКер - БЛОГер

Гость

Скоро к власти прийдут боевые человекоподобные роботы

Гость

кто ж вам виноват. Так и нужно, если народ - стадо тупоголовых баранов. Эх, люди-люди, знали бы вы, что там реально делается...

Ихь

Сообщение было удалено

Молодец!!! Очень верно!!!!+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ошибся человек,оговорился,почему сразу дурак?Может он устал или болела голова?Медведев-умный мужик.А такие,как ты "умные" всю жизнь в г*вне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не высовывайся оттуда.

гость

прилетят иноплатенетяне и достойных заберут с собой

Гость

Те ж самые...Разве не понятно?

Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете? Ну-ка, ну-ка, поподробнее.

Доктор Дик

1+1. Известно кто -- Антихрист.

zyfa

Путин протянет еще долго, он спортивный, маленький, у таких крепкое сердце. Лет 20 точно будет, многих из нас переживет. Если конечно в 2012 че-нить не случится.

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем