Объясните чайнику, как подключиться к интернет не через телефон. У меня Домолинк, соответственно работать можно только стационарно, дома возле телефона. а иногда надо с ноутбуком где нибудь в другом месте поработать. Как?
"где-нибудь" это где? на кухне - wi fi в помощь, в машине - через сотовый
1. Гость
если тариф позволяет)))) а по теме, вообще не могу понять, вы автор, где? У нас, я помню подключение через телефон, ага, в прошлом веке, сейчас у всех безлимит с различными тарифными планами, вай фай везде, проблем нет, напишите, где вы, тогда ответят
В смысле где? Ну не в Москве, в обычном городе, обласном центре.
У меня тоже безлимит,но нужен телефон. У нас в городе это распространенный способ подключения. Телефон при пользовании интрнет работает.
Я хочу без привячзки к телефону, не скрываю что я чайник. Разбираетесь - объясните.
мне немного сложно вам объяснить, я не из России. Где, именно в каком городе, через телефон вроде означает, что деньге берет тел компания ваша. У вас есть другой провайдер? Объясните, как подключаете инет, отключаететелефон или телефон работает при включенном инете?
да через ADSL он подключает
Работает телефон.
При заключении договора нужно наличие этого самого телефона. Компания проверяет техническую возможность. Дает можем и инструкцию по подключению. Т.е телефон работает,но я к нему на проводах подключена, далеко не уйдешь. А мне бы нужно передвигаться с ноутбуком и иметь возможность выхода в Интернет. В рекламе видела какие то флешки. Но как они работают я не понимаю, да и говорят очень маленькая скорость доступа.
мне бы простыми словами : вай фай, адсл - я не фига не понимаю.
6. автор адсл - ето модем, вай фай - беспроводной инет ето совсем кратко
телефон при заключении договора просят, все понятно, вам нужно купить карту получается, на мобильный инет, если ваша компания, или ваш провайдер его не предоставили. Обратитесь к мобильному оператору, мобильный инет предоставляют операторы моб связи обычно, извиняюсь, если не понятно пишу, но я не не из россии, и руководствуюсь тем, что делают у нас...
Можно подключиться без телефона.Если у вас есть отрганизация предоставляющие подключение через розетку(в городе), через спутниковую тарелку.купить модем сотового оператора и симкарту этого оператора и пользоваться через него.Правда в этом случае денег дерут больше.
9 ой, не внимательно прочитала.В вашем случае модем и симка
Автор,вам нужен модем который поддерживает вай фай(беспроводная связь), в ноуте тоже есть это функция - посредством этого ноут находит модем и подключается к интернету в независимости в какой комнате вашей квартиры вы находитесь. За пределами квартиры вы можете подключать сотовый телефон к ноуту, и сотик будет выполнять функцию модема (обратить внимание на то, что некоторые телефоны не могут служить в качестве модема).
Плохо и нясно все объясняете! Автору этих Ваших закорючек не понять.
Сообщение было удалено