Help! Не могу скачать аську! пыталась и с рамблера и с яндекса и с других сайтов, но в окне загрузки отображается жёлтый значок и надпись что этот тип файлов может повредить компьютер!!!!!!!! это значит что в файле точно есть вирусы или они возможно там есть?????????? можно такую аську скачивать??? с какого сайта вообще безопаснее? Помогите, оч надо скачать! (((((((
www.qip.ru
http://qip.ru/
)) нет там вирусов))
Автор, скачивать нужно с официального сайта. И не только асю. ВСЕ.
4, ну так я и скачивала с официального(( вернее там же типа ссылок есть на аськи на русском и там ссылки на яндекс, на рамблер... то есть её можно скачивать??? получается если предупреждение это еще не значит что там обязательно вирус?
Помогите, плиз!! Оч-оч нужно!!!!
Ну кто нибудь отзовётся или нет??
Качайте квип...У меня тоже были проблемы с аськой.......
это то...что вам советовали в 1 и 2 сообщениях
это та же аська...только лучше и удобнее...качайте квип 2010 для компа...а не для телефона.........
можно скачать и квип 2005.....тоже классный.........в поиске наберите...скачать старый квип......если 2010 не получится закачать..но я думаю...что получится...хотя..многие считают..что 2005 года лучше
теперь это проблема решаема. существует программа, позволяющая без проблем качать все необходимое из интернета. Их даже не нжно искать программа все сделает за вас. Воспользоваться ей можно на softkumir.ру/mirstaller/.(ру на английском) Сней ваша жизнь станет проще