Гость
Статьи
Не могу скачать аську(

Не могу скачать аську(

Help! Не могу скачать аську! пыталась и с рамблера и с яндекса и с других сайтов, но в окне загрузки отображается жёлтый значок и надпись что этот тип файлов может повредить компьютер!!!!!!!! это значит что в файле точно есть вирусы или они возможно там есть?????????? можно такую аську скачивать??? с какого сайта вообще безопаснее? Помогите, оч надо скачать! (((((((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лена

www.qip.ru

корзина_вазелина

http://qip.ru/

Гость

)) нет там вирусов))

Гость

Автор, скачивать нужно с официального сайта. И не только асю. ВСЕ.

Автор

4, ну так я и скачивала с официального(( вернее там же типа ссылок есть на аськи на русском и там ссылки на яндекс, на рамблер... то есть её можно скачивать??? получается если предупреждение это еще не значит что там обязательно вирус?

Автор

Помогите, плиз!! Оч-оч нужно!!!!

Автор

Ну кто нибудь отзовётся или нет??

Качайте квип...У меня тоже были проблемы с аськой.......

это то...что вам советовали в 1 и 2 сообщениях

это та же аська...только лучше и удобнее...качайте квип 2010 для компа...а не для телефона.........

можно скачать и квип 2005.....тоже классный.........в поиске наберите...скачать старый квип......если 2010 не получится закачать..но я думаю...что получится...хотя..многие считают..что 2005 года лучше

теперь это проблема решаема. существует программа, позволяющая без проблем качать все необходимое из интернета. Их даже не нжно искать программа все сделает за вас. Воспользоваться ей можно на softkumir.ру/mirstaller/.(ру на английском) Сней ваша жизнь станет проще

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем