Девушки милые, помогите с проблемой мне этой. Есть квартира в другом городе, которую сдаю, в том городе знакомые мои живут, и ходили к моим квартирантам забирали деньги за квартиру и потом когда приезжали в мой город(сюда к родителям приезжают часто) деньги мне отдавали. Сейчас мои знакомые отказались оказывать мне такую услугу по своим причинам. У меня возможности ездить в тот город нет. Вот не знаю что делать...как деньги за квартиру забирать у квартирантов, они как то могут мне их сюда перечислять?Или лучше продать ее...но это так сложно, потому что в другом городе она.
А перевод через банк? Не вариант?
нам пересылают через банк. еще и в другую страну...всё ок
берите наперед. всего делов то.
я живу в москве, квартиру сдаю в питере. Квартиранты отправляют мне деньги на банковскую карту.
через вестерн юнион, денежки пересылают
дадада, идут в банк и бесплатно кладут сумму на вашу карточку (которая с этого банка ессс-но). Вы в тот же день снимаете и говорите что все ок. Если начнутся косяки, выселяйте и ищите более порядочных
спасибо большое))
я сдавала московскую, пока не приобрела свою квартиру в Ярославле. Жила на те деньги замечательно. Потом продала и купила отличную трешку в Ярике в ЖК Зеленый Бор, и еще на ремонт остались деньги. Скоро будет новоселье, как только ремонт закончится!