Мне просто всегда было интересно много ли таких людей. А форум анонимный...можно отвечать прямо и никогда не узнают кто вы. Может есть такие, кто родил детей не потому что их любит и хотел ребенка? а, например, чтоб воды в старости кто-то дал, или потому что у всех есть дети и не хочется быть белой вороной, или чтобы удержать мужа, или потому что родители достали что хотят внуков, ну или другие причины. Есть ли такие на форуме?
А лично Вам это зачем знать? Для чего такая статистика?
1, Да просто интересно...помню как - то здесь на форуме уже видела сообщение от женщины, которая писала, что родила только потому что родители и знакомые достали. К ребенку она нормально относится, но если бы они не настаивали, то ни за что бы не родила. Я тогда удивилась, мне казалось что рожают только те кто любит и очень хочет детей. Значит я ошибалась. Интересно как много тех кто родил по другим причинам.
У меня детей пока нет и пока не хочу. Не созрела, да и материальной положение неустойчивое. Ну в будущем хочу ребенка, детей люблю
Чтобы не заводит на форуме 115-ю вариацию темы, Я напишу в вашей?! А мне вот интересно, если такие женщины, кот. детей любят, но не стали их рожать из соображений чтобы сохранить своё здоровье, нервы и время, ведь ребёнок требует много внимания, особеннов первые годы своей жизни, одним словом - продлить свою молодость?! Я считаю себя драгоценным сосудом и не хочу ни скем делиться своим счастьем. Муж пока поддерживает меня, пишу пока, чтобы не писали уйдёт к той, кот. ему родит. Жизнь покажет.
тут в последние дни какая-то перевоспитавшаяся чайлд-фри орудует на форуме. иди рожай.
у меня знакомая в 17 лет родила, потому что залетела по глупости от 18 летнего, а когда врачи её осмотрели, сказали, что если аборт сделает,то не сможет потом рдить. Но ребенка своего любит.
Да я чужих детей не люблю. Про детей не думала,пока не залетела в 25 лет от любимого,с которым и так пожениться думали. Вот так воспитали меня,как-то мыслей не было,чтоб семья без детей. На тот момент не хотела,плакала от краха всех планов. А родила и перестала понимать,как жила без дочки и сердце сжалось,что могла её "убить". На сына тоже решиться было трудно,но умом я знала,что будет потом,какие чувства. А сейчас гляжу на него и жалею,что больше деток не планируем))))
А чужие дети по-прежнему не интересуют. Не люблю я их.
что ни день, то автор тупее...
6. Дура дурой. Оооо. С такой картинкой "Ольга 22" ратует за рождение на соседней ветке.
Да тут мало картинок для незарегистрированных. Вся эта акция видимо должна побудить регистрироваться, но это никому не надо.
Да нет, думаю не ошиблась. Девчонки, админы посменно работают, стиль написания выдаёт троллей
ну я родила как-то так... непонятно для всех и себя))
чадолюбием не страдала - расплачивалась за любовь к "процессу" и несовершенству выбранного способа контрацепции.
своих люблю, но, думаю, если б сама решала, то может, и бездетная бы была... хотя нет, второго планировали все-таки (правда, получилось раньше намеченного, случайно, как предыдущий и следующий).
дети - самое лучшее, что я могла сделать. уверена на 100%. но я не перфекционистка, и меня это не беспокоило бы, пожалуй...
Я чужих детей не люблю и не обязана их любить, иногда они меня раздражают, особенно наглые и невоспитанные. А свою просто обожаю, причём с тех пор, когда узнала, что беременна.
Надеюсь, что случайно залечу от мужа)) Ибо мозгами понимаю, что они мне не нужны, у меня и все так в ажуре. И примеры бездетных пар (уже старых сешгодня, по 70 лет) не пугают. Как сыр в масле катаються, путешествуют, здоровье отменное для своего возраста.
Но если залечу, буду рожать, любить и стану замечательной мамой. Перфекционизм. Или хорошо или никак!