Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
яркая - не значит красивая..
открою тайну . это не женщины у нас все красивые , а мужчины добрые и хорошие ,что об этом говорят и поддерживают наших женщин . Ну а если какой иностранец залетный такое сказал - верьте больше , он сюда деньги приехал зарабатывать и что же всех женщин страшными называть будет ? дежурный комплимент ..
девушки красивые еще есть ,но тоже не так много, а женщины после 30 .. не красота их в общем красит ,а только любовь и снисхождение мужчин..
Встреча выпускников у нас была 15 лет.. кошмар что с одноклассницами стало, посмотреть не на кого было ..
Не сказала бы что красивее европейцы, скорее ухоженнее и подтянутее выглядят, более следят за своим здоровьем и питанием.
Согласна и с тем, что 80 % женщин после 30 у нас выглядят хуже, ради интереса "погуляла" по сайту знакомств, честно - это ужас в большинстве случаев. Я не беру Москву, где больше возможностей, по России - это мрак. Опять же все от нездорового питания и неумения или нежелания следить за собой. Печально.
Может европейцы и некрасивее, но выше ростом, спортивного телосложения, с прямыми ногами и хорошими зубами и в 40 и в 50 и в 60 и в 80
Вот теперь и смотрим на эти широкие круглые рожи, невнятные мелкие черты лица, мелкий средний рост (я 170 см, а если на каблуках, то 80% наших мужиков получаются ниже меня) и вздыхаем на западных красавчиков
А я 175. Может конечно оно я и дылда))). Но все таки рост не баскетбольный. А когда видишь половину мужиков ниже себя, тут уж как то становиться их больше жаль, чем свою дылдовость))). Уж до 175 и можно было бы дорасти, не такой высокий для мужчины рост.
Сообщение было удалено
у жирафов рост ещё болъше.. так что они красивее.. однозначно..
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании красивая то?
Сообщение было удалено
мне проще объяснитъ мой понимание слова яркая..
Мир.
По-моему, я ясно написала. Имхо, у нас нет другого русского типа, кроме того, что смешан с татаро-мордвой. Поэтому некорректно приводить в пример славянские лица, как тут некоторые делают. В жизни такой тип редко можно встретить.[/quote]
В России параллельно существуют разные этносы и если вы никакой разницы не видите, то это ваши проблемы...Еще раз перечисляю известных русских спортсменок: Дементьева, Кузнецова, Шарапова, Курникова, Лазутина(лыжница-чемпионка), Журова, Киселева - где вы там носы картошкой, широкие лица и татаро-мордовский типаж усмотрели?!! у меня вся родня имеет русскую внешность, знакомые такие же...Другое дело, что в места традиционного проживания русских теперь приехали жить много людей тюркских наций, ну так они такие же жители России как и русские и тоже имеют право жить в Москве (москва превращается в мировой мегаполис и так же как и любой мегапилис населен огромным количеством разных наций, русские - лишь одна из наций, проживающих в Москве)...
Вам в Париже глядя на окружающих вас арабов не приходит в голову мысль, что мол французы в арабов выродились?..Даже если в Париже ни одного этнического француза не останется - вы же не начнете арабов французами называть?
а почему тогда в России вы людей явно тюркской или азиатской внешности называете русскими? Почему вам не приходит в голову, что это люди НЕрусской национальности?!!
Кстати, почему вы так изначально считаете, что мордва и татары - это так некрасиво и что в них мол "вырождаются"..Вон на форуме есть люди, которые считаю тюркские лица красивыми!
Опять ерундовую тему создали. Красота,она потому и красота, что это явление РЕДКОЕ, иначе она бы так не ценилась. Ну не бывает такого, чтобы все люди какой-то национальности были красивыми, не бывает! Красавицы и красавцы есть в каждом этносе и в очень умеренных количествах.
Сообщение было удалено
согласна, у меня сын такого же типажа внешности как Соколовский из Биса - такой же смазливенький русский парень....Об чем я и говорила, что русские ребята красивые, только черты лица иногда слишком миловидные для мужчины (как у парня из Биса, ну и сын у меня такой же)
москвичка, то, о чем вы писали , прямой носик- это признак нордической расы или валдайского типа(валдайцы нечто среднее между нордиками и остбалтами), я вас поддерживаю, у меня в роду у всех идеальные прямые носы, как у вятичей, без малейшей даже горбинки, с тонкой переносицей, всё как положено по канонам красоты. Профиль у всех на 5+.
Я единственное "***," мой носик подкачал - тоже небольшой, прямой, с высоконй переносицей, но на конце чуть уточка:)) Так что я некрасива, посольку выросла в исконно русском роду, где у всех идеальные прямые тонкие и небольшие носы.
судя по тому, как вы описываете носы вашего рода - с горбинкой, вы унаследовали признаки нордиков, так что гордитесь!
412, владимирские мы изначально, из Суздальского района..хто таки "нордики" не знаю, а мы все -русские, чем и горжусь и русскую нацию считаю красивой (и женщин и мужчин)......
Кстати, татар и прочие тюркские нации тоже считаю красивыми, только типаж внешности у них другой совсем - представьте себе азиатские лица тоже могут быть очень красивыми по-своему!
405: а вы на баскетбольные матчи походите :))) Там ребята не маленькие :))))
В целом согласна что мужчины в России мелковаты ростом и черты лица какие-то не те :(
ха-ха, знаете, это только в россии считается, что образование у нас самое лучшее и люди самые красивые)
по сабжу: глупость и ересь. На мой взгляд, в россии очень мало красивых ухоженых женщин, а вот мужчин, если знать, где искать-полно.
Шведы в основной своей массе очень красивые
Сообщение было удалено
Ну не бывает такого, чтобы все люди какой-то национальности были красивыми, не бывает! Красавицы и красавцы есть в каждом этносе и в очень умеренных количествах.
не согласен.. уродства тоже редко встречаются, но не ценятся абсолютно.. так что красоту не редкостъ ценят..
вот с этим я согласен..
поправка к 418 посту..
красоту не за редкостъ ценят..
хахаха, опять местные бабцы решили помечтать, чтобы свой невостреб как-то подсластить
Сообщение было удалено
Так они голосят о тех, кого видят.
иностранцев они видят по телевизору, а здесь их окружают те, кого они сами достойны - "гопники" и "карлики"
Кстати, когда наши бабы начинают голосить о своей неземной ркасоте, они опять же, дуры набитые, забывают, что судить о женской красоте именно мужчинам, а не им.
Вот и читайтt мужчин на этот счет, бабье мнение о женской красоте = 0
Сообщение было удалено
-))) у бабцов всегда аксиома то, что они не способны доказать в принципе.
Местные старательно забыли факт, который я несколько раз приводил на форуме - по результатам большого исследования на опросах российские женщины на 6 месте по уродливости.
Из всех 200 стран
Сообщение было удалено
у любой тупой бабы всегда "чушь" - то, что она не готова слышать ;-)
Сообщение было удалено
опять в лужу газы пустила. Американки в этом исследовании на 4м месте по уродливости оказались
425 Американки - ужасны! Видел, общался, на них, простите, "не встанет"..
Голливуд в пример не приводим, поскольку там "с миру по нитке" на самом деле. ))
Русские парни лучше всех!! Это я вам говорю, русский парень! ))
426 Голливуд весь сплошь НЕ АМЕРИКАНСКИЙ - общеизвестно
Сообщение было удалено
Отчего же не нужны. Предлагали еще как.))) Быть или главной "любимой" женой", с тем чтоб закрывать глаза на якобы полигамную мужскую природу, либо третьей по счету любовницей. Мне ни один вариант не подходит. Пусть под бюргером, но по простому мне лучше, ты у меня один, я у тебя одна.)))Без изысков.
Сообщение было удалено
С какими вы общались? или вы сама из серии мотовок?
русские женщины красавицы--миф из мифов...
Кстати в Бразилии очень много красивых женщин и девушек. Страанннооо :)
Я не про обложки журналов, я про улицы и обычных людей
386. москвичка | 21.11.2009, 12:35:12 [819050105]
Мой сын такой - ко мне европейки приставали (когда я гуляла с ребенком в центре Москвы) на тему какой красивый у меня сын..а он обычный русский мальчик: русый, голубоглазый, прямой нос с небольшой горбинкой, правильный овал лица, пухлые губы "бантиком", спортивная фигура (узкая попа,широкие плечи)..ДЛя меня он обычный симпатичный русский мальчик - а иностранцы фигеют..Помню итальянка-туристка ко мне привязалась, она прямо как драгоценность его волосики гладила, повторяя "какой же красивый у вас сын"...
==========
Итальянка в центре Москвы, говорящая по-русски и нагло пристающая к мамаше с ребёнком????????
Даже комментировать не хочу этот бред.
А вот по поводу описания вашего сыны, уж извините вмешаюсь... во-первых итальянцы сами голубоглазые брюнеты и блондины /кареглазые с юга/, на севере такие высокие блондины и блондинки у них водятся, зубы белее снега, волосы великолепные, фигуры что надо, стильные красавцы, так что не надо ля ля про то, как итальянка слюни распустила на вашего среднерусского малыша.
Сто раз видела туристок англичанок, пускающих слюни на парней италов, туристки прямо как в ступоре на мальчиков пялятся.
===============
Я встречалась с 4 идеальными красавцами, один из них был француз (русый голубоглазый, белозубая улыбка с ямочками на щеках, античный профиль, атлетическая фигура и пр), другой немец (просто считаю что это был идеальный самец-ариец. тоже прокачанное тело, загорелый голубоглазый блондин с римским профилем)
===============
Москвичка, не знаю что для вас античный профиль, их античных вообще то много типов.
Но франки красивы... ореховые или синие глаза, шатенистые волосы, тонкий нос с горбинкой, прекрасные зубы, худощавые элегантные красавцы.
А описанные вами немец обычен, они там на 80% такие, а в Австрии 99%. По мне так у них грубоватые черты лица, но кому нравится это да, они эталон мужественности, широкоплечие, голубоглазые арийцы.
Мне больше по душе французский и итальянский типажи красоты. Ммммм...
К сожалению в сравнении проигрывают русские мужчины, которые на 90% с невнятными смазанными чертами лица, белёсо-серенькими бровками и с бабьим овалом широких лиц.
И на надо чушь нести про красоту россиян, просто пройдитесь утром по центру Ебурга, Саратова и т.д., а потом по Цюриху, Милану, Мюнхену, чтобы сравнить количество красоты на 1 метр квадратный. Все иллюзии испарятся в миг.(
Критикующим русских мужиков рекомендую посмотреть на себя.
Вам самим до веропеек как по Пекина в коленно-локтевой позе.
Я как мужчина ответственно заявляю, из бапцов итальянки рулллллллллез!
Монику Белуччи все видели, как и Орнеллу Мутти.
Бывшая жена певца Рамазотти, девушка с севера Италии Michelle Hunziker. Невероятна!
Невеста Джорджа Клуни Elizabet Cannalis.
Жена миллиардера Бриатторе девушка Грегорачи.
Модели и красотки мирового масштаба Nina Morich, Valeria Marini, Manuela Arcuri, Anna Falchi. Лучше один раз забить в поисковить и посмотреть, чем сто раз услышать.
Прима балерина парижской Гранд Опера сицилианка. Она великолепна.
По спутнику видел их итальянский Большой Брат, ниХ-я не понял но от ведущей блондинки глаз не оторвать. Она Alessia Marcuzzi если я не ошибся со спеллингом.
А какие женщины у них новости читают, я не вкуриваю как их бедные мужики новости могут воспринимать, так же такие красотки.
Почему-то у нас я таких даже по телеку не вижу, колхоз один. Где ***, знаменитая красота русских женщин?
Она, Янковские - казахстанские поляки. Какой-то дворянский род, который был давно выслан туда. Я читала в его биографии.
Сообщение было удалено
Ну конечно, сам себя не похвалишь....
435: Кинозвезд перечислил, и рад сам себе :)))) А вы в Италии были? Итальянок видели???? :)))
Сообщение было удалено
Иди нах. мы сами красивые!!!!!
433[/quote]
Вам в голову не приходит, что если я пишу о том, что у меня были иностранные мужчины, то по логике следует, что я на английском (как минимум) говорю?!! а еще и на французском.Я что где-то писала, что я с той итальянкой именно на русском общалась?!! Или вас удивляет факт нахождения "итальянки в центре Москвы"?!! Так летом весь центр Москвы просто ЗАБИТ туристами со всего света и италов ДО ФИГА!! приставала она не "нагло" (как вы выразились), а весьма культурно, типа поговорить - вас факт общения людей из разных стран где-то на улице тоже удивляет?!! Девушка, включите МОСК...
Кстати, почему вы считаете, что только вы из всей России бывали в Италии?!! Нащщет итальянцев - я вообще НИ ОДНЬГО итальянца-блондина не видела, хотя как раз по северу Италии и ездила (даже с голубыми глазами не выдила никого, самый светленький итальянец имел каштановые волосы и какие-то мутно-серые глаза, остальные все темные шатены и брюнеты кареглазые).. Голубоглазые итальянцы-блондины вам точно приснились! помимо того, что я в Италию ездила несколько раз, я еще с ними по бизнесу общаюсь - они ВСЕ брюнеты и красивых среди них очень немного (я пока ни одного красивого итала не встретила)....Сто раз была в Италии, и не разу не видела чтобы , кто-то на итальянцев аж "слюни пускал и как с ступоре пялился" - если честно такую сцену даже не представляю..По моим наблюдениям это итальянцы сами на женщин в ступоре пялятся (ну и покадрится любят естс-но)..Очень хотелось бы поехать с вами вместе в Италию, чтобы вы мне лично показали след. чудеса: 1) итальянца-голубоглазого блондина (коих по вашим словам там множество, а я ни одного не встретила)2) хоть одним глазком хочу взглянуть, как англичанки "слюни пускают на италов" и "в ступоре на мальчиков пялятся" 3) и вообще покажите мне красивого итальянца - пока ни одного чтобы хоть как-то впечатлил не видела..
434, Вы вообще в Германии, Австрии были?!! Меня поражают вот такие-вот восторженные тетки, которые прям ахают "ах италы все сплошь блондины-красавцы, аж немцы все сплошь с римскими профилями: и пр..Да не фига!! Итальянцев полным полно очень некрасивых: рост невысоки (я кстати высоких италов немного видела - русские явно выше), с плохой фигурой, с некрасивыми лицами (и широкие лица у них бывают с тонкими губешками, длинными кривыми носами - вообще ужос!)..а уж немцев сколько страшных я в Германии видела!! Я иногда вообще смотрела на некоторых уродливых бюргеров и думала, как вот с ТАКИИИИМ кто-то в постель может лечь!! Хотя справедливости ради надо заметить, что немцев красивых тоже много (по крайней мере явно больше чем красивых итальянцев, т.к красивого итальянца я ЛИЧНО пока ни одного не встретила, они обычно обаянием своим женщин охмуряют)...
435, глупенький, у нас по телеку новости НЕ красавицы читают, а дикторы- просто у нас традиции на телевидении другие, для того чтобы стать диктором на российском ТВ, красивую внешность как раз НЕ надо иметь! Нужно иметь среднестатистическую внешность, чтобы народ не отвлекался..кроме того, как я заметила, у нас любят из соображений политкорректности ставить дикторами людей разных российских этносов: например прибалта с калмычкой (подтекст такой, что мол Россия многонациональная страна и пусть дикторы тоже будут разных наций)...
А проитальянских женщин не могу сказать, что они прям красивые (опять же общаясь много с итальянцами), хотя красивые конечно есть..Из перечисленных вами итальянок только Монику Белуччи знаю, а остальные - это "звездульки" сугубо местного итальянского разлива и остальной мир об их неземной красоте не в курсе...
Сообщение было удалено
Ну какие Янковские - казахстанские поляки. Вы чё, больные што ли? Янковский- польский еврей, которого в малолетнем возрасте выслали в Казахстан вместе с бабушкой. Хватит дурь-то пороть!Это во-первых, во-вторых, единственно, што точно могу утверждать, шо фигуры у наших мужиков гораздо хуже, чем у англо-саксонов(имею в виду американцев) У них ноги длиннее, и попки такие ма-а-ленькие. У наших *** какие-то отожравшиеся.
Сообщение было удалено
Разница только в том, что у нас есть шанс найти себе приличного русского или иностранного мужика, а вас ваши идеальные итальянки скорее всего проигнорируют))
435, Кстати, Орнела Мутти - наполовину эстонка и как раз эистонские корни дали ей такую вот внешность интересную...
Остальные "девушки" Клуни, Биаторре и пр..Эти престарелые (на данный момент) ***+++уны пол-мира переипали, теперь и до итальянок добрались на старости лет - тоже мне гордость афигенная для девушки, связаться с потасканным папиком в два раза старше, прям необычайную красоту для этого надо иметь, тока итальянки могут, ха-ха!...Про девушку Рамазотти - ее не видела и смотреть не хочецца ибо самого Рамазотти видела - страшен как.. (а токто-то тут из больных на голову теток начнет мне вкуривать, что и Рамазотти - "голубоглазый высокий блондин с белейшими зубами, шикарными волосами" - как тут одна тетенька нафантазировала про италов), думаю, что его девушка такая же "красивая" как и он сам....
Сообщение было удалено
А в Москве вы бы с любым мужчиной могли бы в постель лечь?))
441, я здесь живу и уродов не вижу, большинство высокие, с красивыми ногами и улыбкой. Носы да, много непрямых, но все остальное уши, плечи, попы - супер у простых мужиков.
Летом большинство мужиков приват ходят в шортах и ниче видок. Представляю в России мужиков в шортах, у каждого второго ножки спички и кривые и короткие. Не в обиду, что вижу.
Сообщение было удалено
Угу! Я щас посмотрела в нете на них. Это чё шутка? Это вот эти бабёхи - красивые. Слушай парень, не надо обижаться на объективную критику. А то, что русских мужиков воспитывают мамашки, которые считают, шо их сынков все кругом недостойны!
Сообщение было удалено
У меня есть глаза, мне эти ваши исследования кто уродливей не указ)) Странное исследование - не кто красивее выяснять, а кто уродливей)) Вообще вы мне надоели своими неизысканными выражениями, впредь обращайтесь ко мне на вы и испросив разрешения))