Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те

Сообщение было удалено

У вас просто вкус плохой, не понимаете шарма мужчины ростом метр шестьдесят после недельного запоя))

москвичка

Сообщение было удалено

О Хосподя, УШИ!! Тут я сдаюсь и капитулирую - сравнительный анализ на предмет красивости УШЕЙ у русских или итальянских мущщин я не проводила..И даже вообще как-то на уши внимания не обращала, а НАДО БЫ, чтоб потом на форуме блеснуть....;))))

москвичка

Сообщение было удалено

Девушка, вы уж определитесь в своих фантазиях - всеж где вы живете в России или в Италии? Врде вы раньше написали, что в Италии, так почему же вы так категорично про русских-то? Или вы "каждого второго" русского мужчину без брюк видела? А хде и при каких обстоятельствах?

Теперь поговорим про ноги: русские и итальянские...Ноги мужчин я практически не вижу ни в России ни в Италии - почти всегда мужчины в брюках ходят..Но у женщин русских ноги длинные и прямые в массе своей - просто особенность такая у наших дам, фигуристые мы, с длинными и стройными ногами, соответственно у русских мужчин тоже ноги прямые и длинные (хотя конечно встречаются разные варианты)...Русскую женщину найти с кривыми ногами проблематично вообще, а вот итальянок кривоногих дофига

москвичка

а вообще у русских и италов просто разный типаж внешности..Скажем сравним русского красивого парня (к примеру, Влада Соколовского из Биса, актера Василия Степанова), красивого итальянца (кроме Мастрояни в молодости никто на ум не приходит, Рамазотти или Челентано красимыми в ночном кошмаре не назовешь), красивого немца (вот бывший немецкий муж у Оксаны Федоровой - пример такого красавчика), красивого француза (девочки, напомните мне известного красивого француза - я в жизни встречала таких, а вот из известных никого красивого не знаю) и просто у всех разный типаж внешности! у русских внешность всеж более миловидная в целом( и у мужчин и женщин) - я думаю, что всем понятно о чем я говорю...А уж нравится вам или нет - дело исключительно личного вкуса!

Д-те

Может Влад Соколовский и красивый парень, но при росте полтора метра эту красоту сложно оценить))

москвичка

ООпс, вспомнила красивого француза - Ален Делон в молодости!

Д-те

У Василия Степанова фактура есть, но уж слишком лицо глупое, и актер он бездарный. А так ничо конечно

Гость

А мне Баллак нравится и Лэв и политики вроде симпотные бундеспрезидент и министр ин. дел и Хайди Клум ничего

Гость

Лев

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

У него рост не 1,50, не надо тут чушь городить.

Гость

453, я как в германии кривые ноги вижу - так это русские, прямоногих наверное на родине еще в школе разобрали:)

москвичка

455, во-первых у Влада Не полтора метра, не привирайте! Средний мужской у него рост - видно,Ю когда стоит рядом с другими..Зато у Васи рост под 2 метра - надесь хоть этот ваш изысканный вкус устраивает? Кстати, все мною перечисленные италы совсем невысокие

москвичка

461, вы у них прям паспорта спрашиваете? Или у них на груди написано -"РУССКИЕ МЫ"...Не пишите чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост у В.Соколовского -1.81, поняла Д-те- дура тупая!

Гость

463, я слышу на каком языке они разговаривают:) А многих знаю лично. Паспорта у них давно уже не русские, правда и на лицо они красивые и ноги не ужас, а так кривоватые:)

москвичка
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, подозреваю, что с вашей разборчивостью вы - старая дева (во всех смыслах этого слова). Если Вася Степанов для вас всего лишь "ничего" внешне, а Влад Соколовский ростом маловат, то я с нетерпением жду фото мужчины, которого вы сочтете красивым...Ну хоть намекните, ХТО на земном шарике обладает такой неземной красотой, чтобы вы сочли его более чем "ничего"?!!

Гость

Москвичка, вы так умильно тупы и такую прелестнейшую чушь пишите) Тут мужчины свое мнение выссказывали насчет русской женской "красоты". Мужчинам наверное виднее. Вы же с пеной у рта доказываете им, иужчинам что они ничего в женской красоте не понимают. А как женщина скажу, что Василий Степанов при всех внещних данных выглялит как пустой фантик. Нет в нем ни харизмы, ни брутальности, картинка, не больше. Тоже самое и Влад Соколовский - девочка практически. Поэтому я уж лучше на Аль Пачино с его 150 пооблизываюсь, там мужское наполнение ого-го. А насчет якобы повальной прямоногости русских. Наверное именно поэтому ветка про кривые ноги буквой О здесь очень долго была в лидерах) И писали туда далеко не азиатки. Насчет длинных стройных ног тоже насмешили. Пушкин еще писал, что в России найти пару красивых ног нереально. И русских тип женской фигуры как раз и определеяется коротко "низкожопка". Хватит чушь городить. Я уверена, что выложи вы сейчас свое фото, на самом деле там будет коренастая (в лучшем случае худая, худая корова не газель, это известно), с простым расплывчатым лицом дамочка не самого свежего вида. И заявленный прямой ном на деле окажется пусть не картошкой. но баклажанчиком.

москвичка

Сообщение было удалено

Достали ДУРЫ (уж простите за грубость)!! Дойдет когда-нибудь, что на русском разговаривают ВСЕ с бывшего совка: русские, украинцы, молдаване, калмыки, татаре, грузины, мордва, башкиры и даже китайцы (коих миллионы уже на территории РФ)..почему вы решили, что это именно русские, а не молдаване (или украинцы или башкиры или казахи, к примеру)?!!Поясните, пожалуйста...

Гость

Погуглила я на Соколовского, девочка девочкой, глаза красивые нос вроде картошкой:) Хорошенький, но не мое. Мне Штирлиц нра, Янковский, Абдулов по молодости, Еременко, вот это мужики были по молодости.

Гость

Еще Александр Михайлов вроде и много кого

Гость

468, не прощаю:) Кто как обзывается, тот так и называется. И ваш случай - классический.

москвичка

467, чушь пишите именно вы!! Где вы тут "мужчин" увидели - в экране своего компьютера?!! Может шевельнете мозгом немного и поймете, что интернет АНОНИМЕН, и кто тут на самом деле, мужчина и женщина НЕИЗВЕСТНО..а не вуменовских форумах сидит все русскоязычные гражданки с бывшего совка (помимо русских)...

а вот врушки форумские, это которые расписывают про неведомых итальянцев "голубоглазых блондинов, высоких, с шикарными волосами, прекрасными фигурами и пр", а на поверку эти "красавцы" итальянцы оказываются 150 м ростом, брюнеты, лысоватые, с откровенно некрасивыми лицами (как аль Пачино, Челентано, рамазотти и пр) - О ЧЕМ Я И ПИСАЛА!

Да Аль Пачино - обаятельный мущщина, Челентано тоже...Но это о чем я и говорила, что италы не очень красивые (невысокие, с некрасивыми лицами, блондинов у них вообще нету) чисто внешне и берут исключительно своим мужским обаянием (которого у них зачастую не отнять) и об этом знает весь мир! Я вот на американском женском форуме читала советы некрасивым американских девушкам съездить на каникулы в Италию, мол в Италии итальянцы любых девушек любят...

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Аль Пачино с югов) А вы в Милане были?)Север Италии - полно блондинов, высоких, чуть сумгловатых, с черными бровями и ресницами, с голубыми или карими глазами. Глаз не оторвать. А Франческо Тотти, например, вы тоже считаете не блондином?)) Или Аллесандро Дель Пьеро?

москвичка

Сообщение было удалено

У Влада Соколовского нос картошкой?!! Посмотрите еще раз - может вы не ту фоту открыли? а может вы форму картошки неправильно представляете?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

москвичка

помимо того, что я в Италию ездила несколько раз, я еще с ними по бизнесу общаюсь - они ВСЕ брюнеты и красивых среди них очень немного (я пока ни одного красивого итала не встретила)....Очень хотелось бы поехать с вами вместе в Италию, чтобы вы мне лично показали след. чудеса: 1) итальянца-голубоглазого блондина (коих по вашим словам там множество, а я ни одного не встретила)2) хоть одним глазком хочу взглянуть, как англичанки "слюни пускают на италов" и "в ступоре на мальчиков пялятся" 3) и вообще покажите мне красивого итальянца - пока ни одного чтобы хоть как-то впечатлил не видела..

Абсолютный многократный чемпион мира в мотокроссе Валентино Росси, голубоглазый блондин, чистокровный итальянец: http://fantacancio.files.wordpress.com/2009/08/valentinoross​i.jpg

На севере страны таких каждый второй.

Рамаззотти с женой итальянкой блондинкой и дочерью: http://www.sorrisi.com/wp-content/uploads/2009/03/erosramazz​otti013.jpg

Журналист и просто рас3,14здяй, но очень распространённый типаж внешности (на заднем плане сеть девушки, можно заценить итальянок): http://www.myluxury.it/wp-galleryo/vip-al-vicenzaoro-choice/​fabrizio-corona.jpg

Пьерсильвио Берлускони, мальчик 41 год: http://www.digital-sat.it/UserFiles/piersilvio_berlusconi(1)​.jpg

Участники Большого Брата, прямо скажем, не сливки общества, а не самые лучшие уличные мальчишки и девчёнки (можно увеличить фото всех участников): http://www.grandefratello.mediaset.it/gf10/alberto-baiocco.s​html

Это итальянцы средней внешности, кинозвёзд тут нет.

Ласка

Мужское обаяние многое значит. Аль Пачино очень хорош, и еще мне нравиться актер который играл Тони Сопрано, хотя он и полный. А Вася Степанов почему то так не нравиться. Хотя он красивый парень, внешнних данных у него не отнимешь. Но у него отсутствует обаяние.

Гость

Спцосъм для вас нашла, не поленилась) http://dvarulona.ru/upload/iblock/849/IMGOOzcNwxn.jpg

Гость

Пойду погуглю Васю Степанова:)

Гость

Москвичка, вы это чудо считаете красивым???????http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3​/8/874/8874512_6a00cd97861b16f9cc00e398b21e190005.jpg

Гость

Ниче, тоже на женщину чем-то похож, не в обиду. Мне Соэр из Остаться в живых нра. Бред Пит мне тоже не очень.

Гость

Это двухметровая женчино)) http://ostrovshvatka.ru/wp-content/uploads/2009/03/vasiliy-s​tepanov.jpg

москвичка

Сообщение было удалено

извиняюсь за "дуру", но меня иностранцы достали, колторые всех с совка "русскими" называют, а вы вроде сами отсюда - должны про различные национальности знать...помню один американец мне заявил, что мол на нашем Дальнем Востоке есть "русские похожие на китайцев" - перл вообще (почему-то до него не доходило, что на Дальнем Востоке до фига настоящих китайцев живет)!! а по Москве у нас "русские похожие на негров" ходят...

Гость

Москвичка, ты тупорывая до ужаса. Иди посмотри на голубоглазого Де Ниро, харизматичного Аль Пачино, Сталлоне, Ника Кэйджа (это псевдоним) и прочих "страшных итальянцев".

Гость

Я бы еще посовыетвала москвичке полюбоваться сборной Италии по футболу. Игры же смотреть невозможно спокойно, там тестостерон через экран выплескивается. А еще Италия больше всех остальных стран вместе взятых дла миру огромное количество красивейших актрис и моделей. И все из народа, что называется, в спецтеплицах их не выращивали.

Гость

Итальянские футболисты в раздевалке. http://ebpo.com.ua/images/library132.jpg И это вы считаете некрасивым?????

Гость

Звезда футбола красавчик Франческо Тотти блондин с женой блондинкой: http://l.foto.radikal.ru/0611/74b5b9bc6098.jpg

Гость

Футболисты между прочим не звезды, а обычные парни с улицы. У них сборная - Конновара, Дель Пьера, Тотти, Буфон, Пирла... Да там каждый второй секс-символ. А в нашей? Кроме татарина Билялетдинова смотреть вообще не на кого.

москвичка

483, конечно, все, которые не разделяют ваших восторгов по поводу внешности Де Ниро, альПачино и Сталлоне - тупорыыылые до ужаса! Я кстати нигде не писала, что италы "страшные" - но и какого-то массового явления красавцев в Италии не видела, а уж массового явления голубоглазых блондинов в Италии не видела тем более (хотя допускаю наличие какого-то количества оных на миллионы брюнетов)..умейте читать, не перевирая!

Гость

Голубоглазый красавец капитан сборной Италии по футболу Фабио Каннаваро: http://www.totalfootball.ru/wiki/images/c/cd/Fabio-cannavaro​2.jpg

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а тут некоторые любительницы пообсирать русских как раз пишут, что именно примесь татарской крови "выродила" русских...а вам получается татары нравятся как раз...о чем я и говорю, что вкусы разные, кому-то и татары с мордвой красивые, а кому-то италы типа Де Ниро

Гость

Москвичка, а с чего вы вообще решили, что голубоглазый блондин для МУЖЧИНЫ обязательный канон красоты???? Блондинчики это вообще несерьезно и не сексуально. Италы даже блондины могут быть сексуальными, а что такое русские блондины вам тут уже показали. Полубабы.

Гость

Кстати да, вот так посмотришь на итальянских футболистов... на немецких... потом так тошно на наших смотреть! Что из-за внешности, что из-за уровня игры.

Правильно сказали тут, это обычные парни с улицы, их в футбол не из-за внешности брали.

А уж по внешности, Москвичка больная на голову, если очевидное ей не очевидно: наши страшко в своей массе, и их нельзя просто с европейцами сравнивать.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Думаю, от генов Марата Сафина мало кто бы отказался))

Гость

Точно! Русские блондинчики слащавые и бабоподобные. Буэээ..

Для меня идеал внешности мужественные голубоглазые Тотти и Каннаваро, блондин с брюнетом.

Гость

Москвичка, если по вашему единственное достоинство внешности блондинистость, то не удивительно, почему итальянки вам кажутся не красивыми. А я еще не встречала ни одного нормального мужика, которому бы не нравились Софи Лорен (из очень бедной неаполитанской семьи), Джина Лоллобриджида (из простой семьи), Клаудия Кардинале (тоже не богатая семья), Орнелла Мути, Изабелла Росселини, Моника Белуччи. Список можно долго продолжать. Они все брюнетки, но это не мешало им сводить с ума мужчин.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

"Блондинка" крашенная, вообще славянского типажа внешне ( носик у нее курносенький немного и переделанный к тому же)..Никакой красоты у этого парня я не вижу, как раз распростаненный в Италии типаж: тонкие губы-ниточка, длинный нос...вообщем о вкусах не спорят,

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А славянский тип внешности это какой?) Русые и курносые русские, блондинки с точеными лицами польки или сочные шатенки чешки, знойные украинки или чернявые и горбоносые сербки, хорватки,болгарки? Вы уж определитесь.

москвичка

491, я просто отвечала на нелепый пост 433, где она италов расписывала, как "голубоглазых блондинов с белейшими зубами, шикарной шевелюрой, высоких, стройных" ну и пр..Вы то сами в такой бред можете поверить?...конечно, может и встречаются такие 1 на миллион, но в большинстве-то итальянцы по-другому выглядят

а так конечно, брюнет или блондин не так важно для красоты, просто среди русских блондинов со светлыми глазами большинство, а среди италов - брюнетов с темными...Кстати, сама я темнеькая и в Европе мне говорили ,что я как раз на итальянку похожа, конкретно на Клавдию кардинале...а так конечно много красивых итальянок, ну и русских красивых тоже полно (просто типаж внешности сильно другой в массе)

Гость

Так у кого из них типично славяский тип лица?)) Брыльска (полька) http://ru.laser.ru/gallery/winfo/barbara_brylska.jpg, Лебуше Шафранкова(чешка)http://img.radio.cz/pictures/osobnosti/safr​ankova3x.jpg, Ани Лорак (украинка)http://zvesdiy.files.wordpress.com/2009/08/ani_lor​ak.jpg, Вера Галушко (украинка)http://www.fotogo.ru/jom/img/foto/vbrej/11.jpg, просто болгарка из гугла http://4.bp.blogspot.com/_vYPIDwOMhm4/R5cVH6Of0TI/AAAAAAAAHU​U/wOvRzagQzMk/s400/reshetnikov005.jpg

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Про курносых русских - пожалуйста назовите мне хоть одну русскую (из известных женщин, естественно) с курносым носом...а я вам в ответ перечислю десятки известнх русских женщин с прямыми носами...

а у вашей "красавицы" итальянки на фото - круглое бесформенное лицо (кстати лица-блином часто в Италии встречала), курносый носик (похоже после пластики), крашенные в блонд волосы, подкачанные губы - никакой красоты я не вижу