Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
это наш космический фаллический символ..
Сообщение было удалено
а презервативы на что дадены..?
Сообщение было удалено
А какой надо иметь менталитет, чтобы уехать в развитую страну, а там безвылазно сидеть на вумане? ))))))))))) Проясните ситуацию, леди.
Сообщение было удалено
Ну как какой. Отстояв смену в каком нибудь макдаке, вернувшись в сьёмную конуру 3х3 или к мужу-дедушке, хочется окунуться в мечты, поэтому идёт на вумен и начинает фантазировать.
Сообщение было удалено
Дешевле не уезжать!
А Гости, как видно, часто ошибаются. Это про "безвылазно". Ну, так, на всякий случай поясняю, потому что собственные ошибки не сразу замечаешь.
"Сижу", как Вы изволили выразиться, крайне редко. Гораздо реже, чем хотелось бы, особенно, когда проблемы были, которые на форумах анонимно обсуждаются.
С детьми сижу. Маленькими. Любезностью на любезность.
А почему вас тянет к быдлу? Откуда желание делиться анонимными проблемами с людьми, чей менталитет и рожи оставляют желать лучшего? Что говорит по этому поводу ваш психоаналитик?
Кстати, сколько сейчас стоит сидеть с детьми в Европе?
Ее сюда тянет общаться с женщинами. А мужчин здесь вообще быть не должно.
Гость, неужели Вам действительно нужно объяснять, почему люди, сталкиваясь в жизни с определенными вещами, не предназначенными для огласки, пытаются разобраться с ними на чужих примерах и на родном языке.
Сообщение было удалено
+1000
тут система людей изматывает и мужчин и женщин
на нервах живем
Родной язык - это язык вульгарно одетых тёток с тупыми рожами и испорченным менталитетом? Правильно я поняла? Мне вас жаль )
Гость, теперь Вам приходится объяснять, что родной язык значительно упрощает общение. Так что с жалостью Вы поторопились, уважаемая.
360 - тоже пыталась сказать, не отправилось. Наверное грубая нецензура была. Вы про ухоженность. Ухоженность напрямую зависит от социальной среды обитания. Мало того, она и выражение лица не слабо корректирует.
Лили, у вас проблема с пониманием написанного. Вы пишете, что русские - это вульгарно одетые рожи, которых можно узнать за 3 км, и тут же, что РОДНОЙ язык облегчает вам понимание. Я так думала, мы имеем в виду русский язык? Нет? Поэтому с жалостью я не поторопилась, жутко, наверное, жить и осозновать, что ты одна из ЭТИХ... Бррр
))))))))))))
не согласен насчёт красоты русских женщин.. пока молодые, ещё более-менее.. а как к тридцатнику подойдёт - всё пропало..
вот слева на сайте - реклама..
Эвелина Хромченко √ леди в черном -- крокодил страшный..
Андрей Аршавин - вроде не урод.. впрочем, мне по барабану..
Дженнифер Энистон - ничо, сойдёт..
Ксения Собчак - тоже крокодил.. точнее лошадъ..
из 2 российских женщин - 2 крокодилы..
Гость, простите, но сейчас Вы такую ахинею написали, что хоть родной, хоть русский отдыхает. Я снизошла до диалога, а девушке просто захотелось помахать национальным флагом. Простите, диалог не получился.
Да он, сцуко, с самого начала не задался ) Всё равно, спасибо, конешн, что снизошла )))
Первое правило вумана: нечего сказать, пиши "сама дура!", не ошибёшься )
Ак-шакал, тоже резко. Я просто не согласна с любой формулой красоты по национальным признакам. Красивые чел. особи есть везде и у всех. И их немного.
по теме, наши бабы в массе своей страшко еще то, только что вернулся из города, по городу прошелся, вокруг одни уродины, ни одного красивого лица.
Сообщение было удалено
резко, зато правдиво.. давайте посмотрим на известных российских женщин, сколъко среди них красивых - рах-два и обчёлся.. а ведъ у них естъ возможностъ ухаживатъ за собой, но несмотря на это - резулътат удручающий..
Сообщение было удалено
аршавин не урод?энистон ничего сойдет?вы шутите?
Ак-шакал, Вы Дж. Энистон упомянули. Она симпатяга, но совсем не классическая красавица. А Ксюша Собчак... чего ее трогать. Хотя нет, можно! При таких то данных, но благодаря возможностям, лучшее из себя она вытащила. С волосами и при полном параде вполне товарный вид. По сексуальной привлекательности переплюнет любую спортивную среднестатистическую европейку. Что для большинства русских женщин и требуется доказать
Сообщение было удалено
Как и муж в аналогичной ситуации))))
Сообщение было удалено
А Ксюша Собчак... чего ее трогать. Хотя нет, можно! При таких то данных, но благодаря возможностям, лучшее из себя она вытащила. С волосами и при полном параде вполне товарный вид. По сексуальной привлекательности переплюнет любую спортивную среднестатистическую европейку. Что для большинства русских женщин и требуется доказать
а что такое классическая красота..? можно привести пример..?
я не знаю, какая классика имеется в виду - Древняя Греция, Рим, Возрождение или Рубенся с Кустодиевым..
на мой взгляд, даже её тепершний вид не оченъ товарный.. но о вкусах не спорят, кому что нравится..
Сообщение было удалено
ну хорошо, пустъ Аршавин будет урод, если кому-то это хочется..
но Энистон доволъно симпатичная.. мне нравится..
Сообщение было удалено
и гдеж вы в Москве сейчас русских нашли?!! по московской толпе (нынешней!) судить о внешнем виде русских все равно что о внешности французов судить по парижской толпе! в москве славянской внешности-то и то может 2 из 10 людей сейчас, а остальные - приехавшие из ближнего и дальнего зарубежья и национальных республик и к русским не имеющие никакого отношения...
Кстати бесит, когда про русских НЕрусские пишут, что якобы у нас носы-картошкой....у русских курносый нос встречается нечасто, в основном у большинства русских носы как раз прямые..я вот пытаюсь вспомнить знакомых с курносым носом и не могу припомнить даже..У меня нос прямой с небольшой горбинкой (античный вариант вообще), у сына такой же, у брата и сестры, родителей тоже прямые носы или с небольшой горбинкой.можем вспомнить известных русских внешность которых все знают: Курникова, Шарапова, Кузнецова, Дементьева, Киселева, Журова (это я известных русских спортсменок перечисляю) - и у кого из них якобы присущие русских картофельные носы?!! Далее берем политиков: жена Путина вообще типичная русская внешне - прямой аккуратный носик у нее, Светлана Медведева, Голикова (это в правительстве женщина заседает), Горячева - у всех нормальные прямые носы..Далее берем актрис: Ладынина, Орлова, Булгакова (которая по внешности вообще считалась олицетворением типичной русской бабы), Мордюкова, Доронина, Самойлова - ну у кого из этих актрис с типично русской внешностью был нос-картошкой?!! Если честно, я пытаюсь вспомнить хоть одну с таким носом и никого кроме Виктории Бекхем не на ум не приходит!
Кстати курносые носы (и в очень некрасивом варианте) очень часто встречаются у голландцев. и часто бывают у англичан (к примеру как у Тони Блера и той же Виктории Бекхем).у русских тоже курносые носы тоже встречаются, но нечасто...
Тут кто-то ранее писАл, что у славян в целом более миловидные лица, поэтому такие лица лучше смотрятся у женщин - согласна полностью..у нас женщины в среднем действительно красивее смотрятся чем мужчины....хотя мужчин красивых много..Я могу назвать русских мужчин, которых я считаю красивыми: Олег Видов (мечта моего детства!!) - посмотрите фильм "Всадник без головы" , красавчег нереальный! Далее Василий Лановой, Борис Щербаков (в молодости вообще наш русский Роберт Редфорт), Тихонов красивый, из молодых Василий Степанов - красавчик просто! Петренко тоже красивый (это актер в "Водителе для Веры" играл)..многих могу перечислить..ну и лично встречала происто идеально красивых русских парней (аж двух таких знала - блондин и брюнет, оба с идеальными лицами и фигуами)..Другое дело что часто в возрасте за 35+ мужчины в России (особенно в провинции или невысокого уровня в столице) перестают следить за своей фигурой, лицом и..увы действительно выглядят хуже своих европейских ровесников (это в среднем, естественно я знаю русских мужчин, которые в 40-50 лет имеют прекрасную фигуру и следят за собой, но это всеж исключение для России увы)...
Сообщение было удалено
А мамы-то у них кто?? Вы же, русские тетки и есть их мамы. Совсем уже своих мужиков с грязью смешали. Хотя, такие агрессивные тетки если за иностранца выйдут, то и с иностранцем жить не могут - тоже по привычке Г поливают.
Сообщение было удалено
Да. Пиииздеть они умеют на пять.
Красивы из русских мужчин Борис Щербаков и Вячеслав Тихонов, и лицо и рост, и взгляд и манеры.
Остальные современные актёришки и "звёзды" - так, плесень, суррогат, "рак на безрыбье".
Старые фильмы, хроники дореволюционные как посмотрю, аж дух захватывает какие красавцы русские мужчины были, красивые лица, взгляд не отвести, статные офицеры, инженеры. БЫЛИ!
Да сплыли.
Может естественное вырождение пошло, может от нескольких поколений поголовно пьющих результат такой, какой мы видим сегодня?
Так что мужчины не обольщайтесь, даже если вы качаетесь и пользуетесь дезодорантом, то толку от этого мало - генетика у подавляющего большинства россиян плохая, из Шариковых. Современному русскому хоть наизнанку вывернись, а не поможет, так как несколько поколений предков пили и курили с младенчества, лучший генофонд был загублен в лагерях, погиб в войну, спился в совке.
Вот теперь и смотрим на эти широкие круглые рожи, невнятные мелкие черты лица, мелкий средний рост (я 170 см, а если на каблуках, то 80% наших мужиков получаются ниже меня) и вздыхаем на западных красавчиков. Это и понятно, европейцев генетически не истребляли, не выводили из них породу Шариковых, не спаивали народ.
Нет больше внешности как у Есенина, Маяковского и пр.
Кто-то из актрис старой закалки, вроде Лучко или Быстрицкая говорили, что бросается в глаза, как изменились русские мужчины даже за 50 последние лет, прозвучало даже "Лицо как кирзовый сапог". Вот по-моему наиболее меткое определение.:(
Но прекрасно понимаю тех, кто хвалит наших мужчин, я тоже над этим не задумывалась, пока не поездила по командировкам в западную Европу.
Всё познаётся в сравнении.
К сожалению, современные русские стали почти неотличимы внешне от румын, и по лицам, и по манере одеваться, и по поведению в общей массе.:(((((((((((((((
Актер Галкин ("Дальнобойщики") или актриса Нина Усатова всегда играют русских людей. А они разве русские?! Они на мордву больше похожи, а у них у всех русские фамилии, как известно... Мое мнение - русские мужчины не самые страшные, если только они не не псевдорусского типа...
Сообщение было удалено
Вы не правы! Кстати средний рост призывника сейчас 180см (по статистике), А мужчины еще и после 20 лет растут. Меня окружают мужчины нормального роста а вы где проживаете территориально, что у вас все мелкота какая-то?
Кстати я поездила и по Европам с азиями, на иностранных фирмах много работала и сравнивать могу..
В моем окружении никто не спаивается, не выводят породу Шариковых (даже непонятно о чем вы!)...Простораньше в России остальные народы жили каждые на своих местах, не смешиваясь практически, а сейчас все "понаехали" и смешались..вот и видите вы результат что по московским улицам (где раньше в осньвном только русские ходили), сейчас идут 1 русский а 9 остальных - это татарин, башкир, мордовин, осетинец, дагестанец, украинец, молдаванин и пр....Поймите же, кого вы видите на наших улицах - это НЕ русские, вот и все!
381, кстати если для вас даже Василий Степанов (это молодой актер в необитаемом острове играл) НЕ является красивым русским, то я вообще в ауте от ваших претензий..Когож вы в таком случае красивыми считаете?!!
Хотите посмотреть на русских - съесдите в Владимирскую область, можно в Суздаль на экскурсию - там в основном русские живут (пока еще!), вот и увидите правильные лица в массовом порядке, только бедновато они живут увы..Я помню была там на экскурсии и видела очень красивого парня (просто "иконописное" лицо), но он был какой-то бедно одетый, осанка пригнутая (наверное тоже от бедности и пр)..Я тогда подумала, что переодеть его, поместить в хорошие условия жизни и Бред Питт (кстати у которого простое деревенское лицо на мой взгляд) отдыхает...А жизнь у них как была бедная, так и осталась увы...
Слушайте, а Янковский кто был по национальности? По мне так эти Питы рядом с ним валялись...
Сообщение было удалено
Галкин (из Дальнобойщиков) - да, он тоже нерусский, на вид мордвин...Нину Усатову не знаю как выглядит....А русские мужчины - красивые (если это действительно русские), только слишком миловидные бывают. Мой сын такой - ко мне европейки приставали (когда я гуляла с ребенком в центре Москвы) на тему какой красивый у меня сын..а он обычный русский мальчик: русый, голубоглазый, прямой нос с небольшой горбинкой, правильный овал лица, пухлые губы "бантиком", спортивная фигура (узкая попа,широкие плечи)..ДЛя меня он обычный симпатичный русский мальчик - а иностранцы фигеют..Помню итальянка-туристка ко мне привязалась, она прямо как драгоценность его волосики гладила, повторяя "какой же красивый у вас сын"...Я встречалась с 4 идеальными красавцами, один из них был француз (русый голубоглазый, белозубая улыбка с ямочками на щеках, античный профиль, атлетическая фигура и пр), другой немец (просто считаю что это был идеальный самец-ариец. тоже прокачанное тело, загорелый голубоглазый блондин с римским профилем) и двое русских парней (один тоже голубоглазый блондин - я когда его увидела, аж смигнула от неожидонасти, такой красивый парень был, тоже высокий, идеально сложеный, красивейшее лицо), другой мой русский парень-красавец был брюнет (тоже тело апполона, профиль идеальный, пухлые чувственные губы и пр)..Но всеж русские ребята более как бы миловидные,у европейских мужчин внешность пожестче как бы...
Сообщение было удалено
Девушка вы уж определитесь с кем вы сравниваете негров, с русскими или с татаро-мордвой! Если с татаро-мордвой, то так и пишите, что "негры по всем показателям лучше татаро-мордовских мужчин", а русских при этом не упоминайте..БЛИИИН, когда же дойдет до некоторых, что Россия - многонациональная страна и соответственно кроме русских у нас проживают народы тюркской группы с другой НЕславянской внешностью (татары, мордва и пр), а также люди Желтой расы (калмыки, башкиры и пр.)..и Русский - это именно русский, а не нечто среднее между русским и калмыком!
Сообщение было удалено
??? Так получается, что русский красивее!
Да просто неликвидные обиженные тетки пишут да и все. Я смотрел на иностранных сайтах знакомств на наших бап, без слез не в взглянешь. Поэтому такая реакция предсказуема.
Я смотрел вчера какую-то встречу в англии по телеку. Думаю, пппц, как они там все уроды.
Короче, сосите
Когда смотрю фотки на сайтах знакомств, отмечаю сразу, что самы страшные тетки - англичанки и немки. а мужчины англичане и немцы мммм... А самые красивые девушки, мне показалось, чешки!
Сообщение было удалено
По-моему, я ясно написала. Имхо, у нас нет другого русского типа, кроме того, что смешан с татаро-мордвой. Поэтому некорректно приводить в пример славянские лица, как тут некоторые делают. В жизни такой тип редко можно встретить.
Сообщение было удалено
а эвелина хромченко чем не угодила то?яркая женщина.
Сообщение было удалено
а что татары и мордва некрасивая нация?
Сообщение было удалено
В теме же русских обсуждают, причём другие национальности?
К слову, знала нескольких татарок, писаные красавицы.
Сообщение было удалено
Так простите, москвичка, я таки и не понял, а от кого из них ваш сын-красавец?? ))
ЗЫ: Может быть русские и миловиднее по внешности, но 2 мировая война всем доказала, у кого, простите за жесткий оборот - заранее прошу прощения, так вот - доказала - у кого "член жестче и яйца больше".. ))
Скажу по теме - Русские парни самые лучшие! ))
Русский парень.
Сообщение было удалено
ну у меня сложилось мнение что эти нации не очень жалуют.так как в русских много примеси татар и мордвы поэтому русские такие некрасивые
типичная русская внешность-у мальчиков из группы Бис, особенно владик красивый.
Сообщение было удалено
Ой, а мне тоже он нравится, такой симпатичный, прям как девочка)