Вопрос в заголовке.
И правда, куда ни глянь, не на ком глаз задержать - имею в виду мужчин. Ни роста, ни плеч развернутых, задницы какие-то бабские. Черты лица расплывчатые и невнятные. Тьху, вобщем. И это в Москве. А если и попадется вдруг какое-то красивое создание мужского пола, так прям смотришь на него, как на НЛО - и откуда такой неземной взялся?))
А женщин очень много красивых вижу и с удовольствием любуюсь ими.
Сообщение было удалено
Я захожу(германиру). И балдею от их европейской красоты, от их выражения Лица, от их фигур и ухоженности. Я даже в Европу езжу только для того,чтобы просто посомтреть на красивых мужчин- вот отдохнули мои глазыньки в Чехии, когда каждый мужчина- высокий(180-190) белокурый статный красавец с долицефальным черепом и свтелыми глазами... Ох, и отдохнули... А еще они каждый день принимают душ(!!!) и пользуются парфюмом.
Мда, не сравнить с нашими вонючими широколицыми ублюдками, от которых несет сивухой и дешевым табачищем.
Сообщение было удалено
Я такого не знаю
Александр Дедюшко очень красивый мужчина был. Когда я его мельком глядя на экран впервые увидела в сериале "Оперативный псевдоним" я удивилась, помню, и подумала:" какой красивый актер, почему раньше не видела такого?" А ему тогда уже было за 40, но до этого не снимался почти, и был мало известен.
Мужики русские в основном вида беспородного, как дворняжки. Взгляд не уверенный в себе, тоскливые глаза, выражение лица общее невнятное. Больше колхозноватого вида мужики, даже если и взять звезд, носы не породные, картофельные, кругловатые лица. У европеского мужика овал лица- европейский, вытянутый, носы в основ ном прямые, крупные, это в уелом говорит о породе, взгляд уверенный, это проихзводит гораздо более приятное общее впечатление. О ухоженности и не говорю даже, наши то и моются поди через раз. 10 лет в европе живу, знаю о чем говорю./хотя муж русский, но из русской элиты))))/
У нас из породистых например - Лановой, или этот как его, главного героя в Сибирском Цирюльнике играл, черненкий такой. а вот Банионис - или Машков, Лужков- дерёвня, даже если у них замашки царские, морда то беспородность выдает.
Сообщение было удалено
Банионис - это не российский, а литовский мужчина )))
Сообщение было удалено
Ну если просто внешность брать, то конечно внешность у них хорошая. Но чтоб прям из них каких-то символов мужской красоты делать, я не уверена.
Сообщение было удалено
Дедюшко очень харизматичный был. Жалко их, такая трагедия (((
Сообщение было удалено
В Ледниковом периоде был какой-то Дедюшко, это он?
Сообщение было удалено
А я ледниковый период и не смотрю. Но наверное он. Они потом разбились все с женой и ребенком на машине.
мне кажется интересным ВВП, он такой мужественный, обаятельный, хоть и не красавец. Еще нравится сергей жигунов,вл машков, ал лазарев, ал серебряков,из молодых на ум никто не приходит, все какие то смазливые.
Сообщение было удалено
Прикольно...а хрупкой женщине вы значит не боитесь сказать, все что о ней думаете?)
Сообщение было удалено
Это был самый первый сезон, кажется. На фото по крайней мере хорошо выглядит
Сообщение было удалено
Да никто дома не занимается, лучше в зале, там выбор тренажеров и железа больше и эффективнее.
Сообщение было удалено
Если дома тренажеры есть, дома удобнее, никуда ехать не надо, душ рядом
Сообщение было удалено
Я его в бассейне видела несколько раз. Могу подтвердить, что за телом он следил что надо. Мой мужик, помнится, обзавидовался. И вообще он так с мальчишкой своим общался, видно было, что они друг друга любят очень.
Сообщение было удалено
Из какой такой "элиты" ваш муж? Разве мы всю вашу "элиту" в семнадцатом году не перевешали?! Ну-ка, покажите вашу "элитную" морду лица? )
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств точно симпатичных иностранцев больше, чем русских. Особенно мужчин в возрасте 40-45. Я не говорю, что все прям красавцы писанные, но выглядят гораздо моложавее, ухоженнее.
Всякую *** выдумывают про наших мужиков *** эмигрантское: и не моются они, и рожи крестьянские. Вот уродки "европейские" ( с еврейским разливом). (((
Сообщение было удалено
Это так только кажется. На деле получается, что всем мешаешь или тебе мешают. Ну если отдельная комната для спортзала, то тогда конечно.))
Мне внешне Касьянов нравится
Сообщение было удалено
Часть семьи, конечно, не выжила((( а часть покинула Россию.
Сообщение было удалено
В Чехии????? Неправда ваша, нет там таких на каждом шагу. Чехи внешне очень неказистые. Совершенно не секси. Может, когда вы были, там съезд соседей-арийцев проходил, на дешевое пивко на халявку приехавших?
Из певцов даже вспомнить никого не могу красивого, Хворостовский
Сообщение было удалено
А это кто? Который из правительства раньше был?
Сообщение было удалено
А Кобзон? ))))))
Сообщение было удалено
Ну Лещенко может в молодости на светского льва еще тянул))
Из молодых мальчУковых групп вообще никого не вспомнишь, они там все асексуальные
Из девушек мне единственная нравится Татьяна Богачева, Инь и Ян кажется у них группа называется, вот где красавица на мой вкус
Сообщение было удалено
Светский лев - это был Магомаев. Многим нравился, кстати. Но он азербайджанский мужчина, не русский. А русские красавцы все-таки больше в кино были. Рыбников был секс-символ для рабочих, а Баталов для интеллигентных дам, а Стриженов для всех поголовно)) Но тогда же требовалось, чтоб не только красивый, а еще и морально устойчивый. А с этим у нас всегда проблемы ((
Сообщение было удалено
И на одно лицо ((
Сообщение было удалено
Ну Магомаев совершенно не красавец, там энергетика. Да в принципе и пусть бы, в мужчине именно это главное, так не сказать, что вокруг все такие энергетичные))
Вообще мы все время путаемся в терминах, надо определиться, красавцев перечисляем, cекс-cимволов или всех cекс-cимволов автоматически считаем красавцами))
Кстати певец Серов в молодости, даже не знаю, куда его, к красавцам или к символам))
Сообщение было удалено
Задумалась. Сразу не скажу (
Все равно он щас толстый стал, из всех списков вычеркиваем))
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Правильно, в России должны жить самые сильные и красивые, остальные пусть едут под бюргером лежат, раз здесь оказались никому не нужны.
Надо добавить: не нужны в гарем
То, что женщины в России самые красивые - миф, хватит уже себя нахваливать. Вы сьездите за границу и посмотрите, какие там женшины, особенно те, кто следит за собой. Даже ненакрашеные с шармом, кожа, зубы, волосы...Не то что в рашке - прыщи замазала и крысавица. ага ага. С синими ногами в мини с утра,хы
Лучше иметь здоровый вид, чем быть намазанной куклой, которая после помывки оказывается уродкой с гнилыми зубами и прышавой кожей. А таких у вас МАССА
А для меня самый красивый мужик, еьто тот у которого деньжат кучи и на меня тратит. А если какой на мели постоянно нисчеброд то по мне он xоть апполоном будь наx не нужен.
Может там какие европейцы и красавцы, а бабы у ниx неказистые, но они скупые куриные задницы бабе чай не купят не удавившись. Наx, наx, наx
а я думала, тему закрыли в середине девяностых как придуманную...
Сообщение было удалено
А у тебя чего денег нет на дерматологов и зубныx?
Вспоминаю красивых мужчин из актеров, певцов... Считаю, Олег Погудин красивый. Хворостовский. Басилашвили.
Насчет основной массы наших мужчин соглашусь, что очень мало красивых. Хотя мне кажется, нынешние мальчики молодые (подростки) намного красивее предыдущего поколения. Девочки тоже. И за внешностью больше следят, спортом занимаются.
Ерунда, все относительно. Живу в Европе. Русских за версту видно, любого пола. Женские особи - либо вульгарные, либо нелепо принаряженные. И выражение лица - особое, часто туповатое, у всех особей. Никогда не ошибешься, выдает сразу.
По такому посту как 346 безошибочно можно узнать уборщицу макдональдса в Берлине )
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват что ты такая, что тебя за версту по тупому лицу видно. Носи пананжу.
Ну Гости, как видно, тоже ошибаются. А вообще развеселили. Это именно то. Такой менталитет и придает это выражение лица.
Попытка мужчин перевести стрелки на ухоженность и фитнес не удалась. Значит так, про ухоженность речь не идет в данном случае. У каждого мужчины есть внешность. Критерии для ее оценки: 1.Рост; 2.Телосложение;3.Черты лица. Не говорю про Европу и Америку - не была. Временно живу в Африке. Местные НЕГРЫ по всем этим критериям превосходят русских мужиков в сто раз. Славянские лица действительно красивы, но их можно увидеть в каких-нибудь других странах, где живут славяне. У нас же очень сильная примесь татаро-мордвы. Курносые или картошечные носы, маленькие глазки, скошенные подбородки - все это мордва. Выше уже писали об этом, присоединяюсь. Плюс неухоженность, но это уже вторично.