Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Хлоя Чимниз

Инна самое эффективное-это фитнесс- аэробика+ растяжка.

От прыгалок вы похудеете, но рельеф будет слабый и выносливость. Плюс хорошие силовые-укрепление мышечного каркаса. Для здоровья хорошо.

Я после тренировок в сауне сижу с девочками, обсуждаем. Да, худеют хорошо, но тренировка мышц слабая.*еще бы время на все было.))

Серый Волк

Сообщение было удалено

Я "посадил" тренажер (Скамья+стойки+на бицепс и квадрицепс бедра) всесто стандартных гаек на "барашки" - как в иллюминаторов на судах. Полуразборка - сборка - 10 минут в ленивом темпе. На остающейся части можно успешно хоть белье сушить, хоть сексом заниматься:о)

Хлоя Чимниз
Гостюг

Сообщение было удалено

Мы пленных не берем.;))

Косые-без веса. Но с резиновым жгутом, чтобы при наклоне растяжка шла.

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Вообще -то, штангисты иногда специально живот отращивают: помогает в "рывке" - при задержке в низком седе держать баланс.

Да и в драке рельефный пресс легче травмируется. ;-)

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

Это мысль. Я думал ещё чехол сшить. Зачехляешь в цвет интерьра и в глаза не бросается.

Хлоя Чимниз

Каракурт, мы по моему с вами уже пытались спорить, мне ваше мнение известно. Можете не стараться, спасибо.))

Да и мне не драться.

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Ты что-то мудришь. ты сжимаешь косую в той стороне. в которую наклоняешься. Растягивается - другая косая - при чем тут жкут??? Только при том_ что он НАХОДИТСЯ со стороны растягиваемой косой. Не более:о)

Д-те

Ну все, физкультурники нашли общий язык и тему для разговора))

Karakurt

Сообщение было удалено

Лифтеры. Они пузом отталкиваются от коленей:о) С отбивом присед:о)

Хлоя Чимниз
Гостюг

Сообщение было удалено

Наоборот.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Может там пулемет на случай беспорядков:о)

Таня

258_да жаль...Тема была интересная

Karakurt

Сообщение было удалено

Кстати ни одитн порядочный гладиатор не выглядел по киношному - отжирали пузо с максимальным эффектом - не всякий меч скользящим и рубящим ударом доставал до мышц:о)

Хлоя Чимниз

Ой, много вы мечами машете, гладиаторы, елки.))))))

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Не надо обвинять в наличии пивного пуза.

Таня

Сообщение было удалено

Ответ был дан с антропологическойточки зрения. Вполне нормальный.

Но и то - эталоны внешности меняются со временем.:о)

Хлоя Чимниз

Таня, а чем тема интересная? Тем что в итоге все бы решили, что бабы-дуры, мужики...простите козлы? И переругались тыча друг в друга пальцем "сам дурак\сама дура, а на себя посмотри".

Очень интересно...

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

не... в детство и в толкиниство еще не впал:о)

Игорь
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

+100

Серый Волк
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Тем и интересна. Для определённой аудитории.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Особенно при его отсутствии:о)

Уставшая от глупости

Извините за офф-топ. Но мою тему администрация почему-то не пропустила. Да это и понятно. Зачем кому-то чужое горе на развлекательном портале? Обращаюсь ко всем неравнодушным! Возможно, у вас найдется время и возможность помочь двум девчонкам - маме и дочери, которым уже пришлось через многое пройти, а впереди не меньше. Их история в ссылках (цитировать не имеет смысла). Мне довелось познакомиться с ними лично. Они мужественно переносят все, что выпало на их долю. Но им нужна помощь! Любая. Деньги, лекарства, врачи и простое человеческое участие!

Вот их история:

http://bomelf.livejournal.com/61421.html?view=890093#t890093​

http://community.livejournal.com/dobridina_elena/

Им уже помогают, конечно. Мир не без добрых людей. Но в таких ситуациях чем больше этой помощи, тем лучше, тем результативнее. Заранее спасибо за ваше внимание и участие. В ссылках есть все координаты.

Гостюг, знал одну бабенцию, работала всю жизнь с ломом и лопатой, била своего мужа-шибздика по-чёрному, когда он пьяный приходил домой ( он потом мужикам рассказывал, что шпана во дворе отметелила) так там без всякого фитнесса ручка под сорок см. Наверное, жим в тридцать кило для неё как кулёк семечек отжать. :-)

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я вам вообще комплимент сделала))

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

А вас не видела, извините, если оскорбила подозрением))

Таня

267:что ,конструктивный диалог невозможен? Надо обязательно ругаться,а не дисскутировать?

Может закроем?????:о)

А то ведь мы можем повернуть дышно на Рубенских тюлених и на "красивых" рахитичек эпохи средневековья. - как на эталоны красоты:о)

Nat

В России мало красивыйх мужчин, с красивыми лицами и нормальным мужским телом, в последнее время вижу поколение внешности-"Павел Воля", ездим с мужем в отпуск раз в год в Европу, и он и я отметили что в Англии достаточно много красивых мужчин, в Германии и мужчины и женщины красивые, в Испании не очень понравились и те и те. Ездили так же в прошлом году в Германию с подругой по маленьким старинным городкам, где мало иностранцев живут, подруга сказала фразу "а че наши то гонят что немки не красивые, гораздо чаще встречаются красивые девченки чем в России", а мужики ее вообще поразили, теперь зарегистрировалась на сайте знакомств для иностранцев. :)

Karakurt

Сообщение было удалено

С такой женщиной надо обращаться аккуратно.

Порядочный мужчина никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу;о) (с)

Муж не знал этого:о)

Хлоя Чимниз

Таня, а какой тут может быть конструктивный диалог? В самом вопросе заложена провокация. Когда идет метод сравнения хуже\лучше+половые различия,(и больной политиЩеский вопрос) будет драка. *доказано вуманом Только и всего.))

Nat

Мне даже в Египте некоторые мужики внешне впечатлили, а подруга была в Америке, но там не поймешь -американец или нет, там уже так намешано. Я когда начинаю спортом заниматься и худеть, муж сразу прикалывается, типа приглянулся мне наверное кто-то, а я ему всегда говорю "на кого тут смотреть, покажи"

Серый Волк
Таня

Сообщение было удалено

А что по такой теме конструировать?

Правда, не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Я например, узнал интересную придумку про крепёж силового комплекса и окончательно убедился что его надо тащить в квартиру. Кто бы мог подумать, что с такой темы можно вынести нечто полезное!

зимняя вишня

недавно ехала в метро, в вагон зашли три мужика-иностранца, болтали на английском, средних лет, высокие, здоровые такие, улыбчивые. Пялились на меня с интересом, один вообще глазки строил:)) в тот день я пришла домой и с энтузиазмом принялась изучать английский. По новостям как то был репортаж про голландию, я обратила внимание, на то что там красивые мужчины.

У нас как-то устанавливали оборудование( нуль-панели и прочую электронику) итальянцы. Ничего так мужики выглядели, пока были в парадной форме одежды. Через пару недель в наших условиях, и на морозе, да ещё с пьянкой по вечерам, эти южные рожи выглядели неотличимо от физиономий наших бомжей. :-) Да и пить нифига не могут. Даёшь русских!

Гость

Была в Польше, Германии, Венгрии и Китае. Могу сказать, что красивых женщин встретила....2. Нас была компания из 5 человек, так что мнение не одной меня. А вчера гуляли по улице(живем на Кубани), встретили за час 5 красивых женщин(не детский сад). Причем, нельзя сказать, что они были при марафете и в женственной одежде, как тут многие говорили. Нет, они просто красивые от природы.

Кстати, в Польше поразило наличие женщин с очень плохими зубами. Потом присматривались в России, у нас такого нет.

Антропологи приходят к выводу, что за последние несколько столетий женщины (вне зависимости от национальностей)заметно похорошели, у мужчин особого "облагорожения" внешности не обнаружено. Объясняют тем, что благодаря естественному отбору женщины всё же эволюционируют в сторону более презентабельной внешности, тогда как мужчинам более важен статус финансовый. :-)

Люня
се

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА! Психология приживалок, говорите? Да бесправнее русской бабы только черные негритянки. И мужчины западные рискуют НАМНОГИМ БОЛЬШЕ при разводе, нежели русские мужики. Не надо ляля.

Люня
ре-диско

Сообщение было удалено

Русские невесты пользуются спросом на западе, потому что на западе женщина в принципе пользуется спросом. И за нехваткой своих мужчины обращают внимание на другие страны. Ессно, им хочется белокожую женщину с европейским типом лица. Вот и обращают внимание на страны третьего мира, где такие имеются.

Люня
Д-те

Сообщение было удалено

Лановой, Олег Видов, Вячеслав Тихонов....Хороши.

tako

eto potomu chto testosterona u russkix malo!

Люня, а вы забитая женщина?

Д-те
Люня

Сообщение было удалено

У Ланового тоже аристократичная внешность, худой шибко, мускулы не развиты, щас так не модно)) Олег Видов - на любителя наверное, по мне так обычный дядька, про Тихонова говорили уже. Они какие-то, извиняюсь, несексуальные)) Ну может конечно это только мое мнение))

Д-те, а Дедюшко был сексуальным? ( Албанец )

Гост

да все дело в конкуренции - у них мужчин больше, у нас женщин. Вот и все

Гость
Sexy Betcy

Сообщение было удалено

Потому, что вся история России построена на уничтожении именно мужчин. Это и войны, и репресси. Причем были уничтожены самые лучшие мужчины, ну а самая пьянь и рвань, которая никогда не представляла никакой опасности и интереса - она оставалсь в живых. Или же мужики на войне жизни кладут, а блатная шелупонь по зонам сидит. таким образом генетический материал жутко скуден, и мы имеем то, что имеем.

Люня
Karakurt

Сообщение было удалено

Нет. Не путайте забитость и бесправность. Можно быть и бесправным (например, в силу какого-то политического катаклизма), но в дУше свободным. Сознание определяет бытие, знаете ли. Кто хочет своей собственной свободы, тот за не борется. А кто нет, так те терпят. Претензии мужа, визги свекрови, что ты жена, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА. Должна облизывать мужа, а то уведут. Я это имела в виду. Я такое терпеть не собираюсь. Потому и в России жить не могла. Мужики слишком зажравшиеся.

Хари

Да не в уничтожении дело, а в генетическом наборе. В русских очень много азиатской примеси, это делает женщин миленькими, а мужчин некрасавцами. Мой муж-скандинав, кстати, считает меня очень красивой из-за моей непохожести на его соотечественниц. Для России у меня внешность самая обычная, а для них изюминка, экзотика. Да также и теннисистки российские, по которым с ума сходят зап. мужики: Курникова, Шарапова: ведь лица - колхоз-колхозом, а им нравится.

Люня
Д-те

Сообщение было удалено

Здесь говорили про красоту. Для меня лично мужская красота важна, но не самый решающий момент. Для меня важнее мужская ухоженность (без фанатизма). Был в России у меня парень, который считал что мужику гелем для волос и кремом для лица и тела пользоваться западло. потому как только *** так делают)))) Как вам такое?

Люня
Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Уничтожали лучших...

Аня

девоЧки,пролетом довелось побывать в амстердамском аэропорту,я таяла от всех officers там.такие смазливые мальчики в форме,причем все!!!