Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Некоторые французы только красивее, которые на евреев не похожи. Во Франции очень часто встречается типаж: темные волосы и синие глаза. Это очень красиво.

А так славяне рулят. Они самые красивые.

Игорь
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

)) это же стёб ))... я думаю, у нас не более 1% спортом занимается... как мужчин, так и женщин ))

Серый Волк
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Вокруг дома не бегаем, смысла нет. А в сосновом бору на лыжах - вчера.

Инна

Я заметила, что и мужики и тетки начинают собой заниматься когда разводятся.)

Д-те
Инна

Сообщение было удалено

Есть такое)) Когда все хорошо, стимула нет))

ре-диско
Опра

Сообщение было удалено

ой Опра, недавно ехала в маршрутке с женщиной, тени синие до бровей, губы краснющие, туш течет, а воняет от нее одной как от конюшни целой...у нас на работе все мужики надушенные, выбритые, мой МЧ парфюм расходует в два раза быстрее меня, у меня правда его больше...так что тут не про всех)))

Серый Волк
Игорь

Сообщение было удалено

Спортом занимается, я думаю ещё меньше, чем 1%. А физкультурой - процентов 5.

Хлоя Чимниз

Так я вроде тоже не морали читаю.

Вы все же это с дамой, которая гантелями машет...поосторожнее, господа.

Инна

Сообщение было удалено

Не будет проблем. это вас кто-то обманул:о) как говорил Воланд.

Я, правда своей не разрешаю более 30 кг жать:о) Но не из-за вен:о)

чувак
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Д-те
ре-диско

Сообщение было удалено

У меня мужа от парфюмерного магазина не оттащишь, парфюмерный маньяк, и парфюмов у него больше, чем у меня

чувак

ипу и плАчу????

Хлоя Чимниз

А то я тоже сейчас спрошу, подтянуться многие смогут или отжаться?

А у мужчин про штангу спрашивать, вот это стеб будет, недетский.

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

пресс сам качается во время становой тяги. приседаний и "гуттен-моргенов" наклонов со штангой.

Больше 2 см сала на прессе вырастить не удается. Пиво терпеть не могу. Бегать - тоже ненавижу(разве что на ходовой охоте за подранками), только спортивная ходьба.

Игорь

я в футбол по пятницам играю, по средам в баскетбол... но это же не то... на пресс не действует, хотя живота нет )) а штангу таскать... нах надо... я и так за собой слежу, как большинство мужчин и женщин )))

Серый Волк

Ну так, русские дамы все такие спортивные и прекрасные, за сколько вы пятикилометровый кросс пробегаете? Не любите бегать, хорошо, за сколько проплываете километровку или полуторку? Только не говорите, что раз в неделю танцуете под музыку и этого достаточно.

Инна
Гостюг

Сообщение было удалено

30 кг отжимает и вены не вылазят?

Зачем такой большой вес? Мне две гантели по 8 кг хватает. Здесь главное не вес а регулярность.)

30 кг отжимать леда. я себе представить даже не могу.

Таня

42 Приходится согласиться.

Ценится именно неприхотливость и всеядность женщин из бывшего СССР,которые готовы тепреть и подстраиваться под любого мужика,чего европейки с их чувством собственного достоинства делать никогда не будут! Кстати,наблюдала массу очаровательных европейских женщин глубоко за 40...чего не скажешь о наших.А молодость - сама по себе прекрасна,но вот проходит очень быстро...

БАБА
Игорь

Сообщение было удалено

ты бы лучше за мозгами своими следил

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я только пресс качаю и велотренажер кручу

Хлоя Чимниз

Гостюг, да ну? И нижний? И косые мышцы? На становой тяге...От я ***.

Обалдеть...

А сало на прессе-это не качать. Это как раз бегать.

уже пора что-то делать

Кстати, кто-то выше уже писал про мнение Карла Лагерфельда о русских мужиках, я тоже об этом слышала, и то, что он выделил из всех русских только жениха Наоми Владислава Доронина, но он и правда, круто выглядит, эдакий русский Джеймс Бонд.

Инна
Д-те

Сообщение было удалено

Ну да, про стимул верно.)

Таня

33,не Страхов,а Стахов.Известный российиский актеор из молодых.Кстати,действительно,очень красив и породист.

Игорь
БАБА

Сообщение было удалено

)) а вы вообще женщина, или просто неадекватны ? ))

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

Наш человек, а то в начале притворялся!

Тоже бегать не особо люблю из-за ударной нагрузки на суставы и позвоночник, только деваться некуда. В бассейн пока доедешь, душ туда, душ оттуда дорога обратно - вечер вылетел.

Д-те
уже пора что-то делать

Сообщение было удалено

Шо-то Наоми выше этого Бонда

ре-диско
Серый Волк

Сообщение было удалено

мы не только танцуем раз в неделю, еще сексом занимаемся два а то и три раза в неделю, а это самый что ни есть фитнес))) считайте один раз танцем, два-три раза секс (а кто и больше), итого три-четыре раза в неделю полноценный фитнес

Хлоя Чимниз

Серый Волк, specially for you узнаю у тренера за сколько я пробегаю 5 км.

Танцы, да-раз в неделю и три раза тренажерка.

А вы на лыжах вчера, круто...)))

Инна
Серый Волк

Сообщение было удалено

А что надо засекать? Не для рекордов бегаем.)

На лыжах так я вообще больше падаю чем катаюсь.)

БАБА
Игорь

Сообщение было удалено

Игорек, если ты еще не заметил, над тобой и местные мужики стебутся, а ты все про пресс.. Тебе мозги качать надо, а не мускулатура... хотя пиво пить, мозгов не надо...

а ты что слово "неадекватны" выучил - это хорошо,прогресс итить, хвалю!

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Отвечу.

Если в темпе - то 2 подхода по 33 раза. - с широкой постановкой рук. Тело-ноги - в струнку -пола касается только пальцы ног - нос и грудь.:о)

если с узкой постановкой рук - когда большие и указательные пальцы соприкасаются - только 33, не больше.

если с упором на безымянных пальцах отжиматься - то только 20 раз.

Если с упором на большых и указательных - то как в темпе, только помедленней.

45 рокив

Инна

Сообщение было удалено

если бы давал ей волю то бы жала хоть на раз свой вес - 50.

Но- нельзя.

Инна
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Да нет, мышцы пресса при беге меньше напрягаются, чем при специальных упражнениях.

БАБА
Игорь

Сообщение было удалено

Игорек на форуме вывел ***!!! Называется "неадекватны". А поскольку в природе только два пола - мужской и женский, то стало быть "неадекватны" это к мужчинам!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ КАКОЙ ГЛУПЫЙ!!!!

Серый Волк
ре-диско

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

Хлоя Чимниз

Инна, чтобы был пресс, надо убирать жир, а он от силовых не сжигается так, как от аэробных нагрузок. У вас может, простите, пузо быть, а под ним...пресс железный. И нуль рельефа.

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Во первых - косые лучше не развивать специально, тем более женщинам - талия расширяется - потом обратно фиг сузишь.

Максимум скручивания с поворотом или "велосипед" с касанием колена противоположным локтем.

Нижний отсек пресса - достаточно подъемов ног на брусьях или на турнике - но это промежду делом.

Хлоя Чимниз
Гостюг

Сообщение было удалено

Хорошо.))*засчитано.))

Еще есть умельцы. Упал-отжался?)))

Игорь
БАБА

Сообщение было удалено

просто данное слово верно вас характеризует ))

Серый Волк

Сообщение было удалено

у меня все. как у черепахи - все свое ношу с собой.:о0 дома и комплекс и грифы и 200 кг железа.

Инна
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

так я про аэробные и говорю упражнения. Аэробика самое эффективное средство именно для похудения.

ре-диско
Серый Волк

Сообщение было удалено

а еще шопинг!)) попробуйте побегать по магазинам, перемерить всё, перенюхать и так далее, уже доказано - каллории улетают только так

Хлоя Чимниз

Гостюг, у рожавших женщин мышца расходятся и если косые не качать, вместо пресса вы получите бесформенный квадрат.

Про талию, не знаю, если хорошая растяжка, у меня лично ничего не увеличилось. 58см.))))

БАБА
Игорь

Сообщение было удалено

ТЫ БЫ ВСЕ ЭТО ЛУЧШЕ ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ МОИХ ПОСТОВ ПОДТВЕРДИЛ. Вот тогда другое дело.

Я же, если ты заметил, всегда ссылку ставлю на то, что ты сказал, а не просто так ...

Инна
ре-диско

Сообщение было удалено

Про колории не знаю, но устаешь нереально. )

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Для этого есть легкие (малый вес - многоповторые)и тяжелые тренировки. К тому же я почти бывший эктоморф - мне бегать необязательно. До сих пор повышенный обмен веществ.

Инна
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

такой узкий костяк?

вам ожирение вообще не грозит.

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

А я приличный комплекс не могу в квартиру затащить. Жена не пускает рогатульки, мол интерьер портят. Но 200 кг железа впечатляют.

Всё, хрен с ним, с интерьером. На той недели затащу.

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Я имел больше ввиду - без фанатизма:о) И без веса.