Вопрос в заголовке.
Некоторые французы только красивее, которые на евреев не похожи. Во Франции очень часто встречается типаж: темные волосы и синие глаза. Это очень красиво.
А так славяне рулят. Они самые красивые.
Сообщение было удалено
)) это же стёб ))... я думаю, у нас не более 1% спортом занимается... как мужчин, так и женщин ))
Сообщение было удалено
Вокруг дома не бегаем, смысла нет. А в сосновом бору на лыжах - вчера.
Я заметила, что и мужики и тетки начинают собой заниматься когда разводятся.)
Сообщение было удалено
Есть такое)) Когда все хорошо, стимула нет))
Сообщение было удалено
ой Опра, недавно ехала в маршрутке с женщиной, тени синие до бровей, губы краснющие, туш течет, а воняет от нее одной как от конюшни целой...у нас на работе все мужики надушенные, выбритые, мой МЧ парфюм расходует в два раза быстрее меня, у меня правда его больше...так что тут не про всех)))
Сообщение было удалено
Спортом занимается, я думаю ещё меньше, чем 1%. А физкультурой - процентов 5.
Так я вроде тоже не морали читаю.
Вы все же это с дамой, которая гантелями машет...поосторожнее, господа.
Сообщение было удалено
Не будет проблем. это вас кто-то обманул:о) как говорил Воланд.
Я, правда своей не разрешаю более 30 кг жать:о) Но не из-за вен:о)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня мужа от парфюмерного магазина не оттащишь, парфюмерный маньяк, и парфюмов у него больше, чем у меня
ипу и плАчу????
А то я тоже сейчас спрошу, подтянуться многие смогут или отжаться?
А у мужчин про штангу спрашивать, вот это стеб будет, недетский.
Сообщение было удалено
пресс сам качается во время становой тяги. приседаний и "гуттен-моргенов" наклонов со штангой.
Больше 2 см сала на прессе вырастить не удается. Пиво терпеть не могу. Бегать - тоже ненавижу(разве что на ходовой охоте за подранками), только спортивная ходьба.
я в футбол по пятницам играю, по средам в баскетбол... но это же не то... на пресс не действует, хотя живота нет )) а штангу таскать... нах надо... я и так за собой слежу, как большинство мужчин и женщин )))
Ну так, русские дамы все такие спортивные и прекрасные, за сколько вы пятикилометровый кросс пробегаете? Не любите бегать, хорошо, за сколько проплываете километровку или полуторку? Только не говорите, что раз в неделю танцуете под музыку и этого достаточно.
Сообщение было удалено
30 кг отжимает и вены не вылазят?
Зачем такой большой вес? Мне две гантели по 8 кг хватает. Здесь главное не вес а регулярность.)
30 кг отжимать леда. я себе представить даже не могу.
42 Приходится согласиться.
Ценится именно неприхотливость и всеядность женщин из бывшего СССР,которые готовы тепреть и подстраиваться под любого мужика,чего европейки с их чувством собственного достоинства делать никогда не будут! Кстати,наблюдала массу очаровательных европейских женщин глубоко за 40...чего не скажешь о наших.А молодость - сама по себе прекрасна,но вот проходит очень быстро...
Сообщение было удалено
ты бы лучше за мозгами своими следил
Сообщение было удалено
Я только пресс качаю и велотренажер кручу
Гостюг, да ну? И нижний? И косые мышцы? На становой тяге...От я ***.
Обалдеть...
А сало на прессе-это не качать. Это как раз бегать.
Кстати, кто-то выше уже писал про мнение Карла Лагерфельда о русских мужиках, я тоже об этом слышала, и то, что он выделил из всех русских только жениха Наоми Владислава Доронина, но он и правда, круто выглядит, эдакий русский Джеймс Бонд.
Сообщение было удалено
Ну да, про стимул верно.)
33,не Страхов,а Стахов.Известный российиский актеор из молодых.Кстати,действительно,очень красив и породист.
Сообщение было удалено
)) а вы вообще женщина, или просто неадекватны ? ))
Сообщение было удалено
Наш человек, а то в начале притворялся!
Тоже бегать не особо люблю из-за ударной нагрузки на суставы и позвоночник, только деваться некуда. В бассейн пока доедешь, душ туда, душ оттуда дорога обратно - вечер вылетел.
Сообщение было удалено
Шо-то Наоми выше этого Бонда
Сообщение было удалено
мы не только танцуем раз в неделю, еще сексом занимаемся два а то и три раза в неделю, а это самый что ни есть фитнес))) считайте один раз танцем, два-три раза секс (а кто и больше), итого три-четыре раза в неделю полноценный фитнес
Серый Волк, specially for you узнаю у тренера за сколько я пробегаю 5 км.
Танцы, да-раз в неделю и три раза тренажерка.
А вы на лыжах вчера, круто...)))
Сообщение было удалено
А что надо засекать? Не для рекордов бегаем.)
На лыжах так я вообще больше падаю чем катаюсь.)
Сообщение было удалено
Игорек, если ты еще не заметил, над тобой и местные мужики стебутся, а ты все про пресс.. Тебе мозги качать надо, а не мускулатура... хотя пиво пить, мозгов не надо...
а ты что слово "неадекватны" выучил - это хорошо,прогресс итить, хвалю!
Сообщение было удалено
Отвечу.
Если в темпе - то 2 подхода по 33 раза. - с широкой постановкой рук. Тело-ноги - в струнку -пола касается только пальцы ног - нос и грудь.:о)
если с узкой постановкой рук - когда большие и указательные пальцы соприкасаются - только 33, не больше.
если с упором на безымянных пальцах отжиматься - то только 20 раз.
Если с упором на большых и указательных - то как в темпе, только помедленней.
45 рокив
Сообщение было удалено
если бы давал ей волю то бы жала хоть на раз свой вес - 50.
Но- нельзя.
Сообщение было удалено
Да нет, мышцы пресса при беге меньше напрягаются, чем при специальных упражнениях.
Сообщение было удалено
Игорек на форуме вывел ***!!! Называется "неадекватны". А поскольку в природе только два пола - мужской и женский, то стало быть "неадекватны" это к мужчинам!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ КАКОЙ ГЛУПЫЙ!!!!
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Инна, чтобы был пресс, надо убирать жир, а он от силовых не сжигается так, как от аэробных нагрузок. У вас может, простите, пузо быть, а под ним...пресс железный. И нуль рельефа.
Сообщение было удалено
Во первых - косые лучше не развивать специально, тем более женщинам - талия расширяется - потом обратно фиг сузишь.
Максимум скручивания с поворотом или "велосипед" с касанием колена противоположным локтем.
Нижний отсек пресса - достаточно подъемов ног на брусьях или на турнике - но это промежду делом.
Сообщение было удалено
Хорошо.))*засчитано.))
Еще есть умельцы. Упал-отжался?)))
Сообщение было удалено
просто данное слово верно вас характеризует ))
Сообщение было удалено
у меня все. как у черепахи - все свое ношу с собой.:о0 дома и комплекс и грифы и 200 кг железа.
Сообщение было удалено
так я про аэробные и говорю упражнения. Аэробика самое эффективное средство именно для похудения.
Сообщение было удалено
а еще шопинг!)) попробуйте побегать по магазинам, перемерить всё, перенюхать и так далее, уже доказано - каллории улетают только так
Гостюг, у рожавших женщин мышца расходятся и если косые не качать, вместо пресса вы получите бесформенный квадрат.
Про талию, не знаю, если хорошая растяжка, у меня лично ничего не увеличилось. 58см.))))
Сообщение было удалено
ТЫ БЫ ВСЕ ЭТО ЛУЧШЕ ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ МОИХ ПОСТОВ ПОДТВЕРДИЛ. Вот тогда другое дело.
Я же, если ты заметил, всегда ссылку ставлю на то, что ты сказал, а не просто так ...
Сообщение было удалено
Про колории не знаю, но устаешь нереально. )
Сообщение было удалено
Для этого есть легкие (малый вес - многоповторые)и тяжелые тренировки. К тому же я почти бывший эктоморф - мне бегать необязательно. До сих пор повышенный обмен веществ.
Сообщение было удалено
такой узкий костяк?
вам ожирение вообще не грозит.
Сообщение было удалено
А я приличный комплекс не могу в квартиру затащить. Жена не пускает рогатульки, мол интерьер портят. Но 200 кг железа впечатляют.
Всё, хрен с ним, с интерьером. На той недели затащу.
Сообщение было удалено
Я имел больше ввиду - без фанатизма:о) И без веса.