Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
Инна, перестань мешать стебу!
БАБА стебнулась вообще изначально - своим ником:о)
Сообщение было удалено
Не, мне российское *** даром не надо - я прынца заморского жду)...вот вам и темка, чтобы меня обкакать)
Сообщение было удалено
Про климат согласна. Но с другой стороны, женщины то наши как то ничего так, по мне так гораздо привлекательнее американок, в массе своей. Но правда молодые. А вот женщины в возрасте наоборот иностранки мне больше нравятся
Я согласна, что женщины ухоженнее у нас, а мужчины - на Западе. Дело не в красоте, а в ухоженности!!!
Посмотрите на наших мужчин? Серые, помятые, даже если и красивое лицо - то за гримасой несчастного и не разглядишь.
Из русских красавцев приходят в голову только спортсмены - пловцы например, фигуристы ничего есть. А остальные, те кто не ведет здоровый образ жизни, тут и сказать нечего.
149. Гостюг | 20.11.2009, 12:12:08 [2990286359]
Лиса
В Америке даже если красивым не родился, то нормальная жизнь позволяет многим желающим добиться хорошей внешности. Еда хорошая, воду из крана можно пить, все помешаны на правильном питание, многие регулярно ходят на фитнесс/в спортклубы, климат часто позволяет проводить время на улице, и вообще жизнь человеческая.
так я о том же........:о)
А по-твоему наши женшины пить есть и дышать в Америку ездят???!!! Мы в России с мужчинами на равных условиях! Так что нечего на обстоятельства валить!
Сообщение было удалено
За исключением потребления пива. тем более на лавочке - подписываюсь!
Сообщение было удалено
Это моветон, даже два одновременно))
Сообщение было удалено
Ну жена то у тебя может и красивая, может даже ты и сам ничего... но чтобы написать такую х..ню, какую написал ты, это надо быть полным идиотом!!!
Все объясняется гораздо проще.Вопрос антропологии. Есть славянский тип внешности и англосакский ( могу ошибаться в названии). При славянском типе средняя часть лица ( переносица,нос ) более короткие по сравнению со лбом и нижней частью. Это делает женские лица более женственными, миловидными, а мужчин портит. При англосаксонском типе средняя часть лица более удлинненая, что женские лица делает "лошадиными"( так часто говорят про англичанок) , а мужские более изысканными, утончеными.Поэтому женские славянские лица считаются красивее , а мужские - западные.
Сообщение было удалено
Да трусы они потому что бесхребетные: у каждого второго опостылевшая работа и семейный быт. который поперек горла, а желают сказку и тайскую покорность от всех теток. Но, чтобы это получить надо постараться - и самому иметь харизму, и чтобы в трусах и кошельке не с лупой искать приходилось содержимое. Понимают, но лень что=то менять, вот и ходят с недовольными рожами вселенской скорби.
Сообщение было удалено
Да мне то какая разница, хоть принца ждите. хоть короля....заморского. (Жим плечами)
Тем более, главное, чтобы место было в этом зале ожидания и поезда не транзитные :о)
К слову, Игорек,в общественных и публичных местах, коим является парк, потребление спиртных напитнок у нас запрещено законом - ВТОРАЯ ТВОЯ ГЛУПОСТЬ!!!!МОЗГОВ ЯВНО 0!!!!
Сообщение было удалено
я об этом и написал, не из-за красоты иностранцы выписывают себе российских невест
Сообщение было удалено
да.... только это наше личное... и на суд общественности мы это не выносим... в отличие от других людей... у нас в стране 90 % сплетников... это разве не моветон...
Сообщение было удалено
Это второй моветон, о котором я сказала))
Сообщение было удалено
Опять же. если это ВАШЕ окружение, то не значит, что вся Россия:о)
Про свое окружение на работе и в "быту" могу сказать - нормальные красивые подтянутые спортивные мужчины и прекрасные и симпатичные женщины и девушки.
Сообщение было удалено
Наконец-то ответ прозвучал. Как-то при обсуждении, здесь забыли, что русские мужчины - отцы русских женщин.На западе - соответственно. Так что всё дело в генах.
У западного мужчины реже бывают красивые дочери.
Сообщение было удалено
пока штрафов не платил ))... придется- заплачу... но и я и жена кайфуем , разговаривая друг с другом (только не надо перебарщивать, мы не занимаемся этим постоянно)
Правда я сама сплетница страшная... но если еще и другие такими же будут, то вообще ужас))
Сообщение было удалено
ИГОРЕК, РАДОСТЬ МОЯ!!! ТЫ МЕНЯ ВЕСЕЛИШЬ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД! эТО С КАКАОГО ПЕРЕПУГУ РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВО СТАЛО ВДРУГ "ВАШИМ ЛИЧНЫМ""" Я В ПОЛНОМ AXYE ОТ ЭТОГО ТОВАРИЩА
Сообщение было удалено
Думаете окружение может настолько отличаться? Или смотря что понимать под окружением - близких друзей и родственников или прохожих на улице и в транспорте
Сообщение было удалено
Ок, сойдемся во мнении, что Ваша работа,, офис и люди, работающие там - пупы земли.
Сообщение было удалено
а пивное пузо и серый цвет лица чем объяснить?)
Сообщение было удалено
Обсуждать можно и с положительными эмоциями и в положительном ракурсе - восхищение внешностью. стилем, манерой держаться.
вам это на ум не приходило:о)?????
Сообщение было удалено
вот наглядный пример менталитета нашего мужчины." Не собираюсь я законы соблюдать - это наше личное, а если надо будет штраф заплачу, делов то". Я ЖЕ ГОВОРЮ - ВЫРОДКИ!!!
Сообщение было удалено
Обычные люди..........не более не менее.
Сообщение было удалено
а в чем собственно проблема... я живу так, как нравится мне и моей семье... да и в данном случае речь идет об Украинском законодательстве ))... возле детских площадок я пиво не пью... да я вообще не пью, когда рядом дети... да и пью то редко ))
Молодые парни и мужчины у нас в России вполне симпатичны и следят за собой, но вот мужчины за 35-это беда! Мой муж на фоне их просто красавец, боюсь как бы не увели.
Сообщение было удалено
Манера обсуждать прохожих на улице в любом случае моветон)) А если еще и с восхищениями, и пальцем показывать, то и деревенщина))
Сообщение было удалено
единственный адекватный пост))
Сообщение было удалено
Инна, а вы лично сколько минуток на кроссовой пятёрочке к финишу приносите, можно полюбопытствовать?
Сообщение было удалено
)) нууууу.... не надо перебарщивать ))
Сообщение было удалено
Игорь, отвечать тебе я больше не буду, с тобой все понятно, ***-быдлом!!!!
Опять же,если взять черты лица, то наши мужчины вполне симпатичны, но их портит неухоженность,плохая одежда,прическа и прочее.В целом образ русского мужчины (особенно за 35) проигрывает европейскому,хотя черты лица у тех часто менее привлекательны. Мне нравятся итальянцы, хороши в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Я не люблю бегать. А вот аэробику под музыку люблю и занимаюсь раз в неделю. Мне мои года вообще не дают.
Сообщение было удалено
а жизнь Вас , наверно, хорошо потрепала... вы неадекватны ... да и пить можно в людных местах, только в пакетик бутылку завернуть ... всего то... ))
Сообщение было удалено
И жить так как тебе нравится и твоей семье ты можешь в глухом лесу, и законодательство, будь то Украинское или Российское, надо соблюдать не выборочно, как тебе удобно!
Вообще мужчины в красоте и стиле ничего не понимают, всех красавиц обзывают крокодилами, красавцев голубыми, а восхищаются какими-нибудь дурами колхозными и женоподобными мужиками))
Сообщение было удалено
Тут больше моментов - НА КОГО обращаешь внимание - когда на улице, в транспорте и т.д. (кроме своего окружения - с кем имеешь более менее постоянные и ротационные контакты - получается не менее нескольких тысяч человек в течение периода припоминания).
Сообщение было удалено
+10000000000000 )) мы, мужчины, такие ))
Сообщение было удалено
Вот и ясно. Раз в неделю - это вообще не о чем.
Сообщение было удалено
И жим штанги лежа??????
Сообщение было удалено
пара фраз - не моветон.
Это раз.
А по поводу "пяленья и пальцевания" - об этом нигде не было сказано.
Сообщение было удалено
Ну уж не занимайся экстремизмом. Это же дама ведь.
Девушки, дарите своим мужчинам парфюм в большом количестве! Ко всему прочему они еще плохо пахнут( Вот этого вообще не понимаю, ходят на работе и воняют, как так можно (замечу, что работа у меня приличная и окружение тоже), но вот запахи...
Сообщение было удалено
Ага, конечно, красивее эти вскормленные фаст-фудом телеса и маловыразительные квадратные лица. :)))
Сообщение было удалено
Штанга? Нет, гантелей хватает. С венами могут быть проблемы, если перезаниматься. Или это опять стеб?)
Сообщение было удалено
Началось...Ув. мужчины сами когда последний раз вокруг дома бегали или пресс качали? В тренажерку придешь, хоть глазки зажмуривай.
Ножки тоненькие, ручки синенькие, пузико пивное...А жить так хочется(с)))
Сообщение было удалено
В России тоже хватает вскормленных на картошке и макаронах филейных частей, так что не надо