Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
У нас щас жуткую рекламу какой-то водки показывают, там хорошо про разницу между привлекательной и красивой объясняют))
Сообщение было удалено
А другой отец?
Сообщение было удалено
судя по всему у нее муж - иностранец........
Сообщение было удалено
Гагарина - только в связи с ракетой Восток.
А попутно пришла в голову мысль, что хоть в Союзе сексу и не было, однако в секс-символах коммуняки разбирались весьма неплохо.
Сообщение было удалено
Так правильно, не даром во времена сухих законов количество разводов увеличивается:о)
99. Гостюг
а это лишний раз говорит о мужской глупости и недоразвитости, раз они не развивают свои мужские качества, а перенимают их у женщин, да еще и не самые лучшие!!!
Муж русский
Сообщение было удалено
А ракета Восток -то для чего? для компенсации )))
Сообщение было удалено
отец у нее - голубь! :о)
Наконец-то кто-то создал подобную тему! То что сказала автор - аксиома. Исключения среди русский мужчин, к сожалению, наблюдаются очень редко
Сообщение было удалено
Кстати моя мама, которая никогда за иностранца выйти не мечтала, говорит, что мужики все плюгавые, даже одежда на них не сидит))
Да взять хотя бы наш пост на женском форуме. Женщины говорят по существу, а мужики несут чушь полную. МАЛО ТОГО, ЧТО УРОДЫ, ДА ЕЩЕ И ТУПЫЕ
Сообщение было удалено
Неа.... тут я согласен. в кои века:о) с персонажем Акуниншвили.... с мужчинами надо бороться мужским оружием, а с женщинами - женским.
Бороться с женщинами мужским оружием - только его пятнать:о)
Сообщение было удалено
Гагрина выбрали как лицо страны, как секс-символ его вряд ли пиарили, просто как "среднестатичнеского русского паренька".)
Кстати, смотрю иногда старые фильмы - таки были мужики в России.
Куда делись интересно?)
Сообщение было удалено
Такая тема появляется 2 раза в квартал. по расписанию. Для поддержания ажиотажа.:о)
Беда в том, что русская внешность женственна: нос картошкой/курносый и небольшой; черты светлые, неправильные. На девушке это всё хорошо выглядит, а на мужике не очень-то. Если к этому ещё и добавить пуза к 30-ти, плохую кожу и волосы (довольно часто), то результат довольно убог.
Сообщение было удалено
А зачем вы с женщинами боретесь? мания преследования?
Ну Гагарин и есть среднестатистический паренек, из всей красоты только улыбка, а остальным лицом и фигурой ну чистый Никита Хрущев
Сообщение было удалено
Мадам, вы не ответили на пару вопросов. Тут народ интересовался, правда ли, что из 2-х встреченных красивых русских мужчин один является вашим мужем, а другой отцом? Ибо о других вариантах даже страшно подумать!
Сообщение было удалено
Да никуда не делись. Просто не тех пиарят. Большой минус отделу пропаганды или как он там теперь называется.
Сообщение было удалено
Ты думаешь. что ТУТ, да еще на ТАКОЙ теме стоИт что-то серьезное писАть????
Твой капслоговый вопль бабы, не подумав, обосравшей собственного мужа и отца,- прямо образец "по существу":о)
Сообщение было удалено
Вы прям описали все того же Жерара Депардье )))
Инна, да не обращайте вы на этих убогих внимание!!! Когда их припрут к стенке (нет внешности, нет ума) они сразу вспоминают про свое мужское орудие! "Орудие свое мужское они запятнают." ХАХАХА!!! Да у большинства из них, орудие на орудие не похоже, да они им еще и пользоваться не умеют.
Сообщение было удалено
Он для них экзотика, французики все черненькие, cтройные, стильные))
красивые, не красивые.... сами таких растите...
Нууу не знаю. Мне, наоборот, иностранцы кажутся страшными, особенно америкосы. Наши мужики гораздо красивее, роднее и ближе
Сообщение было удалено
А он у меня в красавцах не числится :)
123 БАБА
Сейчас и до орудия дойдет.)
Как последний аргумент в споре у нашего мужика.)
И причем тут мой муж и отец??!!! Бредятину себе придумал! Из двоих привлекательных мужчин - один был врач, другой мой муж.
Кстати переходя на личности - здесь присутствующий Cерый Волк по моему мнению входит в 10% привлекательных мужчин России))
Сообщение было удалено
только если что ближе..))
Сообщение было удалено
я стебаюсь. давно пора понять:о)
Собственно, как и Серый Волк:о)
Сообщение было удалено
Вы взяли себе никнейм удивительно гармоничный с вашим складом ума! :-))
Сообщение было удалено
О, всего 10%?) маловато что вы насчиатали.)
Сообщение было удалено
Да нет, американцы бывают красивее наших...наамного!
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть не сказал - сами таких рожаете.))
Сообщение было удалено
Ой, а ИГОРЕК ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!! Ответил правильно за всех мужчин. Как я поняла , вы сами признаетесь, в том что вы несамостоятельные развивающиеся личности, а ... ну прям как картошка или морковка на огороде - что хозяйка вырастит - такой урожай и соберет!!!!!!! НУ ХОТЬ НЕМНОГО НАПРЯГАЙТЕ МОЗГИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ УЖ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!
Сообщение было удалено
Вот так всегда. Сразу на личности. :-))
Сообщение было удалено
Ну среди молодежи может 20, это если кроме чисто внешности и остальные качества брать. А для мужчин под и за 40 десять процентов - предел.
Сообщение было удалено
Не дойдет, не боись. Х...уем по лбу еще заслужить надо:о)
Сообщение было удалено
Американцы и американки красивее русских несомненно.
Русский мужик в массе своей: некрасив, воняет, потому что не хочет пользоваться дезодорантом, гелем для душа и пр., туповат, со стручком между ног, который после 30-ника уже работает только при попутном ветре, живущий с мамо, не стремящийся изменить сие положение, при малооплачиваемой работенке, мечтающей о кредитах на тачку, которая ему позволит хоть на дороге создать иллюзию своей крутизны и востребованности. ОНО, одним словом, нужное в реальности только своим мамо)
Сообщение было удалено
:-))
тут были упомянуты итальянские мужчины))) ооооо это вообще отдельная песня))) они не сравнимы ни с кем, хоть вроде теже наши южные мужчины, только более культурные, ах нет и нет, теже да не те, они не сравнимы ни с французами, ни с немцами, ни с нашими.... как они умеют делать комплементы)))) как они относяться к женщине вообще, не смотря от ее положение, возраста, внешности.
Инна, у них "орудие" не сработало, теперь остается только говорить, что он стебется!!! НУ-НУ
В Америке даже если красивым не родился, то нормальная жизнь позволяет многим желающим добиться хорошей внешности. Еда хорошая, воду из крана можно пить, все помешаны на правильном питание, многие регулярно ходят на фитнесс/в спортклубы, климат часто позволяет проводить время на улице, и вообще жизнь человеческая.
Сообщение было удалено
Где вы себе такое чудо откопали. На большее - не потянули, что ли??????
Сообщение было удалено
а, ну вот и началось...хых)
Сообщение было удалено
так я о том же........:о)
Правда, там море таких разжиревших. что наши могут спокойно себя считать анорексиками:о)
Сообщение было удалено
позорюсь )) это не ко мне... у меня красивая жена, я и сам ничего... мы с женой часто обсуждаем проходящих мужчин и женщин, сидя на лавочке в парке, попивая пиво ))
так вот.... и мужчин красивых, и женщин у нас оооочень много...
те кто этого не замечает просто обиженные жизнью...