Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
Ну как же! Слесарь-мачо Гоша из "Москва слезам не верит", он же в миру Алексей Баталов. Наш любимый штумбанфюрер, опять же.
Сообщение было удалено
Которая не одобряет))
Сообщение было удалено
Баталов не красавец совершенно, но обаятельный. А Штирлиц ничего, но без обаяния.
Сообщение было удалено
Наши не ищут легких путей - они здесь востребованы.
остальные, действительно, утекают в стиле песни И.Лагутенко:о)
Сообщение было удалено
А они вам на праве собственности принадлежат или на праве аренды? С какого бодуна они ваши? Вы их купили? Оптом?
Д-те
А пример обаятельного иностранца сможете привести?
Сообщение было удалено
Да Баталов и некрасивый совсем. Его как раз все жалели, поэтому и любили. Он же не был раньше, таким мачо, как Гоша ))
Сообщение было удалено
К западным маньякам? ))
Сообщение было удалено
Причем, незнаменитого. а обыкновенного.
А то привыкли русских гопников сравнивать с голливудскими звездунами и возмущаться:о)
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь! :-))
Тогда барон Мюнхгаузен. Этот уж звание секс-символа носил официально.
Сообщение было удалено
Из некрасивых, но обаятельных - Челентано например
Сообщение было удалено
Кем они востребованы? Вот в чем вопрос. Мужиков нормальных в России нема.
Сообщение было удалено
Ну сосед мой, но что вам это даст, он же не знаменитый))
Сообщение было удалено
И к ним, тоже....... Были бы не маньяками - на них бы местные повелись. а так, только импорт из стран третьего мира да России:о)
Сообщение было удалено
+1
Хотя мне и безразлично, по большому счёту.
Сообщение было удалено
Ну Янковский как представитель интеллигентной внешности. Но не мачо
Сообщение было удалено
А красивого?
Сообщение было удалено
Ответный ход - Караченцев...:о)
будет играть в актереов?????:о)
Бельмондо некрасивый, но обаятельный
Сообщение было удалено
Не люблю буквоедов и зануд.
Сообщение было удалено
Куценко
Сообщение было удалено
Всё сдаюсь. Последняя попытка.
Как символ мачизма-фаллизма и национальной гордости: ракета-носитель "Восток".
Сообщение было удалено
Том Круз, Киану Ривз, Клуни
Сообщение было удалено
А я не люблю псевдопатриотов, гордящихся вещами к которым они никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
:-))))))
Сообщение было удалено
Ему до Бельмондо как мне до Наоми Кэмпбелл))
Сообщение было удалено
Эт точно. Кто-то из актеров ленкомовских вспоминал, что Янковский любил подойти к зеркалу в неглиже,посмотреть на свой не накачанный торс и сказать: и ЭТО любят все женщины советского союза ????? В ленкоме вообще все секс символы собрались, постоянно, говорят прикалывались на эту тему )))
О чем вы спорите?! РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО УРОДЫ!!! Я несколько лет назад, когда вечером возвращалась домой в метро(где в основной массе среднестатистические люди, т.е убираем богатых и нищих из глубинки) поднималась по очень длинному эскалатору и считала всякий раз сколько мне навстречу проедеть симпатичных девушек и сколько более-менее симпатичных мужчин. ТАК ВОТ - 10 К 1. Около 10 девушек были действительно симпатичны и красивы, и от силы 1-2 мужчины более менее приятной внешности. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО В РОССИИ МУЖИКИ - ВЫРОДКИ
Вообще - спор беспредметный.
Загнать любую дамочку российского высшего света в черный или арабский сектор-квартал западного города или городок - у нее будет определенное мнение по поводу западников.
Загнать дамочку из западного городка в деловой центр нормальных российских городов - будет обратный эффект:о)
Да причем тут актеры ? Дени Девито давайте вспомним или Депардье. В мужчине-актере харизма важнее не внешность.
А вот в целом наши мужики не фонтан. Курят, пьют.
Есть конечно симпатичные, но очень мало. Все познается в сравнении. После итальянского курорта особенно заметна разница.))
Сообщение было удалено
Учтем это выражение на будущее:о) или ты имела ввиду только цвет кожи?:о)
Сообщение было удалено
... и улыбка Гагарина )))))))))
Сообщение было удалено
Специально выбрала темнокожую модель, чтобы подчеркнуть недосягаемость))
Сообщение было удалено
Ну или в метро загнать, как было в этом случае.
Сообщение было удалено
Депардье, кстати, курит и пьет не меньше любого русского. И брюхо у него весьма выдающееся. А тамошние тетки говорят(
Катрин Денев, например) что Депардье - это да! Все Бельмондо и Делоны ни в какое сравнение не идут.
Сообщение было удалено
Ясное дело спор беспредметный, как и большинство на вумене.
Просто дамам хочется почерпнуть частичку положительных эмоций путём причисления себя к избранной группе красавиц и заодно объяснить свои неудачи в общении с мужчинами их убогостью как национальной чертой. А мы не даём этой песни зазвучать в полный голос. :-))
У Депардье хоть рост высокий, и харизма, они-то его и спасают))
Сообщение было удалено
Про Гагарина хотел написать, но не стал, ибо предвидел, что того закрестят как недомерка...
Сообщение было удалено
Кстати, на мужиков в метро внимания не обращал, а вот что девушек в московском метро(подчеркиваю - метро, а не мпо всей Москве) видел мизер. Это да.
У нас на Дальнем Востоке, да и. наверное. на Украине, они бы сошли за третий сорт. В основном - либо серо-блеклое арийское чудо. либо конопатые с носом картошкой. либо - лицо "осторожно-окрашено"
Давайте не сравнивать актеров!!! А будем говорить о тех людях,которых мы встречаем в обычной жизни. Я за свою жизнь встретила 2 действительно привлекательных мужчин. ТОЛЬКО 2!!!! Я не беру во внимание харизму, чувство юмора и прочие составляющие мужской привлекательности. Я говорю только о внешности. А красивых женщин встречала огромное количество!
Сообщение было удалено
Я не патриот и даже не псевдо- , но объективно НАШИ русские женщины дадут фору многим другим по многим пунктам.
Видимо чтобы был баланс, им дадены наши русские мужики, которые как наоборот...))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что Депардье явно не красавец, тут началось какое то странное сравнение , Гагарина вспомнили и всех тех, кто хоть немного фотогиничен.))
89. Гостюг
Женщины к себе более критичны, поэтом у стремятся выглядеть хорошо. А у мужчин все просто - если без явных признаков уродства - значит красавец. Многих таких встречала - среднестатистическое ***, а мнит себя аленом делоном.
Сообщение было удалено
Тут по итальянцам ля-ля было. У нас сотрудница (так себе по приморским меркам) вышла замуж за итальянца. Когда он приехал - я думал, что он старше меня на лет 8-10. оказался ровестник.
Сообщение было удалено
У Гагарина внук есть - вылитый дедушка, только посимпатичнее, правда тоже не высокий))
Сообщение было удалено
Надо полагать один из этих двух - ваш муж?
Сообщение было удалено
Ну вобщем, внешность для мужчины все таки не основное достоинство. Но ведь и о личности русского мужика нечего сказать...(
Сообщение было удалено
Этому они переняли у женщин:о)