Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Ну как же! Слесарь-мачо Гоша из "Москва слезам не верит", он же в миру Алексей Баталов. Наш любимый штумбанфюрер, опять же.

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

Которая не одобряет))

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Баталов не красавец совершенно, но обаятельный. А Штирлиц ничего, но без обаяния.

Инна

Сообщение было удалено

Наши не ищут легких путей - они здесь востребованы.

остальные, действительно, утекают в стиле песни И.Лагутенко:о)

Серый Волк
Инна

Сообщение было удалено

А они вам на праве собственности принадлежат или на праве аренды? С какого бодуна они ваши? Вы их купили? Оптом?

Гость

Д-те

А пример обаятельного иностранца сможете привести?

ВЛ
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да Баталов и некрасивый совсем. Его как раз все жалели, поэтому и любили. Он же не был раньше, таким мачо, как Гоша ))

ВЛ
Гостюг

Сообщение было удалено

К западным маньякам? ))

Гость

Сообщение было удалено

Причем, незнаменитого. а обыкновенного.

А то привыкли русских гопников сравнивать с голливудскими звездунами и возмущаться:о)

Серый Волк
ВЛ

Сообщение было удалено

Ну на вас не угодишь! :-))

Тогда барон Мюнхгаузен. Этот уж звание секс-символа носил официально.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Из некрасивых, но обаятельных - Челентано например

Инна
Гостюг

Сообщение было удалено

Кем они востребованы? Вот в чем вопрос. Мужиков нормальных в России нема.

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну сосед мой, но что вам это даст, он же не знаменитый))

ВЛ

Сообщение было удалено

И к ним, тоже....... Были бы не маньяками - на них бы местные повелись. а так, только импорт из стран третьего мира да России:о)

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

+1

Хотя мне и безразлично, по большому счёту.

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну Янковский как представитель интеллигентной внешности. Но не мачо

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А красивого?

Д-те

Сообщение было удалено

Ответный ход - Караченцев...:о)

будет играть в актереов?????:о)

Д-те

Бельмондо некрасивый, но обаятельный

Инна
Серый Волк

Сообщение было удалено

Не люблю буквоедов и зануд.

Д-те

Сообщение было удалено

Куценко

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Всё сдаюсь. Последняя попытка.

Как символ мачизма-фаллизма и национальной гордости: ракета-носитель "Восток".

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Том Круз, Киану Ривз, Клуни

Серый Волк
Инна

Сообщение было удалено

А я не люблю псевдопатриотов, гордящихся вещами к которым они никакого отношения не имеют.

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

:-))))))

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

Ему до Бельмондо как мне до Наоми Кэмпбелл))

ВЛ
Серый Волк

Сообщение было удалено

Эт точно. Кто-то из актеров ленкомовских вспоминал, что Янковский любил подойти к зеркалу в неглиже,посмотреть на свой не накачанный торс и сказать: и ЭТО любят все женщины советского союза ????? В ленкоме вообще все секс символы собрались, постоянно, говорят прикалывались на эту тему )))

БАБА

О чем вы спорите?! РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО УРОДЫ!!! Я несколько лет назад, когда вечером возвращалась домой в метро(где в основной массе среднестатистические люди, т.е убираем богатых и нищих из глубинки) поднималась по очень длинному эскалатору и считала всякий раз сколько мне навстречу проедеть симпатичных девушек и сколько более-менее симпатичных мужчин. ТАК ВОТ - 10 К 1. Около 10 девушек были действительно симпатичны и красивы, и от силы 1-2 мужчины более менее приятной внешности. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО В РОССИИ МУЖИКИ - ВЫРОДКИ

Вообще - спор беспредметный.

Загнать любую дамочку российского высшего света в черный или арабский сектор-квартал западного города или городок - у нее будет определенное мнение по поводу западников.

Загнать дамочку из западного городка в деловой центр нормальных российских городов - будет обратный эффект:о)

Инна

Да причем тут актеры ? Дени Девито давайте вспомним или Депардье. В мужчине-актере харизма важнее не внешность.

А вот в целом наши мужики не фонтан. Курят, пьют.

Есть конечно симпатичные, но очень мало. Все познается в сравнении. После итальянского курорта особенно заметна разница.))

Д-те

Сообщение было удалено

Учтем это выражение на будущее:о) или ты имела ввиду только цвет кожи?:о)

ВЛ
Серый Волк

Сообщение было удалено

... и улыбка Гагарина )))))))))

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

Специально выбрала темнокожую модель, чтобы подчеркнуть недосягаемость))

БАБА

Сообщение было удалено

Ну или в метро загнать, как было в этом случае.

ВЛ
Инна

Сообщение было удалено

Депардье, кстати, курит и пьет не меньше любого русского. И брюхо у него весьма выдающееся. А тамошние тетки говорят(

Катрин Денев, например) что Депардье - это да! Все Бельмондо и Делоны ни в какое сравнение не идут.

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

Ясное дело спор беспредметный, как и большинство на вумене.

Просто дамам хочется почерпнуть частичку положительных эмоций путём причисления себя к избранной группе красавиц и заодно объяснить свои неудачи в общении с мужчинами их убогостью как национальной чертой. А мы не даём этой песни зазвучать в полный голос. :-))

Д-те

У Депардье хоть рост высокий, и харизма, они-то его и спасают))

Серый Волк
ВЛ

Сообщение было удалено

Про Гагарина хотел написать, но не стал, ибо предвидел, что того закрестят как недомерка...

Гостюг

Сообщение было удалено

Кстати, на мужиков в метро внимания не обращал, а вот что девушек в московском метро(подчеркиваю - метро, а не мпо всей Москве) видел мизер. Это да.

У нас на Дальнем Востоке, да и. наверное. на Украине, они бы сошли за третий сорт. В основном - либо серо-блеклое арийское чудо. либо конопатые с носом картошкой. либо - лицо "осторожно-окрашено"

БАБА

Давайте не сравнивать актеров!!! А будем говорить о тех людях,которых мы встречаем в обычной жизни. Я за свою жизнь встретила 2 действительно привлекательных мужчин. ТОЛЬКО 2!!!! Я не беру во внимание харизму, чувство юмора и прочие составляющие мужской привлекательности. Я говорю только о внешности. А красивых женщин встречала огромное количество!

привлекательных - мизер

Инна
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я не патриот и даже не псевдо- , но объективно НАШИ русские женщины дадут фору многим другим по многим пунктам.

Видимо чтобы был баланс, им дадены наши русские мужики, которые как наоборот...))

Инна
ВЛ

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что Депардье явно не красавец, тут началось какое то странное сравнение , Гагарина вспомнили и всех тех, кто хоть немного фотогиничен.))

БАБА

89. Гостюг

Женщины к себе более критичны, поэтом у стремятся выглядеть хорошо. А у мужчин все просто - если без явных признаков уродства - значит красавец. Многих таких встречала - среднестатистическое ***, а мнит себя аленом делоном.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Тут по итальянцам ля-ля было. У нас сотрудница (так себе по приморским меркам) вышла замуж за итальянца. Когда он приехал - я думал, что он старше меня на лет 8-10. оказался ровестник.

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

У Гагарина внук есть - вылитый дедушка, только посимпатичнее, правда тоже не высокий))

Серый Волк
БАБА

Сообщение было удалено

Надо полагать один из этих двух - ваш муж?

Инна
БАБА

Сообщение было удалено

Ну вобщем, внешность для мужчины все таки не основное достоинство. Но ведь и о личности русского мужика нечего сказать...(

БАБА

Сообщение было удалено

Этому они переняли у женщин:о)

это