Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Где я назвал русских баб уродинами? Я лишь усомнился в том, что они красивее "западных" ;) Да и повторюсь, прочитай заглавный пост топика. Там автор, смею предположить, русская баба, безапелляционно заявляет, что русские мужчины менее красивы чем западные, а русские бабы типа наоборот ;)

москвичка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Я тут нахожуть на форуме СВОЕЙ страны, я тут живу и работаю и не хочу, чтобы меня узхнавали..Если бы я была на израильском форуме, там бы выставила бы, все равно там не живу и никто меня не знает..а вот инкогнита вполне может выставить свои фотки, все равно она в другой стране живет, какая ей разница...

Кирилл

Ладно, метать бисер тут бессмысленно. Русским принцессам сложно что-либо доказать

Маунтбайкер
гость

Сообщение было удалено

Инкогнита права!

Ходил я всюду и что? Страшко русские бабы по сравнению с европейками, даже яростно разрисовенные и тюнингованные гелем в губёшки и силиконом во все места, проигрывают.

Видела бы ты итальянок в Будда-Бар! Не стала бы вспоминать Пачу и Оперу, в сравнении начинаешь отличать первосортных баб от второсортных.

У меня друг женился на полячке - завидую по-белому.

Один олигарх недавно женился на хорватке-модели, тут и красота и утончённость во внешности, русские бабы не тянут до этой планки.

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирюша, а с чего вы решили, что автор - русская баба?!! Вы по экрану компьютера как-то это определяете или еще как-то? Я вот как раз абсолютно уверена, что автор Нерусская (да и похоже вообще что это разводка ибо авторша просто исчезла, кинув спичку в огонь)..

Аксакал Вумана
москвичка

Сообщение было удалено

Москвичка, спокойнее, спокойнее... Не забывайте - у нас МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна! )) Инкогнита живет, если я не ошибаюсь, в Москве, а может и в Бибирево. )) Она российская гражданка, как и вы. ))

Инкогнита

москвичка, у нас с вами натуральное непонимание. Я тоже живу в России! По крайней мере, семь месяцев в году. А остальное время я провожу вовсе не в Иерусалиме (оч. редко бываю в Израиле, а Англии и Греции.

Д-те
Маунтбайкер

Сообщение было удалено

А че вы все завидуете и завидуете? Cам бы на итальянке или полячке женился. Или они вас отвергают?

Гость
Маунтбайкер

Сообщение было удалено

ПиZдуй уже к своим итальянкам, что тут позабыл? Не котируешься у итальянок, ну это и понятно, вот она востребованность русских мужиков..хы

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, а где вы тут "русских принцесс" увидели - процитируйте посты пожалуйста...

Аксакал Вумана

И вообще - Инкогнита и Gossipgirl - одно и то же лицо.. имхо ))

Инкогнита

Аксакал Вумана, никогда этого не скрывала)

Инкогнита

Аксакал Вумана, мои ники знает весь форум.

Та-кого-нельзя-называть.

Инкогнита

Инко

Incognita

Inco

Gossipgirl

Все к этому уже привыкли. А для вас это новость?

Аксакал Вумана
Инкогнита

Сообщение было удалено

И на каком пежо ездим, Инкогнита? 107 или все же 206?

Тогда мой тебе совет - меньше "понтуйся" Инкогнита, поскольку Родос с пежо не очень-то совмещаются..

Аксакал Вумана
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ага. Тогда вы уж извините, но ваши фотки очень разнятся - одна ваша фотка - любительская, есть в вашем профиле. Милая девочка. А вот другая фотка с красивой девушкой, которую вы настойчиво выдавали за свою, все же НЕ ваша.

Вопрос - зачем придумывать себе то, что не ваше? Я о внешности.

Маунтбайкер
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, со взаимностью как раз всё в порядке.

Итальянки рулят, но надо думать и верхней головой иногда: языковой барьер слишком велик, по английски они почти никто не говорят, да и бесчеловечно везти её в московскую слякоть и мзгу, сажать дома. Ей после родных бутиков, погоды и ресторанов Москва адом покажется.

Славянке (полячке, чешке, хорватке) будет легче адаптироваться, выучить русский, я сужу из опыта знакомых.

Пока флиртую по телефону с полячкой подругой жены друга (не смог устоять, увидев её случайное фото) притяжение есть, думаю через месяц пригласить девушку на острова отдохнуть. А там видно будет.

москвичка
Инкогнита

Сообщение было удалено

инкогнита, ваша самоуверенность просто восхищает (это кстати чисто еврейская черта тоже)..вот вы понятия не имеете, какое у меня образование, но у вас конечно же полюбому лучше - апплодирую вам стоя!

Маунтбайкер
Гость

Сообщение было удалено

А агрессивные страшные лохушки вообще нигде не котируются.

Что ж теперь, гнать тебя отсюда из-за этого?

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

как это где???все ваши посты этим сквозят!!!!не отнекивайтесь!а вы много видели западных женщин?по миру много путешествуете???или сравниваете со звездами?

да не обижайтеь вы так на лагенрфальда:))))не по мужски это.значит вы русский?

гость
Маунтбайкер

Сообщение было удалено

да..тут судя по всему олигархи да писательницы собрались:)))

гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

а где вы фото инкогнито нашли?

Маунтбайкер

Кто блоги читает, я запомнил как Тиньков всё по итальянкам страдал после летнего отдыха в Форте дей марми. Всё мечтал поговорить хотя бы с ними, тоже заценил мужик первосортных тёлочек.

Маунтбайкер
гость

Сообщение было удалено

Я далеко не олигарх, обычный молодой мужчина со своим скромным бизнесом.

Как-то у вас всё однобоко, или олигарх или нищий.

Есть ещё куча промежуточных вариантов.

Аксакал Вумана

622 В каких-то из тем мелькает Инко под зарегинным именем - там в профиле есть фотка - девушка в мини с сумочкой в опущенной руке стоит вроде в прихожей - милая, но ТОЧНО НЕ роковая красотка. ))

Вы по поиску поищите. INCO - кажется так ник звучит.

Гость
Маунтбайкер

Сообщение было удалено

Не зли меня лучше...

Кирилл

"как это где???все ваши посты этим сквозят!!!!"

Ещё раз. Где я назвал русских баб уродинами? Назовешь номер поста - ок, не назовешь - ты - унылое гoвно. По рукам?

москвичка

627, Кирилл, так вы русский или нет?

та чьё имя

русские женшины в большинстве своём, конечно некрасивые, част даже очень некрасивые, но им с детства привяют идею, что вот у нас, рассея, самая болшая страна, всё самое большое, и значит и женшины самые красивые. я заметила, что они просто больше красятся и отвечяю на любой свист на улице, когда какие-то алкаши или безработные им свистят, или хотят просто хоть какю-то женшину в конце концов , так они радуются, и считают, что это потому что они красивее этих серых парижанок

фу, тошнит меня уже давно от этих русских, да и в общем, в европе над ними смеются

Аксакал Вумана
москвичка

Сообщение было удалено

Москвичка, неужели вы еще не поняли? Судя по настойчивому молчанию Кирилла, он НЕ русский. Может вообще - украинец. ))

Кирилл

628, нет, я эфиоп

Аксакал Вумана
та чьё имя

Сообщение было удалено

Столько негатива.. (( Вы все никак не можете стать полноценной европейкой? От этого и злоба такая? ((

москвичка

629, тож еврейка?

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Не, вы врете, Кирилл, эфиопа звали БАКЛАЖАН! ("Жмурки") ))

та чьё имя

да, может быть вообще украинец..... что может быть хуже длай мужчины, да?

Аксакал Вумана
та чьё имя

Сообщение было удалено

Не знаю, вам, наверное, как женщине! виднее! ))

та чьё имя

а что ,кроме еврейки, никому не может прийти в голову та мысль, что русские нечем не красивее других, но, к сожалению, чаще глупее?

Кирилл

637, ну как же, они ж самые-самые)) по телевизору так говорят

москвичка

Ваабще предлагаю все желающим обосрать русских на данном форуме начинать свое сообщение: вот я еврейка, украинка (ну или кто там далее) считаю, что русские женщины (мужчины).... (далее текст ваших претензий к внешности русских людей)..Мы хоть будем отвечать предметно...а то тут народ кидает га++но анонимно в сторону русских, даже дискуссию сложно поддерживать на национальную тему, если не знаешь национальность оппонента....

Кирилл

639, как всё запущено-то ;)

Аксакал Вумана
та чьё имя

Сообщение было удалено

Нет, совсем наоборот. ТАКОЕ может прийти в голову только одной особи - бывшей русской, которая никак все не может интегрироваться ПОЛНОСТЬЮ в европейский социум. Отсюда и ваша злоба, имхо. ((

Кирилл

Мысль о том, что человек может быть самокритичным девушке под ником "мААсквичка" в голову не приходит ;)

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Так кто ты по национальности, Кирюха? Тебе так стыдно назвать СВОЮ настоящую национальность? ))

Ты, словно БаПа, уходишь от неуютных для тебя вопросов.. ((

москвичка

638, КирюшААА, че стыдно свою национальность назвать?!! Такая позорная что-ли?

637, та чье имя: вам тот же вопрос- надеюсь, хоть вы не стестняетесь свою национальность назвать? ну хоть по секрету на ушко, мы никому-никому в Париже не расскажем откуда вы родом, авось вас аж парижанки за свою примут если очень издалека...:))))))

Гость

Еврейки волосатые больно, как обезьяны и носатые. Стареют быстро. Уродливы немки, а уж немцы из России вообще тихий ужас: мелкие, невыразительные.

Кирилл

643, ну отвечу я - тебе легче станет? Это что-то изменит?

та чьё имя

дура, я давным давно имею гражданство, и ПППППолностью интегрирована, так что не беспокойся за меня (читай: не завидуй)

именно поэтому я и смотрю трезво на таких дур, в отличие от некоторых, с беленой на глзах, которые считают, что надо сильно сильно ярко накраситься, плюс ботфорты с короткой юбкой, плюс какое-то странное повиливание постоянное, даи вообше поведение, равно много много мужиков, которые всел свистят, а это равно что они красивее тех, которым не посвистели, то есть этим серым, некрасивым европейкам

Гость

я живу в скандинавии....русские девочки отличаются более тонкой костью, более женственными движениями. Но лица часто колхозные у них по сравнению со шведками и норвежками...а самое главное- взгляд у наших неприятный, пронизывающий какой-то. вообще красота понятие необъективное, поэтому о чём спор непонятно)))

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Ответь. Изменит.

Кирилл

649, русский. Полегчало?

Аксакал Вумана
та чьё имя

Сообщение было удалено

А что же ты злобная такая, а? Не трахали качественно что ли давно? (извините за грубость).