Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут никакого спора. Лично я тут развлекаюсь, тролля русских дур. А началось всё с вброса гoвна автором темы ;)

москвичка

646, Кирюш, а вот ответьте мне почему вы так стестняетесь свою национальность назвать?! Я вот всюду говорю что я русская и на американских форумах тоже (даже ник себе беру, чтобы было понятно, что я из Москвы)...Я вот горжусь Россией, русской культурой и пр..а чтож у вас за нация такая позорная, что мы прям клещами из вас вытягиваем

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Уверен?

Кирилл

654, в чем? В том, что ты вменяема - не уверен

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

Та чье имя, ответьте на вопросик, пожалуйста...

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Балбес, в том, что ты точно русский! Ты хоть знаешь свое генеалогическое древо на пять поколений назад?

ЗЫ: Аксакал (для справки) - мужской род, неуч.. )) Я мужчина, отвечаю.

москвичка

После получасовых размышлений и уговоров Кирюша решил для безопасности назваться "русским"....ну-ну...Кирюша догадался, что иначе мы тут размажем по полу его соплеменниц...

Кирилл

657, ну независимо от того, кто я там по национальности в действительности, я достаточно симпатичен (возвращаясь к сабжу). Чего и вам желаю

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Не боись, окружающие меня женщины считают меня вообще красивым. ))

Потому повторюсь - русские парни лучше всех! ))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Наплевав на объективность, правда? Даже будь они сто раз красавицами. Что и требовалось доказать.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Что думаете еврей?))

Гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А фото покажете?

москвичка

Та чье имя, это которая ЯКОБЫ очень хорошо знает, чего именно с детства внушается русским девочкам -- колитесь хоть вы про свою национальность, пообсуждаем "ширину спинки носа" и "высоту ботфортов" у девушек ВАШЕЙ национальности...

Даа, Кирюша ушел в несозданку..

Инкогнита, признавшись, что еврейка покинула форум...

Та что имя тож на вопросы любопытных решила ничего не отвечать....

Кирилл
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

ну да, русские мужчины симпатичны в общем и целом. Это имхо конечно. Вот русские бабы с этим утверждением несогласны как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто красавицы- еврейки?, уже ж выяснили, что они страшилы.

Аксакал Вумана
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зачем? Мне эта дешевая слава не нужна.

Мне интереснее когда меня замечают благодаря моему воспитанию, интеллекту и юмору. ))

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

а при чем тут унылое г.вно то?:)))вас куда то не туда.вы тут распинались что про русских баб.тяжеловато сейчас ворочить страницы:)))

Аксакал Вумана

666 Еврейки бывают ОЧЕНЬ красивыми, просто поверьте! )) Честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что Кирюша - еврей? Другую, кроме русской. национальность он не назвал. Зато москвичка заранее закатала рукава и приготовилась мстить, заранее уверенная, что соплеменницы Кирюши - страшилы. Кто бы они не были.

Гость

Москвичка, а если бы Кирилл назвался татарином или украинцем, размазали бы?)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Гражданочка, тут даже методом дедукции владеть не нада, чтобы догадаться какой национальности может быть человек, который на чистом русском языке обсирает русских (все эти национальности мы знаем и в любое время готовы обсудить внешность женщин этих наций)...Или вы думаете, что Кирюша француз?!!Аль итальянец?:))))

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Здесь? Так это же фигня! Нашел, где слушать, ты смотри в реале!

Сами пристают, негодницы.. ))

К тому же, вот посмотри на Москвичку - она как раз нас, мужчин, и защищает - говорит, что мы, русские парни, очень красивые. ))

А ты ее обижаешь, эх ты.. ((

Гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Фото давайте красивых евреек, тогда поверю.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

См. предыдущий мой пост. Кстати, Аксакал вам уже почти криком доказывает, что и еврейки бывают красивыми. Будете спорить с прекрасным русским мужчиной?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а пусть назовется и готовится к дискуссии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам скорей всего страшила и невостреб.

Аксакал Вумана
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, чтобы поближе к форуму, я здесь видел выставленные фотки Эксцесс (а она еврейка) - очень красивая барышня, как минимум симпатичная. Имхо.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А он молодец, даже если скрывает. Потмоу что знает, что с русским бабьем, особенно в вопросах красоты, никакой дискусии не получится. Будет тупой обсер. И если скрывает и не дает своих в обиду,недает поводу обсирать своих, то молодец. А ваши русские мужики по поводу "красоты" русских женщин тут свое мнение уже выссказали и особо о вашем душевном покое не напрягались. Делайте выводы.

Кирилл

Сообщение было удалено

да?симпатичны вообщем и целом??кто вам сказал?:)))

Аксакал Вумана

679 Не врите! Мне вот лично мои соплеменницы очень дЮже нравятся!!

Аксакал Вумана
дашутка

Сообщение было удалено

Привет! )) А тебе только страшные представители м.п. в жизни встречались? ))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

привет.я у кирилла просто спрашивала почему сомнения по поводу внешности русских мужчин у него не вызывают .

Кирилл
дашутка

Сообщение было удалено

Не кто, а что. Мои глаза

Кирилл

Сообщение было удалено

ааа...так вы ценитель мужской красоты?:)

Кирилл

685, беру с вас пример, русское бабьё. Вы же все сплошь ценительницы женской красоты- сами себя красивыми считаете. Значит оценивать женщине женщину это норм, а мужчине мужчину это плохо? ;) Двойные стандарты

Гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

И что? Кто это вообще? В общем или ссылки на фото красивых евреек или не пи зди.

москвичка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Ох и наивный вы, хоть и Аксакал, в выставленные ФОТКИ на вумене верите!! Учили же вас- учили, а толку... Относительно евреек: настоящие еврейки, т.к. которые без примеси - страшные в подавляющем большинстве..красивые еврейки бывают, когда сильная помесь с какой другой нацией.

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирюша, пока свою нацию не назовешь - права не имеешь чего-то вякать тут против русских на русском форуме! А как назовешь - мы твою мать .... (вставить нужную национальность) бабьем назовем..

А я русская и считаю русских красивыми (и мужчин и женщин), а *** нерусское (имею в виду именно ***, которое тут русских анонимно обсирает) пусть затыкается или плавно переходит к обсуждению женщин или мужчин СВОЕЙ национальости!

Кирилл

Сообщение было удалено

а вы за себя отвечайте:)а женщин красивыми русских считают на западе.только не надо про продажность и доступность ладно?

Кирилл

689, слушай, ***, если не понимаешь о чем я тут пишу - лучше оставь при себе мысли о моих постах. Я тут распинаться перед тобой не собираюсь. Перечитай все мои посты, если что-то неясно. Всё, что хотел сказать, я уже сказал

Кирилл

"а женщин красивыми русских считают на западе."

Это тебе ОРТ сказало? ;) смешная ты

Кирилл

Сообщение было удалено

нет.не орт.

Гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Вы наверное сильно пьющий?

Гость
дашутка

Сообщение было удалено

На Западе чего? Африки, Монголии, Китая? У всех стран есть свой запад.

Гость

Сообщение было удалено

вы поняли о каком я западе.

Гость
дашутка

Сообщение было удалено

Нет. Поясните)

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще овца не в курсе событий. Наши щас всех рвут, понятно, дура.

Жека

Неликвидные тетки уже *** со своими сексуальными фантазиями. Этот бред, который вы пишите, есть только в ваших пустых черепных коробках. Ваш уровень - это гопники с соседнего подъезда. Не выше. Так что не рыпайтесь. И харе писать чушь про кравцев иностранцев. Они уроды самые настоящие. Нех тут по ушам ездить.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Словенцы об этом только не знали)

Жека

700 Гость

И че ты лыбишься, животное? В футболе всякое случается. Да и вообще не лезь в мужские дела, курица.