Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Инкогнита

Гость | 22.11.2009, 16:43:02 [718386722] Гость

544, завидует просто нам русским красавицам, еврейки они ж страшилы..хехе. Инкогнита, завидуй молча, страшила.

Ну вообще-то на форуме всем известно, что я - дева божественной красоты. Поэтому вам, игнорамуму, прощаю такие тупые выпады.

москвичка

548, Я ранее писАла, что Челентано - обаятельный, но НЕКРАСИВЫЙ и вообще италы своим обаянием берут, а не красотой..А вот никаокй красоты я в таком типаже не вижу..Просто тут некоторые пытаются впаривать народу туфту про италов " голубоглазых блондинов, высоких, с шикарными волосами, фигурами" - вы много таких мужчин в италии видели? Я так вообще ни одного (хотя допускаю, что они в минимальном количестве присутствуют)..

Кирилл

Мачизм, "приятность характера", "богатый внутренний мир" и т.п. Как же любят российские бабы путать понятия. Когда разговор о внешней красоте и тупо чертах лица, они буровят про "мачизм". Да и тупая тема. Сколько людей, столько и мнений. А если красивыми себя признали сами сами русские бабы - по-моему это не аргумент )

Вася
Гость

Сообщение было удалено

согласен, польки, чешки, словенки куда красивее русских.

москвичка

552, инкогнита, просто как-то странно, что вы пришли на русский форум внешность русских-же пообсирать..я вот даже представить не могу, что я спецом залезу на израильский форум и буду еврейкам глаза открывать какие они некрасивые...

Кирилл

А довод о том, что "нас ценят заграницей" вообще смешон. Кого ценят, кто ценит, в сравнении с кем ценит и по каким критериям ценит? Турки русских наташ ценят? Это видимо имеется ввиду ;)

Инкогнита

москвичка, очнитесь и перестаньте принимать экстази - я на этом форуме уже почти год. А вы - 2 минуты? 5? Может, целых 7?

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

Дурашка, тут на форуме НАОБОРД пишут, что мол "русские не котируются"...я вот так же как и вы поинтересовалась, каким образом они определяют кто котируется-то?..Народ глупости пишет лишь бы как-то русских обосрать..кирюш, а вы какой национальности?

Кирилл

я на предыдущей странице выкладывал линк, где внешность среднего русского мужчины и средней русской женщины. Исследование по-моему в 70-х - 80-х проводилось советскими антропологами

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Страшила, успокойся, пластика тебе поможет, станешь красавицей, завидовать перестанешь. Ты главное не тяни с этим делом.

Кирилл
москвичка

Сообщение было удалено

Начальный пост топикстартера почитай ;) кто тут кого обсирает. Русские бабы вместе с Карлом Лагерфельдом считают себя неотразимыми ;)

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

так какую национальность вы считаете красивой если для вас русские женщины страшко а мужчины супер?и вы кто по национальности?

Инкогнита

Гость, три пластики и йога - и я нравлюсь всему миру. А вам слабо?))))

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

так вас так слова лагерфельда задели?:))))

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

кирюша, вы какой нациии? Стестняешся назвать что-ли?

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

А мне не надо, я и без пластики красавица:)

Инкогнита

Гость, полРоссии меня хотят, а вас - кто? Вася с пятого этажа хрущевки? Мда, не завидую)))

Аксакал Вумана
Гость

Сообщение было удалено

Вас жестко обломал или даже бросил какой-то русский блондин? ))

москвичка

558, инкогнита, вы почему-то содержательную часть моего поста 556 пропустили..Не имеет значения, сколько лет вы на этом форуме..Сколько бы я не сидела на израильском форуме, но начать обсирать внешность евреев и евреек как-то..не комильфо для меня...я кстати сижу на американских женских форумах иногда и комментами обмениваюсь, так в голову не приходит внешность американок или англичанок обсуждать (на мой взгляд как-то не этично чтоли)...Это я вам так интеллигентно мою позицию объясняю, надеюсь поймете

гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Правильно, не говорили. Зато сказали, что в большинстве своем русские женщины не красивы + предложили нам, русским женщинам, по утрам как мантру повторять что-то типа...я русская и красивая...Сходите в "Пача", "Опера", а потом говорите как выглядит русская женщина 25-30 лет, и ухаживает ли она за собой-)

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да...какое-то *** непонятное называет меня "ужасным русским мужчиной". Почему мне это должно нравиться?

москвичка

КирюшаААА, ну признайтесь же форуму какой вы нации!!!Кудаж вы сразу же пропали?!!

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

А меня другая половина России))), утрись....я ж говорю завидуй молча.

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирюща, а мы уже выяснили, что русских мужчин (и женщин) обсирают НЕрусские..а я вот именно русская и среди русских мужчин много красивых встречала...Учитесь различать "свой-чужой"

Инкогнита

москвичка. разумеется, я понимаю вашу позицию. Но форум на то и создан - чтобы обмениваться мнениями. У меня - своё видение, у вас - своё. Но зачем навязывать глупую псевдополиткорректность? Я так считаю - раз женщина толстуха, так и МОЖНО И НУЖНО её называть толстухой. Это же правда! Если я пишу, что среди русских красавиц МАЛО (не то, что их нет, а то, что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало)- я это аргументирую. А тут оппоненты сразу пытаются перейти на личности - обсуждая мою (кстати законно считаемую многими превосходной) внешность.

гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

да)))аргумент наисильнейший, я просто подстолом)

А половина России, это кто, случайно не Каракурт?-))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000) МОлодца!

Аксакал Вумана

Инкогнита, а выставьте свое фото? Хорошо?

Та же просьба относится и к Москвичке.

Сравним еврейскую и русскую красоту. ))

Кирилл

Кстати, по мне, так страшнее евреек вообще сложно женщин в мире найти. Ну разные арабки если только или каквказские бабы. Вообще семитки страшненькие, в общем и целом

Инкогнита

гость и гость, у вас явно проблемы с ЧЮ и интеллектом. Если вы не понимаете, откуда взята фраза и пытаетесь её трактовать буквально - что же, ваши родители зря отдавали вас в школу, мышление у вас линейное.Back to school))))

москвичка

576, ага, вы прям так готовы толстой и некрасивой американской женщине сказать, что она уродина и толстуха?!! может я действительно как-то рефлексирую и жалею самолюбие людей, или может слишком хорошо воспитана..у меня была в чате американка (объхективно некрасивая по российским меркам до уродства и полная конечна) так она все жаловалась, что у нее с мужчинами проблемы, никто не хочет пост отношенийц и бла-бла бла..я как-то постестнялась открыть ей глаза на ее внешность, хотя причина ее личных неудач была очевидна для меня...а вот вы другая вот - прям аж бьетесь тут на форуме, ни сил ни времени не жалеете, чтобы русским мужчинам и женщинам открыть глаза какие-же мы некрасивые......

Кирилл
москвичка

Сообщение было удалено

Как раз вполне себе русские бабы любят порассуждать о том, какие мол они бриллианты и какие уроды русские мужчины в сравнении с некими обобщенными "западными"

лира белаква

Сколько можно обсуждать одно и тоже... красивые , не красивые... В любом народе есть красивые и не красивые люди все зависит от личного вкуса оценивающего, т.е. любая оценка будет субъективна.

москвичка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Я могу фоту своего сына выставить (на время-потом уберу), свою фоту выставлять не буду, Как фотки выставить тут?

Гость

*

Аксакал Вумана
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, еще раз таки я вам повторю, что вы просто не видели красивых евреек, а если и видели, то ни в жисть не догадывались об их национальности.. )) Еврейки бывают ОЧЕНЬ красивыми - уж поверьте Аксакалу. ))

Гость

Ой, Инкогнита, ты и страшная и безмозглая, как ты живешь-то, бедняжка?

Маунтбайкер
гость

Сообщение было удалено

Вот я например.

В восторге от римлянок, с кудряшечками в стильных платьцах по фигуре, деловых леди в юбках и на шпильках, ловко рулящих на мотороллерах в транспортном потоке, миланских девочек с белозубыми улыбками, прекрасными длинными волосами и великолепной кожей, что-то там щебечущих друг другу, деловых женственных туринок, шикарных леди в Опере и т.д.

Фигуры итальянок выше всех похвал- песочные часы, портрет средней типичной итальянки: грудь 2-3 размер, роста 160-170см, сзади не определишь никогда 20 лет ей или 45, точёные, с попкой полочкой.

Они не носят дурацких коротких стрижек, у всех волосы длинные и блестящие, одежда всегда актуальная по сезону и моде, дешёвку со стразами и клеёнку не носят.

На втором месте полячки и чешки.

Кирилл

584, да любому народу при прочих равных "более красивым" кажется представитель своего этноса. Это нормально. Исключение тут - русские бабы

Гость

?**

Аксакал Вумана
москвичка

Сообщение было удалено

Не, сын нам без интереса - я и так понял, что мальчик красивый. На вас бы посмотреть, да на Инкогниту. Сравнить еврейскую и русскую красоту. ))

Инкогнита

москвичка, извините, но, думаю, моё образование всё-же получше вашего будет.) Насчёт политкорректности - это путь к пропасти. Есть вежливость, есть этикет - но человеку не стоит заблуждаться. Если негров звали неграми ВЕКАМИ, то пару десятилетий называя их афроамериканцами мы ничего не изменим.

Инкогнита

Гость, ну конечно - безмозглая! Два высших, сейчас пишу книгу по культорологии и этноантропологии. Совсем я дура)

Кирилл
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Еврейки если и встретятся более-менее, то скорее всего это лишь частично еврейки - полукровки разные, четвертинки. Красоту в этом случае будет "делать" как раз не семитская кровь)

москвичка
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирюша, вы хоть раз В РЕАЛЕ встречали русских женщин, которые бы обсуждали какие они красивые?!!! я вот ни разу!

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

и поэтому вы начали люто всех женщин русских считать уродинами?может лучше ненавидеть лагерфельда?

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

а вы в курсе что чистокровных евреек практически нет.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Они тебе не помогли), ума нет -это факт. 3-го ВО тебе не хватает.

Инкогнита

Аксакал Вумана, я уже выставляла свои фотки. Это раз. Участвовать в конкурсе с судьями из числа махровых ПОТцтриотов и антисемитов - не собираюсь. Это два.

гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

согласна бывают.очень много