Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
про русский типаж - Любовь Орлова, Ладынина, Булгакова, Самойлова и пр. из более современных: Курникова, Шарапова, Деменьтева, Лазутина, Кузнецова и пр (это спортсменки), Перечисляю мисс: Светлана Королева (мисс Европа), Юлия Курочкина (Мисс Мира), Оксана Федорова и Наташа Глебова (Мисс Вселенная), Ксения Сухинова (Мисс мира)...могу написать еще десятки фамилий, чтобы вы поняли, ккаков именно русский типаж внешности...
Типично славянского типажа НЕТУ, так же ка нету типично романского типажа (всем нормальным людям понятно, что французы, итальянцы, испанцы отличаются друг от друга внешне, хоть и относятся к одной языковой семье)
Сообщение было удалено
не песди! ты утверждала что голубоглазых а тем более блондинов италов не бывает! аж пена изо рта, как ты орала что 100 раз была и уверена, что блондинов нет.
тебе кучу ссылок накидали что бывают, и таких много: достаточно посмотреть сборную по футболу. сравни с российской сборной... тогда и можно будет поговорить о красивости нации вцелом, так как спортсмены случайные люди, не кинозвёзды.
зубы у них у всех действительно белоснежные, а волосы шикарные и густые.
д-те я смотрю вы мужскую красоту по росту что ли опредлеляете?у вас самой какой рост?мне вот вообще не нравятся высокие.предпочитаю от 1 75.и еще люблю мужчин с благородной внешностью-типа даниила страхова.но таких к сожалению в россии мало.наверное сказался 1917 год....и еще насчте татар-что вы так на них наезжаете то???у меня много знакомых которые считают татар красивой нацией.
Сообщение было удалено
я всегда думал, что блондин - это тот, у кого волосы светлые..
Кто вам сказал, что россиянки красивее. Вы на них после 27-30 посмотрите, а потом - на европеек. И сравните.
Сообщение было удалено
Я на татар не наезжала, вы меня с кем-то перепутали. Мужскую красоту - по росту и фигуре, красивое лицо c идеальными чертами в мужской красоте второстепенно, ибо это женственный признак.
Сообщение было удалено
молодец, раскрой этим лахудрам глаза. вчера пришлось ехать в быдлопоезде пригородной электрички на Москву. Это песдец, на морды баб было страшно смотреть, кривые косые пропитые. Ни одной красивой и симпатичной И это русские бабы.
Сообщение было удалено
Я тебе как мужчина скажу, блондинка красива и ты можешь окуеть от зависти, но это так.
Да если бы такие в России по улице ходили, мы жили бы в сказке! так нет же, конопатые, с широкой спинкой носа, с плохими зубами и пережжёными волосами "красотки".
На себя посмотри в первую очередь смотри, сто в гору, тебе что до жены Тотти, что до до жены Рамаззотти Хунцикер ооооочень далеко.
Я в России даже в телевизоре не вижу таких баб, каких видел в Ла Скале и в миланских бутиках.
Спросите мужчин, кого они предпочтут, женщину с прекрасной фигурой и лицом крокодила или среднюю по параметрам, но с милым симпатичным лицом. Уверена, что с откровенным крокодилом захочет связаться меньшинство. А если тот же вопрос задать женщинам, то большинство выберут мужчину с отличной фигурой, но средним лицом, чем женоподобного красавчика.
Вася, ты абсолютно прав. Днём с огнём красавиц не сыщешь. Либо толстые, либо - кожа плохая, либо - зубы чернее асфальта и не все. И так - весь средний класс. Зажиточные получше, но в пластике меру не знают. И тоже толстые.
Сообщение было удалено
Таких как Стахов мало ВЕЗДЕ (и без 17 года)! поддержу насчет внешности татар-мордвы: почему люди считают,что красивой может быть вот только европейский типаж внешности?!! Я хоть и сама чисто русская и обладаю как раз этим пресловутым "европейским" типажом, но дофига встречаю очень симпатичных людей полу-азиатской и азиатской внешности..Есть знакомая татарочка из Казани: у нее круглое личико, черные глазки - но при этом она ОЧЕНЬ симпатичная девочка, хоть и НЕ обладает пресловутым "европейской" внешностью..калмычек встречала хорошеньких, знакомая девушка полу-башкирка (по-моему) тоже красотка на мой взгляд...Хотя понятно, что лица, носы, глаза и пр этих девушек сильно отличаются от европейских стандартов красоты
Да не Стахов он, а Страхов, cмазливенькое слащавенькое личико. Может если бы за этим лицом стоял какой-то характер, он был бы красивым, а так никакой красоты не вижу.
http://newsru.com/russia/28sep2005/russians.html
Сообщение было удалено
И снова сто в гору!
Тут чувак давал ссылки на фото итальянок, наши бабы и рядом с ними не валялись. Итальянки фигуристые с красивыми лицами, они и в 40 лет фору дадут нашим клушам 25-летним с погаными зубами и волоснёй.
Симпатичную девку увидеть у нас - это событие редкое.
А умой её, обрыдаешься, белёсое прыщавое существо с кучей гонора.
Сообщение было удалено
это я к тому что и мужчин и женщин русской национальности нельзя делить на красивые-некрасивые. как говорится, деланы одним хером. Просто остописдело что наше бабьё считает себя офигительным и не понимает, что есть куда более привлекательные женщины других национальностей.
Сообщение было удалено
Мужчины предпочитают ЛЮБИМЫХ женщин...и ширину "спинки носа" у любимой женщины (как тут один муд++ло высказывался) никто из нормальных мужчин не замеряет..Мужчин тут на форуме нет, ибо мужчины вообще образ женщины оценивают В ЦЕЛОМ (типа общий план - на уровне нравится или нет), а на этот форум пришли озлобленные НЕрусские бабы (страшные сами наверняка, раз таким гав++ном исходят) с конкретной целью любым способом обосрать русских мужчин и женщин...
Сообщение было удалено
Пришлосб ему бедному)). Машина небось сломалась, та, что вторая.
Сообщение было удалено
Мы щас не про любовь говорим
Это такой аутотреннинг - "мы русские девушки, мы самые красивые". Повторяется по 100 раз утром и вечером.
На самом деле, уж поверьте мне, довольно много путешествующей, - русские нигде особо не котируются. Конечно есть народы и пострашнее - те же эфиопки. Но в Европе красивых больше, чем в России, это факт.
Гость, это точно! Даже на этом форуме тем про толстух, прыщавых, морщинистых, волосатых и иже с ними - мильён.
москвичка
http://l.foto.radikal.ru/0611/74b5b9bc6098.jpg
"Блондинка" крашенная, вообще славянского типажа внешне ( носик у нее курносенький немного и переделанный к тому же)..
Это разве не ваши слова про славянский типаж? И тут же утверждаете, что славянского типажа нет. Сами себе противоречите. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Это не аутотренинг- это факт, а вот ты видать уродина и постоянно занимаешься аутотренингом, ну хоть помогает"красавица"?
Сообщение было удалено
А ну, сдриснула наХ отсюда, страшко!
Говорил и говорю, что широкая спинка носа, круглая морда, жиденькая пережжёная волосня, конопатость и плохие зубы - это не признаки красивости, тебе и другому русскому бабью гордится такой внешностью не приходится.
Итальянки, польки, чешки гораздо красивее вас в общей массе.
Сообщение было удалено
Неадекват
Сообщение было удалено
а вы кто по национальности?
Сообщение было удалено
это страхов то смазливенький???
Сообщение было удалено
Гость, выражайтесь прилично. А тут тут нас гостей под одну гребенку чешут, что мы хамы. Мы не все хамы.
Я не знаю, где вы путешествуете, но так для сведения.... Итальянцы, а я по работе раньше общалась именно с этими синьорами, на вопрос девушки какой национальности самые красивые отвечали: "Сначала полячки, а потом русские".
При этом наши русские мужики, когда впервые поехали в Италию, то по наивности думали, что итальянки все как одна красавицы неописуемые, через одну Софи Лорен)))) Ага, как же, видели бы вы их лица по возвращении в Москву. При этом они признавали, что итальянцы красивые, но похожи на цыган)
Впервые оказавшись в Америке в 1993 году моя тетя была просто в ужасе от местных аборигенок. Нет, они не были похожи на популярную тогда Джулию Робертс, наоборот она осталась под огромным впечатлением от их неухоженности, очень большого веса и небрежной манеры одеваться.
519, глупая вы...никто тут не писал про !самых красивых русских"..я просто пытаюсь как-то ЗАЩИТИТЬ русских (мужчин и женщин) от обсирания НЕрусскими (кстати укажите ВАШУ национальность - обсудим ширину носа у вашей нации)...
Относительно "котирования" русских где-либо - вообще курам на смех!! Это что биржа чтоль какая, где вот акции американок, англичанок, русских каждый день вывешиваются?! Как вы себе представляете реально оценить кто котируется, а кто нет?!! Или просто очередную глупостьб брякнули, не подумав?
Нащщет того, что "в Европе больше красивых" - фактом является исключительно ДЛЯ ВАС и похоже, что у вас мания величия, если вы свое личное мнение возводите в абсолютное....С вашим якобы "фактом" очень многие не согласятся...
Сообщение было удалено
ну тут просто многие говорят(не конкретно на этой ветке)что русские такие страшные что татарской примеси много.для меня это открытие если честно..так как повторюсь всегда считала татар красивой нацией.а я вот больше на лицо обращаю внимание...ну еще важно чтобы плечи красивые были
Смешно читать как русские бабы сами себя самыми красивыми в мире признали ) как говорится: "а мужики-то и не знали" ;)
гость, на четверть - чешка, наполовину - еврейка. Всё остальное - русское, я так полагаю)
Почему-то о свеой красоте пишут именно женщины. Смешно
Сообщение было удалено
Может потому что я сама высокая, мне трудно относиться серьезно к красавцам, которые мне в пупок дышат))
Сообщение было удалено
согласна итальянки не особо красивые..
Сообщение было удалено
ну а кто для вас самые красивые?
Москвичка, а разве русские натуральными классическими блондинками бывают? Русые да. Но не лен, как у скандинавок. Или кучу денег для скандинавского оттенка тратят или желтыми ходят с темными корнями.
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
Неадекват с неразвитым словарным запасом
Сообщение было удалено
в европе женщины начинают следить за собой в тридцать.поэтому и кажется что они такие ухоженные.
Сообщение было удалено
Опять согласнА и опять бабская точка зрения на женскую красоту. Мужики в один голос твердят, что итальянски красивые, а эти спорят. Смех просто.
Сообщение было удалено
+ 1
Сам читаю и офигеваю.
Инкогнита, я так и подумала почему-то, что вы еврейка - евреи почему-то очень любят плохо про русских говорить... про "красоту" еврейских женщин и мужчин даже упоминать не будем - там и так все понятно...
Сообщение было удалено
Естественно!!! ))
Я могу еще раз это повторить, но более доказательным будет то, что если вы, милые дамы, вспомните, КТО победил во 2-й Мировой Войне!! Тогда вам стразу понятно станет - у кого (простите!) "член жестче и яйца больше". ))
Вот это и есть истина, где мужики круче.
А внешность.... для мужчины это не главное! И вы это, женщины, сами знаете.
Я и не говорила, что ВСЕ итальянки красотки! Все настолько ушли от подлинного научного подхода - а он в статистике максимума! Я объездила полмира и везде встречала красивых женщин - пожалуй, только Германия поразила меня их катастрофическим отсутствием. В Англии тоже маловато. Но вот в Штатах полно красавиц, особенно тех, кому за 30. Они заработали деньги на качественный уход и красивую одежду, стоматологию, пластику. Во Франции много красивых, в Португалии, Бразилии. В Италии - на любителя, кому-то такой типаж нравится.
544, завидует просто нам русским красавицам, еврейки они ж страшилы..хехе. Инкогнита, завидуй молча, страшила.
Сообщение было удалено
Москвичка, что вы?? А как же Адриано Челентано?? :)))
Не красавец, конечно, но мачизм так и "прет" из него!! До сих пор, имхо. ))
Сообщение было удалено
Не надо, не надо тут так про евреек! Я таки и обидеться могу. ((
Еврейки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ бывают!! Только одно "но" - они после 35 склонны к полноте - так что, если у вас жена еврейка - придется жестко ее по диетам гонять!
Сообщение было удалено
Это не моя женская точка зрения, мне пофиг на чужую красоту, меня моя волнует.
Я не спорю ни разу, и здесь нет моей точки зрения нигде, сплошной перессказ мнения итальянцев, которые путешествовали достаточно по земному шарику, чтобы прийти к такому выводу, и вывод наших российских мужиков, как говорится за что купила, за то и продала. Все! Где вы умудрились узреть чисто баПскую точку зрения, мне непонятно. Но, если вы свято верите, что итальяники красавицы, да на здоровье)
Сообщение было удалено
да кто в один голос то?какие мужики?:)))