Вот думаю, чем нам с мужем заняться на сам НГ и последущие праздики...
У кого какие планы или может советы?
Хотели уехать заграницу, но цены на НГ просто ломовые((.
Займитесь сексом
всё зависит от ваших средств и прочих условий.
Я иду на вечеринку Playboy в Чикаго.
3, это там все в одном бассейне бултыхаются?
займитесь ремонтом
да, отличные советы...
я рассматриваю два варианта - поехать на турбазу дня на 4 (конечно, если будет снег)
и второй - снять дом с друзьями на берегу моря в Крыму. тут уже погода особого значения не имеет, там всегда хорошо
ресторан
Автор, очнулись - чтобы заграницей на НГ не было ломовых цен, авиабилеты и проживание оплачиваются не позднее октября. К тому же брать пакетный тур почти всегда дороже, чем ехать самостоятельно, многие турагентства, кстати, поэтому и придерживают до последнего туры, чтобы дороже их продавать.
Вариант с Крымом хороший, я тоже сначала хотела туда, но потом все же в заграничные места подалась...
Сообщение было удалено
Не, это на вечеринках в особняке Хью Хефнера бултыхаются. А там просто новый год отмечать будем. По моему даже Хью Хефнера не будет, наверное тяжело уже ему танцевать до утра, старенький. :)
дома отметить лучше всего
Криста, а куда, если не секрет? Я бы очень хотела в горы, на сноуборде покататься,но цены действительно жуткие! И самостоятельно не дешевле, вроде, не знаю, как вы считаете!
Спасибо за советы.
Квартира у нас есть, деньги тоже имеются.))
смотря что у Вас имеется в жизни))))
если родители в другом городе - можно навестить... Если солнышка желаете, можно и на море, пусть дней на пять. Куда - от бюджета зависит.
Вы где живете? В подмосковье можно выбираться... например в Волен, снежок... покататься... да просто гулять тоже не плохо)
да просто в гости ходить... так живешь, к подруге школьной заехать некогда, а тут неделя праздников! ну или к Вам кто-то (друзья/родители/родственники и прочие). от 1 дня и до 3х... дольше гости не в радость))
я вот тоже к домам отдыха в подмосковье приценилась... дорого. 5 дней в египте/андоре дешевле 4х ночей в подмосковье ))