Возможно, что на вумене есть неофиты, которые могут до мной поделиться процессом. Жду ответов!
Как, ты решила стать индейкой?
тема - разводка, админами придуманная. Веселидзэ и ликует весть народ
если бы была автор и действительно бы этого хотела, она бы нашла достойный еврейский сайт и задавала бы там вопросы, а не делала бы это среди гоев-антисемитов.
Сообщение было удалено
Достойный и еврейский - два несовместимых понятия.
Сообщение было удалено
Слушай, найди уже себе достойный еврейский женский сайт и освободи "гоев-антисемитов" от своей непроходимой клинической глупости и мерзких выкриков, а?
Автор, дура ты. Нам такие как раз подходят.
я тоже из Израиля,всем привет,живу в Ашкелоне,давайте знакомиться
я например не еврейка,но живу в Израиле,уже с 96 года,мне нравится,но я даже не собираюсь становиться еврейкой,зачем мне это надо,и вообще по моему веру грех менять,а меня крестили в детстве,я и в церковь хожу иногда,и продукты покупаю не кошерные в русских магазинах,вообще тут как в России,только потеплее,а насчет того что израильтяне страшные,не правда,очень много как и красивых,так и не очень,всем шалом
Сообщение было удалено
А ты что здесь делаешь, среди "гоев-антисемитов", почему не наеврейских сайтах сидишь?
Или самой тошно, вы ж там, как пауки в банке друг друга пожираете, наверное, раз на русские сайты лезете.
С такими, как ты столкнёшься, так точно антисемитом станешь.
самое чудесное что больше половины тут отписавшихся знать не знают ни кто такие евреи ни кто такие гои. типа "не читал но осуждаю" :)
Сообщение было удалено
Могу и взять. Где вы живете?
Ха,ха,ха "русские женщины лентяйки, мечтают на шею мужу сесть, не то что еврейки". Это евреев толстопопых работать не заставишь, еврейские женщины продуманные, замужем за абы кем жить не будут, на мужа батрачить как русские дуры: работать на-равне с мужем, мужа и детей обхаживать, дом в чистоте и порядке держать, готовить вкусно и т.д и т.п
Разве что еврейки хорошие домохозяйки, но на чистоте своего жилища не зациклены особо, главное это поесть хорошо, знаю у самой свекровь еврейка
Автор, зачем вам это надо?!
Чтобы выйти замуж за еврея, не обязательно принимать иудаизм.
Принятие иудаизма вас не сделает еврейкой! Чем больше я общаюсь с семьей любимого (чистокровные евреи родом из Одессы), тем больше думаю, что дело в генах, ну еще и воспитание :) Эта семья не религиозная, но по отношению к семейным ценностям, детям, поддержке между поколениями - евреи на 200%. Так что дело не в вере или религии. В этом надо вырасти, чтобы понять!
Автор, еврейкой стать невозможно, ей надо родиться.
Даже если вы пройдете соответствующие процедуры, все равно равноправным членом их общины вы никогда не станете. У них даже среди своих очень жесткое деление на сорта людей. Например, в Израиле евреи - выходцы из России и стран бывшего СССР по определению второй сорт. А есть еще и "третий" - марокканские евреи. Вот задумайтесь, недавно в Израиле судили подростков, репатриантов из б.СССР за нацизм и ненависть по отношению к евреям (а сами-то они не без еврейской крови были). Конечно, они придурки, это понятно, но ведь дыма без огня не бывает - как минимум, их травило общество за неполноценное еврейство.
Что за охота у вас быть человеком второго сорта?
Сообщение было удалено
Сваха, живем в Москве, а вы?)) Сыну - 38 лет. Женат не был.
71 -йоп!!! - во переросток !!!
- а он чё , лет 15 еврейку искал ???
...где он бл лазил ?
Эврика, если нееврейка каким-то чудесным образом выйдет замуж за еврея, всю эту еврейскую семью кондратий хватит (проверено). Ведь его дети (и соответственно их внуки) не будут евреями.
Да ладно, семьи-то разные бывают. Есть религиозные, или такие, где кичатся своим происхождением - туда не-еврейка не попадет, но и не надо. А есть еврейские семьи с коммунистическим прошлым, где сами гены еврейские до фонаря. Иногда вообще стесняются по привычке. Но отношения в семье при этом как у всех евреев, близкие. Вот в такую семью можно попасть.
Мать моего парня, чистокровная еврейка, вышла второй раз замуж за не-еврея.
Мечтаю выйти замуж за еврея! Первый муж был наполовину. Мне идеально подходят их жизненные установки. Сама русская, абсолютно славянское лицо, светлые волосы. Где найти еврея лет 37-47? Девочки, сосватайте!
Сообщение было удалено
Я еврейка, многие мои богате дяди женаты на русских, а вот за бедных евреев русские не выходят
Сообщение было удалено
Сестру. Можно родную.
идиотизм :)
еврей надо быть достойным еврейки , это вам не либо кто :)
вообще гойки притимитивные сами по себе ,и выучат все и вызубрят умней нестанут , ножки раздвинут ,и вперед :)а наши лохи покупаются , кстати самое удивительное , вон находят многих под евреялись в больница религиозных , работали в ИЗраиле , теперь депортируют , и вообще смешение этож генетика пьяниц ,разве возможно чтоб евреи смешивались какимто сбродом языческим ?:) а их традиции , а запахи перегара ,а мыца им запретили вообще , уклад жизни :)? еврею надо трижды подумать чтоб так пачкаться , а пальцам своим грязным на еврея будут показывать, оно вам надо ,а мужики у них даже не обрезанные , сколько грязи и болячек , автор вы уж сосвоими сидите нам сброда приблудшего гойского и так хватат :)не знаем как избавица :))
Шалом!!! Готова пообщаться на эту тему вне сайта. Пишите мне на почту alex7144@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сброд - это ты и тебе подобные, которые смеют, сами столько лет жившие в чужих странах, так оскорблять людей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за бред,что евреи некрасивые?
У меня друг еврей и он очень красивый.
Евреи парни все очень красивые и обаятельные! Я тоже собираюсь стать еврейкой, хорошая нация, чтят свои традиции, мудаков и быдла среди них в разы меньше,чем среди русских. Я себе желаю только лучшего! Русский мужик такого не сможет дать!
Люблю колбаску в натуральной оболочке!
Грязные, любят воровать
Да, самый поганный народец, гонимый везде
что-то мне подсказывает, что после принятия иудаизма автор не станет автоматически ни умной, ни красивой.
Зато ей во время курса гиюра так мозги промоют, что мало не покажется. Знаю, что говорю: у знакомых в Изариле дочка прошла гиюр, теперь всех задолбала: провела кашерование кухни, ходит в длинной одежде и постоянно в синагоге околачивается. А главное, с ней стало не о чем говорить кроме как о Торе.
Мечтаю выйти замуж за еврея! Первый муж был наполовину. Мне идеально подходят их жизненные установки. Сама русская, абсолютно славянское лицо, светлые волосы. Где найти еврея лет 37-47? Девочки, сосватайте!
А вы не боитесь, что его маманя не даст добро на брак? Еврейские матери властные и своенравные. Нет, она может полюбить невестку, но только чтобы та была либр чистокровная, либо хотя бы галахическая, чтоб дети были евреями. Поэтому не советую.