?
А почему быстро разговаривают украинцы или испанцы вас не интересует?
1. НЕТ.
Я тоже быстро разговариваю. Хоть и не болгарка. На трёх языках, и очень быстро.
нам кажется что они разговаривают слишком быстро, потому что язык вроде похож, но ничерта не разобрать, и кажется что если бы говорили помедленнее было бы лучше. Но это просто кажется. А еще у них за последние лет 200 (кажется!) "усохли" падежи - т.е у них нет падежных окончаний (все эти наши -ая, -ое, -ые, -ий и т.д) это укорачивает слова. Но чуть-чуть. И у них опять таки усохли гласные между некоторыми согласными, на слух кажется что их из-за скорости не проговаривают. а их просто нет.
считается, что итальянцы очень быстро говорят, но на самом деле это не так, довольно медленно. тараторят только когда ругаются, но это у всех так.
Вы когда-нибудь слышали как на Урале говорят? По-русски, между прочим. Ни один москвич не успевает за темпом речи) Ну а мы, в свою очередь, очень скучаем, слушая москвичей, которые на пять минут одно предложение растягивают)
А что вас болгары-то так тревожат? Случилось чё?
С чего Вы взяли.
Я Болгарка, я не быстро разговариваю, может Вы путаете с Мексиканцами и Итальянцами???
7, а вас как зовут???
***, Вы на ДВ сездейте, вам Урал тормозом покажется)))))
Дана
чтобникто не догадался!
вы эстонка?
У южан мозги лучше работают и речь развита,а у северян они инеем покрыты,застыли и фиг поймешь,когда сообразят,что сказать надо).
13,как раз наоборот- в холоде думать легче.Заметьте,что все лучшие сказочники тоже из северных стран- Дания,Швеция....
говорят что люди которые быстро разговаривают очень умные!!!!