Гость
Статьи
Давайте узнаем чьи …

Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!

Предлагайте! Пишите! Рассказываете!

Бабка у подъезда
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Гриб , даваи встетимся?

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему я несмотря на многочисленные доказательства обратного, долго считала вас вменяемым человеком, просто страдающим периодическими припадками паранои и ненависти)) Где были мои глаза)) Ваш случай безнадежен, увы((

Д-те
Марта

Сообщение было удалено

Марта, здесь я ее и тренирую, потом в реале мне чьи-то вежливые наезды сами понимаете, как комариный укус))

Ахули
Гриб

Сообщение было удалено

+++++

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

Т.е. в реале вам обычно сразу отваливают пинка ?

Гость

в реале ее игнорят, тут хоть какое-то внимание

Гостья

А что вы думаете о Кареглазке? По- моему , очень приятная особа. Но я не являюсь постоянным участником на Вумане, так иногда захожу почитать. Просто интересно))

Д-те
Гоблин

Сообщение было удалено

В реале обычно я общаюсь с интеллигентными людьми, стиль общения пинками для меня экзотика, подобные экземпляры встречаются только в низах общества и на форуме

Гость

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аксакал Вумана
Гостья

Сообщение было удалено

Адекватная, имхо, как бы не считали наоборот некоторые тут "доброжелатели". Взгляд со стороны - но тяжело ей без любви.

Гость

469, Кареглазка? Что-то мне кажется, что она дура, судя по ее писанине.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, не умнее ))

Д-те

А что было в удаленном 1474 посте и кто нажаловался, чтобы его удалили? Мое дело живет и процветает))

Кареглазка симпатична хотя бы тем, что она не аноним. А уж дурой ее назвать язык не повернется))

Sefora

А кто тут помнит ветку Кому хорошо в Америке?

Вот хорошая тема была и народ был адекватный, я туда как на праздник ходила, приятно почитать было.

Жалко, что ушли отсюда.Теперь уж таких тем и участников нет:(((((((((((

Д-те

Я помню Професору, интересная дамочка была

Ахули
Д-те

Сообщение было удалено

О том и речь,что ДУРНОЙ пример заразителен(( Гордиться "процветанием" ТАКОГО дела просто убого((

Ахули
Д-те

Сообщение было удалено

Видимо,ПРАВДА,колющая глаз...

Д-те
Ахули

Сообщение было удалено

Убого иметь такое имя как у вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Просто очень хочет казаться умной:)) И вообще очень хочет казаться во всех смыслах. А на деле фуфло, как ее правильно тут назвали.

Ахули
Д-те

Сообщение было удалено

Могу только посоветовать убогий Ваш кругозор расширять. Мой ник (имя-то здесь причём?) - персонаж из высокоинтеллектуального романа В.Пелевина с одноименным названием. А вот,что есть Д-те - это ещё вопрос. (А вообще зря с Кареглазкой на пару от чтения отказываетесь)

Гость
Я

Сообщение было удалено

И как это вы определили,) интересно?

Вольф Мессинг

Кареглазка похожа на мою одноклассницу. В старших классах она позволяла мальчишкам под лестницей щупать себя. Т.к. интернетов и ночных каналов тогда не было, мальчишкам это действо ну ооочень нравилось). Они ходили за ней гурьбой, говоря всё, что она хотела слышать. Девочка была счастлива и считала себя гораздо привлекательнее других. Ведь за другими так не ходят.

Гость

Бывший трахальшик Кареглазки Вася недавно четко написал на одной ветке, что ее ценность - в умении подлизать кому надо, когда надо и как надо. Вот и весь секрет "успеха".

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вы с ней приблизительно одинаковые по "интеллекту".

Вольф Мессинг

А так она, уже бабушка и иже с ними просто дурочки, которые очень хотят быть умными. Иногда, у них получается ими КАЗАТЬСЯ. Единственная, кто на этом форуме имеет мозг - это Вэл.

Че, все еще Д-те обсуждаете?))

Гость
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Несколько воспаленный мозг:)) Раньше был одержимой и истеричной псевдоинтеллектуалкой, теперь стала одержимой и истеричной клушей. В ветке про КС появила себя очень похожей на бабульку-кликушу, которых про церквях много пасется. Вроде за веру вопят, но проблемы с головой налицо.

Вольф Мессинг

Ни одного кликушечного поста я не читала у нее, в отличие от ее оппонентов, которые прицепившись к одному слову, выдранному из контекста, начинали заламывать руки.

Porca Madonna

1488 Маэстро, а вы случаем не еённый супруг? :) Мало ли. Да, Вэл - весьма неглупая и ОЧЕНЬ начитанная особа, однако пафосный апломб и пугающая упёртость в убеждениях сильно портят приятное впечатление. Хотя её всплывающая временами самоирония (не знаю, искренняя или напускная) немного смягчает "пафосный" дёготь.

Вообще, в моём представлении, высокоинтеллектуальный человек всё-таки больше склонен во всём сомневаться, нежели вопить с интеллектуальных "баррикад", ну, или по-крайней мере, более лояльно относится к чуждой ему точке зрения.

Ахули, хоть я и не Кареклазка и даже не (боже упаси!) Д-те, возможно, последую вашему совету и почитаю на досуге вышеупомянутый роман. А ник у вас, кстати, очень милый. Творческий такой. :) Даже вне одноимённой пелевинской реминисценции.

Д-те
Ахули

Сообщение было удалено

К вам применимо выражение смотрю в книгу вижу фигу, сомневаюсь, что вы в состоянии поспорить на литературные темы хоть со мной, хоть с Кареглазкой))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не этично и не гуманно спорить с убогими:)) Вы обе здесь давно уже штатные клоуны:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне комплимент хотели сказать?)) Cпасибо, вы очень милы)) Отдельное спасибо, что не поставили меня в ряд с cобой, я могла бы и обидеться))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть первую фразу вы у меня позаимствовали)) Молодец, растете, продолжайте конспектировать мои афоризмы, глядишь человеком станете))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Стать человеком согласно вашим кретериям?:)) Чур меня чур:))

Гриб

Странно, ну ладно я, я тут часто неадекватному бабью их помои им же в глотку обратно заливаю, а еще баб в реальность носами тычу, но с чего Кареглазка удостоилась, что ее местные бабы так дружно и старательно поливают?

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Все то же, что и всегда, зависть и комплекс неполноценности))

Ахули
Porca Madonna

Сообщение было удалено

Действительно,творческий. Литературный персонаж тоже очень милый, трогательный и светлый. На досуге советую почитать "Диалектику перехода из ниоткуда в никуда")

Ахули
Д-те

Сообщение было удалено

"Кто спорит - тот *** не стоит" (народная мудрость о Вас). С чего Вы взяли,что кто-то с Вами станет спорить,тем более на литературные темы,глубоко чуждые Вам ???

Д-те
Ахули

Сообщение было удалено

Ваши слова говорят сами за себя, на таком уровне приличные люди не общаются, до разговоров со взрослыми умными людьми вы пока не доросли)) До свидания))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А хотя бы один повод для зависти не назовете?:)) Дрогуша, это не зависть. Это мелкое разоблачение:))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Откуда вам знать на каком уровне общаются приличные люди?:))) В щелку из комнаты горничной подглядывали?:))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Молод ты еще и га вно от шоколада отличать по виду еще не научился:)))) Вот будут тебя насильно дерьмом кормить в больших количествах и выдавать его за конфетку, вот тогда поймешь:))

Гриб

1505 ниасилил

Гриб
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Кареглазка отчитайся ;-)) Похожа ли ты на одноклассницу гипнотизера ;-)

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Но не такие же долгие острые эмоции совершенно на пустом месте

Гость

Гриб, неужели Кареглазка и тебе подлизать успела? О-о:)))) Многостаночница:)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Перевожу для "особо одаренных" адвокатов Кари:))) Не только ты баб не любишь, Гриб:)) Их никто не любит:))

Гриб

1509 Безымянные пятна, сгиньте.

Вы слишком прозрачны, чтобы затуманить мой неистовый взгляд на мир

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мелкая пакостница))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

У вас ведь эмоции ко мне зашкаливают на пустом месте, вот и у других так же))