Предлагайте! Пишите! Рассказываете!
Сообщение было удалено
Ну конечно,в щелку))) А могла б из худ лит-ры узнавать!) Но вот не сподобил господь... А "приличные" (в её,конечно,понимании) люди с ней пинками да лещами общаются... А как ещё со стукачами?
Меня весь этот форум -помойка общими усилиями не подведет ни к какому мнению.
Мнение я формирую только сам на основе наблюдений, фактов и чужих мыслей.
Мне совершенно наплевать кто и как относится к Д-те, например, хорошо или плохо.
Мне интерсно, как отношусь я.
То же самое с Каргеглазкой и любой другой
Гoвнофорум, увенчанный гoвноадминами - для меня пустое место асболютно и давно.
Это просто плевательница и атракцион
Сообщение было удалено
Тем более баб,отказывающихся читать)))
Сообщение было удалено
Не увлекайся психотропами:)) А то твоя неистовость часто сменяется неадекватностью:)))
Сообщение было удалено
Разоблачительница:))) Просто вы слишком мелкий объект, так что это было минутное развлечение:)
Сообщение было удалено
А вы и меня тоже разоблачали? Я думала только Кареглазку)) Что ж, это многое проясняет в вашем характере))
Сообщение было удалено
Да кому тут вообще твое мнение интересно, поганчик?:))) Я итак тебе одолжение сделала, дав повторный ответ (вариант для даунов) на твой вопрос:))
Сообщение было удалено
Ну вам виднее как со стукачами:)) Собственный опыт дорогого стоит:)) Вы вон даже прощаетесь, но не уходите:)) Вас пинками в дверь, а вы в окно:))
Сообщение было удалено
Изучение моего характера для вашего не очень высокого интеллекта задача непосильная:)) Не напрягайтесь зря:)
Сообщение было удалено
На такой неадекват даже отвечать не буду)) А где вы взяли, что я не читаю? Вы тут все психически неадекватные, c галлюцинациями)) Я же вам уже сказала, что вы видите, когда пытаетесь читать. На той теме я кстати была против мнения Кареглазки насчет бесполезности художественной литературы. Если у вас мозгов не хватило это понять, то куда вы вообще лезете со своими ценными замечаниями)) Растите, мальчик (девочка?), когда выйдете из пубертатного возраста, возможно поумнеете))
Сообщение было удалено
Оно уже тетенька:)))
Сообщение было удалено
Дык,никто НЕ претендует! Вы как неуловимый солдат Джо - никому нафиг не нужный. Вроде ж,действительно,попрощались... Вот уж точно - её в дверь,она - в окно!
Какое убожество
Сообщение было удалено
Наконец-то объективная оценка себя. Браво, Д-те, вы постепенно очеловечиваетесь:)))
Сообщение было удалено
Лжешь, безымянная ничтожная *** - 1505 и 1509, ты пыталась мне что-то повякать и сформировать мое отношение - ответ выше.
Так что тебе скакать нах, не задерживаться.
Сообщение было удалено
Ты опять включила дуру, ты прекрасно знаешь, что фраза твоя лижива относительно слов "на пустом месте", и с Кареглазкой аналогии у тебя никакой нет. Просто во всем. В том числе про "зависть" и "комплекс неполноценности" ты зря пытаешься на себя напляить. Это я не Кареглазку хвалю, а даю сухую оценку.
И именно сухие оценки я тебе даю, никакие эмоции у меня не "зашкаливают"
Сообщение было удалено
Тебе на вопрос отвечали, дебилКО:)) А вместо "спасибо" визжишь как истеричная баба:))) Думаю, ты точно баба:))
ЗАшла, почитала несколько страниц. Посмеялась над манией преследования некоторых)) Надо же было аж до спецслужб дофантазироваться)) Народ, ну кому я нахрен сдалась со своим мужем, Даней и свекровью и моим распорядком дня?)) Как РЕАЛЬНО можно использовать против меня то, что я тут пишу? Ну да, есть у нас самоубийца в семье и свекровь не всегда адекватная , Даня болел и я мужа люблю- ну и попробуйте нажиться на этой инфе ))) А еще лучше, предложите ее ФСБ, это ж ахренеть, какой убийственный компромат))
Ржаки. Д-те как всегда на высоте, все про свое (про г О в н О).
1530 А тебе вместо спасибо говорю - скачи нах
Мне от этого форума никаких услуг не нужно
Шикарно Д-те ее же тапкой по морде отхлестали и Гриба тоже!!! Респектище!!
Удивляюсь женоненавистникам на форуме. Они педики наверное...
Сообщение было удалено
Гы гы гы, Д-те, ну признайтесь уже, что вы тупая и успокойтесь, не надо рьяно доказывать обратное.
Сообщение было удалено
Как раз нормальные мужчины-женофилы, потому местное мeрзостное бабье - ПАРОДИЯ НА ЖЕНЩИН и отвращает.
А вот убогие недомужчины, которых вы ищете, жрут любую гадость покорно.
А педикам этот форум нах не вcрался
Д-те, ну и зануда)))))))))))))))столько страниц подряд отбрехиваться и ругаться))
невозможно все перечитывать, люди, пож-та, повторите - доказали в итоге что Д-те не в Германии живет?
а вообще, невиновный не будет столько оправдыватся по пустяковому вопросу
Сообщение было удалено
А вы уже себя в роль судьи поставили?)) Лечите манию величия, милочка))
Д-те, респект и уважение вашему терпению на этом форуме.
Как показали последние дебаты, самый больной вопрос для уродов, где вы живете. Германия? И у них зашкаливает от зависти.
А люди, которые сами чего-то добились в жизни, спокойно относятся к тому, где вы живете.
Вы, Д-те - крепкий орех.
Сообщение было удалено
Д-те, один - ноль в вашу пользу)))
Сообщение было удалено
Ложь подгавкивающей товарки.
Скорее 3:0 в пользу ее оппонентов
Сообщение было удалено
Д-те, Вы, очевидно, так раздразили желающих поехать в Германию, что пять - ноль (навсегда) в вашу пользу.:):) 5 баллов - самый высший результат голосования.:):):)
Сообщение было удалено
Cпасибо, вы очень милая))
Сообщение было удалено
Я объективная)))))
Сообщение было удалено
Все здешние инсинуации в отношении кого бы то ни было только ещё раз подтверждают, как обманчив виртуал. В школьном возрасте у меня были совсем другие интересы и с одноклассниками я никогда не имела дел) В 13 лет мне купили наконец-то собаку и я полностью посвятила себя ей) И все парни, что у меня были в то время - были такими же заядлыми собачниками, поэтому мы представляли собой некую массу друзей, объединенных одним интересом) О лапании даже речи не могло идти, ибо друзей не лапают, с ними дружат))
Сообщение было удалено
А Вам, сыдя по всему, и чтение не помогло научиться думать и понимать) Ваще-то я читала наверное поболее Вашего..просто я с детства предпочитала научные книги художественным и под ёлку Дед Мороз мне часто клал долгожданные Энциклопедические словари юного биолога, химика, физика и т.д.)
Сообщение было удалено
По чему судя? Хоть один пример! И с чего взяли,что поболее? Лишь бы написать? А словари я сама обожаю (зачем их худ.лит-ре противопоставлять-то?). Только мне Дед Мороз не"клал" - сама приобретаю,можно сказать коллекционирую.
Сообщение было удалено
Стукач априори НЕ может очеловечиться - могила её,горбатую,исправит...
Сообщение было удалено
Д-те не требуется "включать дуру" - она может лишь констатировать её!
Сообщение было удалено
Вы наверное чувствуете себя очень ущербной? Что ж, cочувствую, правда
Сообщение было удалено
Могу, и констатирую, в вашем лице. Дура непроходимая...
Сообщение было удалено
НЕ обо мне речь! А посочувствовать Вам и без меня есть кому...
Бедняжка, это ж надо испытывать такие сильные безответные эмоции
Д-те,уважаемая,а,может,правда,если уж совсем НЕЧЕГО написать,промолчали б,глядишь,за умную сошли б...
Я и так умная, это вы чего-то пыжитесь))
1557 Д-те, кричать на форуме "я умная" - до того тут ни одна баба еще не докатилась...
Это венец твоих выступлений
Сообщение было удалено
Я рада, что вам понравилось))
Сообщение было удалено
Оставим её на этой "наивысшей точке счастья" - путь тащится,убогая и неприкаянная...
Сообщение было удалено
Не такая уж неприкаянная, вон вы как ко мне неровно дышите)) А я вас знать не знаю. Удивительно, правда?
Целую всех фанатов, пошла в реал))
Все,спеклись...наконец.Разборки в песочнице. Гриб и Д-те - основная конкурирующая парочка в панамках.Гриб попроворней,да и лопатка побольше.Д-те, сегодня не Ваш день.