Гость
Статьи
Давайте узнаем чьи …

Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!

Предлагайте! Пишите! Рассказываете!

Бабка у подъезда
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одиноки в своей неприязни, подобные чувства испытывают все недалекие девственники форума с заниженным коэффициентом умственного развития))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вы во всем правы, теперь можете успокоиться и отправиться по своим делам))

Д-те
х

Сообщение было удалено

Да у меня все и так неплохо)) Не всем убогим это нравится))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Ну почему, я жаловалась пару раз, один раз на придурка Сережу, который писал беременной женщине, что он желает, чтобы случилось с ее ребенком, и на анонимов, которые совсем потеряли человеческий облик, если Гриб или кто-то из воинствующих девственников скрывался в этот момент под анонимом, то неудивительно, что они могли обидеться))

Д-те

Ну а кто им виноват, пусть ведут себя как люди)) Животным место в хлеву))

Д-те
Ахули

Сообщение было удалено

Из тех, кто пишет под постоянными никами, открыто об этом высказался один Гриб, если эти "многие" сильно стесняются писать под своими именами, а высказываются анонимно, то представляю, как они сами себе неприятны, чего уж про других говорить, cами живут в г-не, откуда уж тут положительные эмоции))

Гость

1414, я тоже против Серёжи , таких нельзя подпускать к комп-у

Гость

416, нет, не все просто хотят иметь ник, здесь же это разрешено, можно и не регистрироваться, поэтому многим форум и нравится.

гостья

Просто безымянный гость

ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 74 343 посетителей?( согласно интернет -счетчику на Рамблере) И ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА САЙТЕ ? Почему за всех отдуваются от 5 до 10 трудолюбивых людей ведущих полемику в разных лицах, вынужденные троллить, обреченные ругаться и мириться сами с собой , сомневаться в своем собственном существовании наконец! И все это для развлечения безмолвной жующей толпы ???!!!!

Господа,форум Вумана-лишь часть журнала.Цифры отражают присутствие посетителей на всех страницы .А на форуме,мне каатца, не более одной сотни наберется,плюс сотенка любопытствующих.ИМХО

гостья

страницах

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Мнение анонимов я вообще в расчет не беру, потому что неизвестно, кто эти люди. От иных неприятие или неодобрение лучший комплимент.

&

что-то много троллей развелось

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А те, кто с никами, известно, что за люди? Д-те, не зря вас тут обсирали, 1 место по глупости вам можно дать.

NN

автор просто отличный провокатор... тема - чистая разводка, а сколько людей взбудоражила, панику "навела",все пишут и пишут, остановится не могут...

Oblako1

1423, гость. всем пишешь на всех ветках , что место по глупости у кого-то там первое . А сама ты неудачница , завидуешь всем ? А глупая какая... Перестань всех оскорблять

Гость
Oblako1

Сообщение было удалено

Дуйте-ка к своим омолаживающимся старухам и не распухайте тут, видели и вас под ником гость там, где не следовало, не обольщайтесь, программа-идентификатор работает.

Гость

1426, а тебя видели там, где следовало?

Лезешь куда не следует , Мася . Насчет программы - идентификатора номера ....))) уж поверь , не долго тебе осталось тут баловаться )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Облако!!!Браво , какой прокол!

Providencia

Тоже соглашусь, что на Д-те зря наехали, ИМХО. Спецом прочитала ее посты на ветке об эмигрантах (те, которые тут хаяли, о еде) - не увидела там ничего глупого, просто ее оппоненты специально ее слова выворачивали.

А еще она довольно неплохо владеет техникой зеркалирования - отдельный ей респект за это.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА! Его сейчас вообще на форуме нет

O-Lady
х

Сообщение было удалено

Извини, подруга, с запозданием машу тебе рукой!!!

O-Lady
Мухи

Сообщение было удалено

Мухи, Д-те, знать не знаю, честно, никогда не общалась

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

А у нее справочник есть, позволяющий по нику определить в деталях, что это за человек. Ну, такой, на манер астрологического из ларька - "узнай свою судьбу по имени и дате рождения" :)

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

А че, пусть бы баловалась... Всех таких поуничтожаете, скучно же бедет :)

Мася-2

Девочки дали ссылку на эту тему, тут оказывается про меня околесицу пишут... Облако, вам лечиться надо, серьезно говорю! Кстати, пишу на этой ветке первый раз...))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы женщина, тех кто с постоянными никами можно определить по тому, что они пишут.

Д-те
Гоблин

Сообщение было удалено

Вот вас я помню, к примеру, как мужчину с истерической реакцией на эмигранток, которых вы с дикими воплями гнали вон с форума, и даже зарекались с подобными низкими созданиями общаться))

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася-2, Вы так наивны. Стало бы Облако так неумно подставлять себя))) Под этим ником может написать любой гость. Ник вписал, и строчи что хочешь под этим ником. Под Вашим ником Мася-2 тоже писали гадости, а Вы так вопели, что это не вы ))))

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не помню, чтобы я вопЕла...))))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Дура ты, Д-те, больше и сказать нечего.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Так и молчали бы, раз нечего сказать))

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вы Д-ае-Те, уважяемая ! Вы, похоже, опять мешки попутали ! Гнать вон, да ишшо с воплями...., зарекацца общацца.... А на што же тогда форум-то ? Поучающие и жалеющие из-за бугра у меня действительно положительных эмоций не вызывают, но не более того... :)

Доктор Дик
Providencia

Сообщение было удалено

Не совсем. Она находит у оппонента больную точку и начинает с удовольсвтием и слюянми по подобродку ковырять её иколкой. Это и есть бабское мозгоёпство и стервозность, химичски чистый случай.

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Кстати да... Зеркалированием тута и не пахнет. Скорее оно присутствует в некоторой степени у 007 (до тех пор, пока она не НЗ :)).

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, люди с никами и определяются по нику, сменят они Ник и никогда не поймешь, что это тот же человек, так что это вы Д-те глупая. Вот уберите свой ник Д-те, пишите под Гостем и все, кто вас узнает?

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Она мне нужна, ваша больная точка? Но если вы долго напрашиваетесь, пытаясь оскорбить или задеть меня, зачем тогда удивляться, если я в конце концов вам отвечу))

Д-те
Гоблин

Сообщение было удалено

А разве это не вы были в теме про мужчин и рыцарей? Может и перепутала, тогда простите))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это уже на их совести, если я помню, что человек под этим ником пишет глупости, я уже знаю, как реагировать на его слова. А если он нормальный, c моей точки зрения, я к ним отнесусь по-другому. Правда нормальные и пишут всегда нормально. Если даже они же пишут гадости анонимно, это их дело, по крайней мере им стыдно это писать от своего имени, уже хорошо))

Не ангелНе скажу кто

гость меняют ники и врут напропалую, все на рублевкаХ,лондонах,на крайслерах и офигительно выглядят моложе! Ага, я щас читаю тему "А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?" - мало кто написал, признался или рассказал о своих знакомых. А как-то была тема: что и как отправить на зону - кучу советчиков написало - значит все знают, но скрывают.

Ага... Я тоже вчера эту тему читала. БЫла страшно удивлена ещё тем, что девчонки так спокойно пишут - типо "встречалась с парнем в компании, которая магнитолы из машин воровала" или "переспала с парнем, который был судим за убийство инкасатора - а чё такого? он просто молодой был и американских боевиков насмотрелся - грешников же велено прощать" - и ещё там из этой же серии были... У меня прям челюсть с кресла упала))) Такие все гуманистки прям, блин...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому Д-те не хочет региться на вумане.

Осмысленных причин не назвала.

Причем врет через фразу. Например, говорила, что не хочет региться, потому что не хочет вообще быть на форуме. Посмотрите форум - в каждой теме куча Д-те, с нпыщенной чушью и дурью.

И то, что Д-те сто раз на форуме ЗАЯВЛЯЛА, что любит стучать - на то кучу цитат можно нарыть. Например

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3929157/1/20831880#m​20831880

Про то, что Д-те любит хамить собеседникам не по форме, а по сути и обсуждать что-то одними бабо-приемами - это я уже годами в это тыкал на форуме и разбирал ее посты.

Ну, у баб, известно, реальность - в нее носом тыкай - бабе что в лоб, что по лбу.

Хочу поддакивать товарке - все. Ничего не вижу, ничего не слышу - баба заткнула уши и заголосила фантазии.

Бабы - животные. И ждать от них последовательности, правдивости и принципов - смешно

Д-те

Дурень, я зарегистрировалась уже)) Ты же не пишешь под своим зарегистрированным ником)) И в чем логика, если я на каждой теме со своей напыщенной чушью, и нисколько не стесняюсь))

Д-те

Слышь Гриб, я тебе на той теме по твоей ссылке написала, что про тебя думаю))) Пишу из-под стола практически))

Анонимус

Гриб, как же было бы интересно посмотреть на тебя в реале :)) чё из себя вот такие сморчки женоненавистники представляют.

Providencia
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я не об этом.

Возможно, вы и правы, я сужу лишь по этой ветке и ветке об эмигрантах (хотя ее осилила пока лишь в части споров о еде) - на них того, о чем вы пишете, не замечала вроде.

Мама Максюни

Девочки приветик! мой сыночек участвует в конкурсе, очень Вас прошу если не сложно проголосуйте пожалуйста за него, очень важен каждый голосочек, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим, там нужно зарегистрироваться, но это не к чему не обязывает, времени займет не много, а нам очень поможет! ЭТО НЕ СПАМ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБКИ!!!

Горячая

Извините за глупейший вопрос - а хто это ТРОЛЛИ? Простите за дикость, конечно...

Гость
Горячая

Сообщение было удалено

Это кто не по теме пишет и всячески провоцирует на срач.

Марта

Д-те, мой респект вашей выдержке. Мне бы у вас этому научиться. Я после пары хамовитых высказываний в мой адрес (причем в основном абсолютно необоснованных) покидаю ветку.

Марта
Мама Максюни

Сообщение было удалено

Очень милый у вас сын.

+1000

Гость

Тупорылее темы не придумаешь. Браво!!!