Не хочу ехать отдыхать на Новый Год со всеми нашими детьми от бывших браков. Их трое. Они не общаются между собой. Возраста разные, характеры разные. Одному приспичит в ночной клуб, другой пойдет, куда ни поведи, третий ложится спать в 9 и встает в 5-6 утра... Отношусь ко всем нормально. Просто разные все. Денег убьем кучу, а будет ли удовольствие у каждого от компании?
нет, не будет. и дело даже не в детях. когда собираешь в одной компании разных людей из разных кругов и с разными интересами - получается скука и головная боль.
небудет
Компания - это одно. А дети - совсем другое. Тут многое может подмешаться - включая легкую ревность. И фырканья в адрес друг друга...и посреди всего этого я. Мне ж придется быть и дипломатом, и всехней мамой, и любящей женой и отдыхающим. Жуть.
"Одному приспичит в ночной клуб"
Это сколько же лет "дитю"?
Еще и мамаши соберут как попало - бегай по магазинам, одевай...Одного пока одеваешь, другой пить, третий писать (образно). Детям 19,17,11
"Детям 19,17,"
Вы ничего не перепутали,назвав их детьми? И кто поверит,что они с вами хотят куда-то ехать,они уже поди сексом занимаются и планы у них свои на новый год.
что за бред?вас дети не понимают?или вы не понимаете их?все от воспитания зависит и... от того, сколько внимания было к каждому с вашей же стороны.Если его не было и они росли сами по себе...каждый в своем мире и отдача такая же будет.
Разные все. Мой точно не поедет, будет тусить. А старший, как ни странно хочет. Мой бы согласился, но в определенное место. Между прочим нам с мужем всего по 36 и мы еще ого-го :)с нами весело.
8. Я | 17.11.2009, 12:37:31
А вашему то сколько лет,который тусить будет? 17?
угу
А старший,которому 19 это "дитя" вашего мужа 36 летнего мужа? Ну тогда с вами действительно весело.
Тема не про это
12. Я | 17.11.2009, 12:46:01 [2069918831] Я
Тема не про это
Я тоже так думаю,у вас там не дети,а один ребенок.Остальные все половозрелые особи и в слюнявчиках не нуждаются.
тема про то, как избавиться от детей
Прально, болт на них забить и все! Че-то я правда, странная какая-то. Старшего послать - мол вали свою личную жизнь устраивать или пивка попей, своего дома оставить, пусть неделю бухает с друзьями и сессию завалит, решено!
14. гость | 17.11.2009, 12:55:26
А от каких детей,от 19 и 17 летних "малюток?"
Кстати, надо не забыть этим двоим сказать, что они не дети.
"своего дома оставить, пусть неделю бухает с друзьями и сессию завалит, решено!"
Так а как вы его с собой возьмете,если у него сессия? И что он у вас так воспитан,что неделю бухает с друзьями и сессию завалит?
"Старшего послать - мол вали свою личную жизнь устраивать или пивка попей"
Ну ваш муж же в его возрасте уже отцом был.
автор, кончай сочинять :)
Папашка моей дочери тоже любит набрать детей своих их 3 браков и поехать на пикник или шопинг. Моей 15-летней дочери с его малышами (8, 6 и 1 год) скучно и муторно.. А он обижается, что ей не хочется с ними мотаться, а приятнее со своими друзьями гулять. А он ей еще нотации про то, что рано в 15 лет с парнями встречаться. Вот такая скукота.
Админы эти, как че придумают, ни ума ни фантазии.
21. Агент Скалли | 17.11.2009, 13:15:42
У вас нормальная дочь,у нее свои интересы,свои друзья, возраст такой.А тут прям 19 и 17 детки грудные ждут не дождутся,что бы с предками новый год встретить и хоровод с дедом морозом и снегурочкой...
18. Сессия с 9. Про остальное образно.
Да ладно, Дед Мороз. В Лапландию собирались. Северное Сияние, горные лыжи, олени, собаки и прочее.
Гость 23, я про то и говорю, что это явно идея взрослых - собраться всем. детям это точно не нужно.
25. Я | 17.11.2009, 13:25:35
Гоные лыжи в лапландии?
26. Агент Скалли | 17.11.2009, 13:28:35
Естественно, дети до такого не додумаются, у них свои интересы.Их еще уговорить нужно суметь, вместе куда-нибудь поехать,а уж на праздники особенно проблематично.
27. Ну да. Горные лыжи.
Муж хочет взять всех, я -нет.
А "младенцев"спросили? Как они вообще к этому относятся?
Нет, мешок на голову и в самолет.
Ну тогда придется вам малюток кормить грудью.
Гость, ты М или Ж ? Так, из любопытства.
Пардон , Вы
Так мой пол на вашу ситуацию никак не влияет.
Да бог с ней, с ситуацией.
Вот щас пол выясню и тему закрою.
Стоили ли из-за моей скромной персоны создавать тему....ладно уж закрывайте.
Не томите. Быстрее пол.
аворша из той когорты здоболок, которые открывают тему на вумане, чтоб им написали, какие они замечатльные, заботливые альтруистки, а когда пишут не то им, начинают нервенничать ))
Бедняга 40, писАть не умеет, читать не умеет, поговорить не с кем. Не даром я вуман читаю только для того, чтоб убедиться сколько ж чудаков на букву М на свете.
Так почитаешь всякую *** - и сразу чувствуешь себя королевишной.