Гость
Статьи
В этой теме можно …

В этой теме можно задавать идиотские вопросы))

Не знала как назвать. Предлагаю спрашивать здесь о том чего вы не знаете,но по какой-то причине стыдно у кого-то спрашивать,например, вопрос кажется дурацким и все это знают. Предлагаю писать …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
полнолуние
Бестолочь

Сообщение было удалено

То есть вы думаете, что дер ьмо коровы весило бы больше самой коровы целиком? Очень странно.

101, причём здесь вес дерьма? К примеру у воробья тоже не растворяется, при том, что и вес дерьма очень невелик. Так вот я не думаю, что корова с её габаритами летала бы выше чем воробей, вот если бы она была подлиньше метра на два, тогда может быть)

подлиньше, ил подлиннее - как правильно?

полнолуние
Бестолочь

Сообщение было удалено

Подлиннятей

полнолуние
Бестолочь

Сообщение было удалено

Тоже интересно, почему дер ьмо как маленькая часть летающего объекта тяжелее чем сам объект? Очень интересно

Гость

почему москвичи "кладут" а приезжие "ложут"?

любопытная

птички писают?

любопытная

Сообщение было удалено

Писают. Одновременно с "какают".

Злыдня

Удивительно, но ветка все время сворачивает на жизнедеятельность коров))))

Александра

следуыший год, не коровы случайно? и почему мне никто не ответил, что такое ай ти гёрл?

Гость

IT-girl IT - информационные технологии, girl - девушка. Как правило подразумевают девушек-админов, девушек-программистов и т.д.

чувак

Тарелка на столе ≈ стоит, а на полу ≈ лежит.

А ботинок ≈ наоборот.

Почему?

Хреногубка

110 - год коровы - случайно этот, а не следующий) Следующий - тигра)

Хреногубка

112 Чувак - ну это в стиле "Ходишь ли ты по камере, или лежишь на нарах - ты все равно СИДИШЬ!")))

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что москвичи покладистые, а приезжие положительные?

Хреногубка
полнолуние

Сообщение было удалено

Никуда - в контейнер собирается и в аэропорту выливается. А вы думали как в поезде - сбрасывается? При средней высоте полета авиалайнеров и средней температуре на той высоте сброшенное дерьмецо было бы прижато воздушным потоком к корпусу самолета и приморожено так, что его потом уже отскрести только с обшивкой можно было бы.

Гость

Почему футболисты забив гол надевают футболку на лицо? Почему не снимают трусы, например?

Хреногубка

117 - хвастаться нечем)

Гость

Почему правильно говорить брелОки? Я раньше думала брелки. Почему не чулОки тогда??

Любопытная

А облить любовницу 3-мя литрами зеленки это какая статья?

Любопытная

почему мужчины говорять:"родить - это как сходить в туалет по-большому", но при этом боятся смотреть на роды???

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего серьезно или это шютка такая? It-girl-девушка, которая постоянно мелькает в медиен. Ничего толком делать не может, но известна. Обычно молодые девушки с сексаппилом и привлекательностью

любопытная

зачем на клавиатуре цифры 2 раза, наверху и слева?

гость
Anonim

Сообщение было удалено

Я поняла!!! Надо срочно на волю!!!

Гость

Почему бензин называют АИ а дальше цифры 92,95? Что означает АИ?

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Буква А означает, что бензин предназначен для автомобилей, буква И - что октановое число данного бензина определяют по исследовательскому методу, а цифра 93 - само октановое число . В марке А-76, где нет буквы И - октановое число 76 определено по моторному методу.

Маша

Мой мужчина иногда ходит по-маленькому сидя...Мне кажется это неестественным. Он объясняет это тем, что он был сонный или уставший, короче иногда ему так удобней... У вас есть такие экземпляры? Что скажете?

Маша

Сообщение было удалено

мой тоже иногда...помоему ничего особенного

Юля

Почему на машинах реанимации надпись на капотах сделаны в зеркальном отображении?

Лунная соната

129, чтобы водители впередиидущих машин могли в зеркалах увидеть надпись и прочитать ее по-нормальному. В общем, чтоб все побыстрее расступились и пропустили реанимобиль.

Вау гречка

Зачем на машинах наклеивают надпись - ребенок с нами? Хвастаются что ли? Какое это значение имеет для других водителей? ПДД одни для всех вроде.

Вау гречка

и вот еще - постоянно говорят по телеку - наш рейтинг там, возрос на 10 процентов.. А как это узнать? Откуда они знают, что я лично эту *** смотрю?

Злыдня
Любопытная

Сообщение было удалено

Это идет как мелкое хулиганство.

Stich
Вау гречка

Сообщение было удалено

существует компания, которая собирает общественное мнение. для этого обзванивается от 1000 до 10 000 квартир и спрашивают - что вы смотрите в данный момент и тд. Мне лично сто раз звонили.

Stich
Вау гречка

Сообщение было удалено

Надеются, что не станет никто подрезать и будет пропускать быстрее - из уважения к мелкому в машине :) на меня эти наклейки не действуют..

Вау гречка

Так тогда стоит наклеить - Моя машина взрывается при любом толчке или резком торможении

о

В наше время почти все женщины красят волосы,но почему только блондинки подвергаются насмешкам? Если кто то выкрасит волосы в кардинально черный-то им никто не говорит ,что она крашеная и фальшивая брюнетка.Почему?

Сочный Хер

патамушта блондинко все дурочки и такая их судьба

Сама корова!

Почему в самолете (в ручной клади) нельзя провозить тару больше 100 мл, даже если она полупустая?

Настасья

Как считать цикл? От начала месячных до начала следующих месячных?

почему в троллейбусах именно передние сидения для детей и инвалидов??

Светик

А есть разница между палатой реанимации и интенсивной терапии?

Светик

140, именно так)

если месячные начались 1-го числа, а следующие 23-го, то ваш цикл 23 дня

Светик

141, по правилам этикета, дети, беременные и иинвалиды заходят именно в переднюю дверь, все простые смертные через среднюю, а выходят через заднюю

Светик

почему 90% водил автобусов и троллейбусов не открывают переднюю дверь?

Светик
Светик

Сообщение было удалено

ой простите, цикл будет 22 дня))

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем