Не знала как назвать. Предлагаю спрашивать здесь о том чего вы не знаете,но по какой-то причине стыдно у кого-то спрашивать,например, вопрос кажется дурацким и все это знают. Предлагаю писать …
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что дер ьмо коровы весило бы больше самой коровы целиком? Очень странно.
101, причём здесь вес дерьма? К примеру у воробья тоже не растворяется, при том, что и вес дерьма очень невелик. Так вот я не думаю, что корова с её габаритами летала бы выше чем воробей, вот если бы она была подлиньше метра на два, тогда может быть)
подлиньше, ил подлиннее - как правильно?
Сообщение было удалено
Подлиннятей
Сообщение было удалено
Тоже интересно, почему дер ьмо как маленькая часть летающего объекта тяжелее чем сам объект? Очень интересно
почему москвичи "кладут" а приезжие "ложут"?
птички писают?
Сообщение было удалено
Писают. Одновременно с "какают".
Удивительно, но ветка все время сворачивает на жизнедеятельность коров))))
следуыший год, не коровы случайно? и почему мне никто не ответил, что такое ай ти гёрл?
IT-girl IT - информационные технологии, girl - девушка. Как правило подразумевают девушек-админов, девушек-программистов и т.д.
Тарелка на столе ≈ стоит, а на полу ≈ лежит.
А ботинок ≈ наоборот.
Почему?
110 - год коровы - случайно этот, а не следующий) Следующий - тигра)
112 Чувак - ну это в стиле "Ходишь ли ты по камере, или лежишь на нарах - ты все равно СИДИШЬ!")))
Сообщение было удалено
Может потому что москвичи покладистые, а приезжие положительные?
Сообщение было удалено
Никуда - в контейнер собирается и в аэропорту выливается. А вы думали как в поезде - сбрасывается? При средней высоте полета авиалайнеров и средней температуре на той высоте сброшенное дерьмецо было бы прижато воздушным потоком к корпусу самолета и приморожено так, что его потом уже отскрести только с обшивкой можно было бы.
Почему футболисты забив гол надевают футболку на лицо? Почему не снимают трусы, например?
117 - хвастаться нечем)
Почему правильно говорить брелОки? Я раньше думала брелки. Почему не чулОки тогда??
А облить любовницу 3-мя литрами зеленки это какая статья?
почему мужчины говорять:"родить - это как сходить в туалет по-большому", но при этом боятся смотреть на роды???
Сообщение было удалено
Вы чего серьезно или это шютка такая? It-girl-девушка, которая постоянно мелькает в медиен. Ничего толком делать не может, но известна. Обычно молодые девушки с сексаппилом и привлекательностью
зачем на клавиатуре цифры 2 раза, наверху и слева?
Сообщение было удалено
Я поняла!!! Надо срочно на волю!!!
Почему бензин называют АИ а дальше цифры 92,95? Что означает АИ?
Сообщение было удалено
Буква А означает, что бензин предназначен для автомобилей, буква И - что октановое число данного бензина определяют по исследовательскому методу, а цифра 93 - само октановое число . В марке А-76, где нет буквы И - октановое число 76 определено по моторному методу.
Мой мужчина иногда ходит по-маленькому сидя...Мне кажется это неестественным. Он объясняет это тем, что он был сонный или уставший, короче иногда ему так удобней... У вас есть такие экземпляры? Что скажете?
Сообщение было удалено
мой тоже иногда...помоему ничего особенного
Почему на машинах реанимации надпись на капотах сделаны в зеркальном отображении?
129, чтобы водители впередиидущих машин могли в зеркалах увидеть надпись и прочитать ее по-нормальному. В общем, чтоб все побыстрее расступились и пропустили реанимобиль.
Зачем на машинах наклеивают надпись - ребенок с нами? Хвастаются что ли? Какое это значение имеет для других водителей? ПДД одни для всех вроде.
и вот еще - постоянно говорят по телеку - наш рейтинг там, возрос на 10 процентов.. А как это узнать? Откуда они знают, что я лично эту *** смотрю?
Сообщение было удалено
Это идет как мелкое хулиганство.
Сообщение было удалено
существует компания, которая собирает общественное мнение. для этого обзванивается от 1000 до 10 000 квартир и спрашивают - что вы смотрите в данный момент и тд. Мне лично сто раз звонили.
Сообщение было удалено
Надеются, что не станет никто подрезать и будет пропускать быстрее - из уважения к мелкому в машине :) на меня эти наклейки не действуют..
Так тогда стоит наклеить - Моя машина взрывается при любом толчке или резком торможении
В наше время почти все женщины красят волосы,но почему только блондинки подвергаются насмешкам? Если кто то выкрасит волосы в кардинально черный-то им никто не говорит ,что она крашеная и фальшивая брюнетка.Почему?
патамушта блондинко все дурочки и такая их судьба
Почему в самолете (в ручной клади) нельзя провозить тару больше 100 мл, даже если она полупустая?
Как считать цикл? От начала месячных до начала следующих месячных?
почему в троллейбусах именно передние сидения для детей и инвалидов??
А есть разница между палатой реанимации и интенсивной терапии?
140, именно так)
если месячные начались 1-го числа, а следующие 23-го, то ваш цикл 23 дня
141, по правилам этикета, дети, беременные и иинвалиды заходят именно в переднюю дверь, все простые смертные через среднюю, а выходят через заднюю
почему 90% водил автобусов и троллейбусов не открывают переднюю дверь?
Сообщение было удалено
ой простите, цикл будет 22 дня))