Гость
Статьи
Зачем две полоски?

Зачем две полоски?

Зачем рисуют две полоски, если даже одна сплошная говорит о том, что ее пересекать нельзя? Только краску переводят.

Яхта
13 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

в двойне нельзя

Наверное для того, чтобы расстояние между машинами, ехавшими в разных направлениях, было больше, чтобы не столкнутся случайно...

Гость

Я грешным делом подумала о тестах на беременность....

Когда четыре и более полос для движения.

делят проезжую часть на 2 части. в правилах написано,типа 1 сплошная-это просто линия разметки,разделяет транспортные потоки(как то так) а 2 сплошные это уже 2 проезжие части получается. в принципе тоже самое что и отбойники между потоками

Гость

Чтоб разделить встречные полосы, одна сплошная может разделят полосы движения одного направления.

Гость

Я тоже подумала что о тесте на беременность ;)))

Атор,рисуют 2 полоски дла того,что ни с оной,ни с другой стороны движения не льзя одгонять машины!!!! Мжет быть так что с одной стороны полоса идет без перырывов (т.е. нельзя обдонять) а с другой может идти прерывистая,что свободна можешь обогнать! ВОТ!:))Ех...водители,как же вам права выдали?:))

Гость

затем, что ПДД надо было учить. одну сплошную можно пересекать в некоторых случаях, а двойную нельзя ни при каких обстоятельствах.

Какие еще варианты будут:))

Зука

хаха, и я тоже подумала про тесты на беременность)

Свекруха
Зука

Сообщение было удалено

А между тем связь прослеживается, если одна полоска, то отвертелась или отвертишься, а если две, то всё, попала на деньги!

Ipsidixi

да уж,здешние так зачастили с темами о беременности,что прочитав уже сам текст немного удивилась.Вспомнился анекдот.

Она: дорогой,кажется у меня две полоски..

Он: ....ты беременна???

Она:нет,бл**ь,я бурундук!

Анна

Я тож про тесты подумала)

По теме - в Австралии есть еще и три полоски. Как нам объяснял друг, живущий там - если две пересекать нельзя, то три - нельзя даже ПОДУМАТЬ чтоб пересечь)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Предыдущая тема