Вот интересно.. Почему вы зарегистрировались на одноклассниках? Неужели, чтоб найти бывшых одноклассников? Или какие-то другие причины? И не жалели ли об этом?
Действительно, чтоб найти. Посмотреть, какми стали. Я дочь военных:где только не училась. Интересно. Да и ВУЗ заканчивала в другом регионе. То же интересно . На встречи выпускников не попадаю. Мне 33.
Ну а зачем ещё? Не жалела, разве плохо найти бывших одноклассн-в?
чтоб посмотреть как изменились бывшие одноклассники, на бывшего позыркать. удовлетворила любопытство и удалилась. нет, не пожалела.
говорят что одноклассники нужны для того чтобы женщины могли смотреть баб своих бывших, а мужикам чтобы похвастаться своими нынешними пассиями:)
А вот я обратила внимание, что некоторые регистрируются просто по месту отдыха и т.п. А не школы, институты...
Я закончила школу 22 года назад на Сахалине. Одноклассники разъехались - кто куда (от Австралии до Люксембурга). Из 29 человек на сайте зарегистрированы 20. Мы очень тесно общаемся, ездим в гости, помогаем друг другу. Класс был очень сильный, практически все устроились в жизни прекрасно. По возможности устраиваем встречи "на пересечении дорог" - летом в Москве собрались 11 человек. Сколько было эмоций, смеха и слёз - словами не описать!
А я по-пьянке зарегился. Иногда захожу, иногда с гостями болтаю ни о чем... но в общем, мне пофиг сайт этот.
Сообщение было удалено
Я переписываюсь с бывшими сотрудниками, нормально общаемся.
Я там зарегистрирована, но на св странице была всего 2 раза и года 2 или 3 назад.
Да чтобы, найти одноклассников и нашла! Но мы все плавно перетекли на mail.ru . И встречаемся, и все очень довольны, хотя школу окончили , страшно сказать, 33 года назад!