Что вы делаете, когда встаете утром? Заниметесь гимнастикой, курите, пьете утренний чай или кофе, смотрите телевизор, просто мечтаете о чем-нибудь, занимаетесь сексом?
Ваше утро - какое оно?
раньше телек смотрела, сейчас редко очень.
а сейчас .. ну для начала бешусь от злости, чтоо не выспалась...потом просто умываюсь, одеваюсь, крашусь, выгуливаю песика, и не успев позавтракать,нехотя бегом на работу...
звонит будильник, выключаю, включаю мультики по телеку лежа в кровати, потом еще час досыпаю))) потом встаю и автоматом иду сонная в душ , включаю там радио и там уже просыпаюсь)) потом выхожу , крашусь, одеваюсь под просмотр мультиков. гуляю с собакой и иду на работу. По утрам не кушаю, раньше кофе пила. Вообще конечно тяжелее просыпаться стала. старость наверное подкрадывается
звонит будильник, я выключаю. и еще минут 15 валяюсь.иногда минут 15 превращается, во 2 пару. иду умываюсь, обязательно завтракаю, параллельно смотрю телек,музыку слушаю, крашусь, одеваюсь и мчусь на учебу, т.к. почти каждое утро опаздываю)
иногда вначале на фитнеС, а затем на учебу
выключаю будильник, умываюсь, принимаю душ, мажусь кремами, варю кофе, кормлю зверей, завтракаю, слушаю радио + обсуждаю что-нибудь с мужем за завтраком, причесываюсь, наношу макияж одеваюсь, отвожу мужа на работу по пути на свою.
выключаю звон будильника раз 20, потом все-таки встаю, пулей в ванну, потом вставляю линзы, крашусь, перед выходом завтракаю. люблю завтракать долго.
Просыпаюсь и сразу на кухню за кофе...пью и смотрю телек-таким образом прихожу в себя минут 20, а потом душ-лаки-помады-труселя
Открываю глаза, вспоминаю какой день недели, потом смотрю в окно минут 5, потом умываюсь,варю кашу, ем и делаю все те дела которые все путнии люди делают с вечера, еще с утра у меня странное желание танцевать, знаю что опаздываю, но ноги сами в пляс идут.
После будильника, сразу же встаю, в ванну, одеваю , что под руку попадется и веду ребенка в сад, а потом прихожу домой, готовлю завтрак и слушая радио. Телевизор по утрам не смотрю никогда
в 5:50 включается муз центр и начинает качать Леня Кравиц причем довольно громко:)) До 6:15 я валяюсь под Fly away, American woman, Again, I belong to you. В 6:15 звонит будильник на телефоне: Земфира "Девочка скандал". В большинстве случаев я просыпаюсь окончательно. Если нет - заходит моя раздраженная сестра, вырубает центр, ищет звенящий мобильник и тормошит меня. Потом я потягиваюсь, делаю 2-3 асаны, иду на кухню, врубаю нагреватель на аппарате с водой, выпиваю льняное масло и иду в ванную, принимаю душ, умываюсь, потом иду на кухню, делаю зел чай, врубаю Bridge TV и крашусь вприкуску с чаем:)) Потом я одеваюсь, открываю свой ежедневник и смотрю, что я наметила на сегодня, последнее: перечитываю молитву оптинских старцев и свой свод правил на каждый день(улыбаться, думать о хорошем, помогать всем, быть упертой,и.т.д.) Ну, и вываливаю на работу..))
Пью кофе, занимаюсь пилатесом, потом в душ. Все это делаю не торопясь. В чем основная прелесть и заключается )
В 6.00 начинает вибрировать будильник на телефоне. Сразу просыпаюсь и выключаю его. Валяюсь 10 минут, пытаясь привести мысли в порядок. Иду в ванну, умываюсь. Иду на кухню, включаю радио "Максимум" и начинаю краситься. После наложения макияжа иду будить дочь. После паруминутной побудки дочери, отправляю её на просмотр канала Бибигон, а сама иду завтракать. Пью чай или кофе, ем пару бутербродов и витамины. Дочери нарезаю фрукты на завтрак. Иду заправлять постели, заплетать косы дочери, проверять правильность сборки ею портфеля и отбирать нам одежду. Глажу при необходимости отобранную одежду. Одеваемся, идём в школу, потом еду на работу. Всё.
В 5 утра, когда встает муж, перекатываюсь на его половину и продолжаю спать. В 7 утра включается телек и срабатывает будильник, сплю...Через 10 минут срабатывает второй будильник, встаю, иду в ванную, умываюсь, принимаю душ. От туда на кухню, включаю чайник и ноутбук. Пока завтракаю, общаюсь по аське с подружкой. После завтрака чищу зубы, потом наношу крем для лица, сушу волосы, затем макияж, дальше в темпе вальса одеваюсь и бегу на работу.
Мамасита, а можно поподробнее, что за свод правил? :-)
По теме: будильник звенит в 5, выключаю, дрыхну до 6, потом с трудом вылезаю из койки, под конвоем собаки бреду в ванную, умываюсь, чищу зубы, потом опять же под конвоем к входной двери на прогулку с собакой. После прогулки пса мою, кормлю, сама крашусь под ТВ3, одеваюсь, собираю сумку. Стараюсь завтракать, иначе по дороге будет болеть голова. В 7 утра выметаюсь на работу, иногда позже, если прокопаюсь долго.
Сообщение было удалено
Стандартно - душ, готовлю кофе и бутеры для всех. Кошке - в плошку:)Оделась-накрасилась, дочь в школу, сама на работу. Курить - не курю, растяжку делаю по вечерам - утром анатомически не гнусь)) Секс по утрам не люблю и не понимаю(
Просыпаюсь минут через 10-15 после будильника, завариваю кофе, варю кашу, иду в душ + мою волосы, варю кофе, завтракаю, сушу волосы, крашусь, выбираю, что надеть, ищу, если не помню, где оно, собираю еду на работу, звоню подружке, еду на работу
Сообщение было удалено
Подробнее? Конечно можно:)) Вот несколько пунктов (всего их 24):
-отвечать за свои слова, поступки, действия
- стимулировать позитивные мысли и эмоции, избегая негативных
-принимать решения быстро, основываясь на максимум информации, а менять решения очень медленно, взвесив все "за" и "против"
- всегда концентрироваться только на выполнении одной задачи
- максимум информации должно ходить - минимум выходить
- жить с открытыми глазами и открытым разумом
-искать во всем положительные моменты, достоинства/выгоду
-ценить каждый момент жизни, быть благодарной за все
-относиться ко всему с юмором, смеяться над собой, жизнь - игра
-улыбаться
ну, и.т.д.
Будильник звенит в 6, выключаю его раза 3, иду в душ и там продираю глаза. Сушу волосы, одеваюсь, крашусь, прогоняю кошаков из-под ног. Между делом тормошу полуспящего мужа, который наблюдает за мной одним глазом. В конце процесса макияжа коты изнемогают от голода, поэтому спускаюсь и делаю чай себе и кормлю котов. Собираю сумку и еду на работу.
Будильник начинает звонить в 5.45 бодрой мелодией "Вставай" в исполнении Пары Нормальных,играет она громко и чертовски позитивно,поэтому я слушаю её все 3 минуты,а в это время прокручиваю в голове весь предстоящий день и представляю как всё будет классно.Потом закутавшись в одеяло мелкими перебежками отправляюсь в душ,там включаю радио и окончательно просыпаюсь.Варю кофе,включаю ноут,пью кофе просматриваю новости в контакте,смотрю погоду,обращаю внимание на часы,понимаю,что наступило время активного утра - делаю гимнастику Бодифлекс,выбираю одежду,одеваюсь,крашусь,укладываюсь,собираю сумку,собираю спортивную сумку,переодеваюсь,поправляю прическу,открываю окно и завожу машину с пульта - пущай греется)),перепроверяю сто раз всё ли взяла,выхожу из квартиры,дохожу до лифта,возвращаюсь за ключами,окончательно ухожу,в лифте смотрю на часы,понимаю,что опаздываю,смотрю в зеркало,понимаю,что не накрасила губы - крашу,сажусь в машину,включаю любимый диск,еду в институт.
ненавижу вставать с утра, но пока все же приходится(( будильник на Нокии пиликает в 7.30, отрываю задницу от кровати где та в 7.40, пытаюсь вспомнить что снилось ночью, убеждаюсь, что это был опять полный бред и я не фига не выспался!(( иногда с утра возникает эрекция, что совсем бывает не кстати. подхожу к окну, смотрю на погоду. включаю новостной канал, проверяю, как закрылась Америка и начала торги Япония и Китай. на кухне кипячу молоко, бросаю в него 3ложечки кофе. потом в ванную-бреюсь, мою голову. одеваюсь, беру машину и еду тупить на службу!)
Так странно, пишут что они и умываются+принимают душ. Понимаю те, кто не принимает ежеутренний душ - они и умываются, а если почистить зубы и в душ - зачем еше отдельно умываться? Это как?
будильник ставлю на 5.50, встаю реально где то в 6.10 (если чувствую что выспалась), бегом в ванную, умываюсь, наношу сыворотку и крем для глаз, бегом на кухню - стакан кипяченной или профильтрованной воды + 2 дольки лимона выдавливаю + 1 ч.л. меда - со стаканом бегу обратно в комнату, на ходу размешиваю мед,включаю радио Алла,заправляю постель, одеваюсь, собираю сумку - из холодильника еда на день (у меня своя система питания), плюс спортивная сумка (если не собрала с вечера), возвращаюсь в ванную - крем для лица. Если собираюсь на спорт с утра (т.е. встала в 6.10 - то тушь, румяна и тени беру с собой), если нет (т.е. встала в 7.30), то крашусь). Если на спорт не иду, то могу позавтракать дома.
Если на спорт то выхожу в 6.40 - в 7 я в клубе, в 7.05 - на дорожке, прохожу 5 км под уклоном, потом пресс, упражнения с гантелями, потом 1 км в бассеине, 5 минут в сауне и бегом собираться на работку.
в 9.00 вкуснейший завтрак на работе)
7:30 начинает звонить будильник. Выключаю. Сплю до 8. Будильник. Открываю глаза. Если у меня в этой время ночует мой мальчик - подбираюсь к нему под крылышко, занимаемся повышением тонуса) Потом бегу в душ, после душа бегу на кухню, завтракаю (в это время накладываю макияж). Потом бегу укладываться, спотыкаюсь о кошку, вспоминаю, что не дала ей пожрунькать - кладу ей поесть, все-таки укладываюсь, одеваюсь и бегу на работу.