Где посмотреть номер счета моего кошелька куда переводить на него деньги с терминала( у меня мини, но я все равно ни чего не пойму) и самое основное мне нужно положить рублями, а перечислить в евро, это нужно второй такой же завести кошелек или внутри одного можно конвертировать, там нет абсолютно ни какой разьяснительной инфы, у меня мозги уже кипят! Еще какие-то сертификаты, ценные бумаги......аааааааааа
Автор , милое дело - PayPal ,никакого гимора . Уже много лет пользуюсь .И сама перевожу деньги ,и мне переводят , и оплаты через него.Всё конфиденциально, ни разу никаких проблем не было .И всё очень просто .А по поволу Веб Мани , когда-то хотела тоже сделать там кошелек,но именно из-за непоняток этих всех решила не париться .
Разберись хорошенько, номер должен быть виден в программе, для перевода руб в евро нужен второй кошель евровый, плюс конвертацию осуществлять лучше через аккредитованую электронную биржу. Через терминал не клади, комиссия большая лучше через систему денежных переводов Contact.
кликаешь на кошель правой кнопкой и делаешь "скопировать номер". потом вставь куда тебе надо или в txt хотя бы - и увидишь. хотя у меня и так видно
Силикон, а эта биржа на вебмани или её искать нужно в инете? Огосподи!
Что такое txt Galea?
PayPal туда куда мне надо деньги не переводит!:(
А Contact где находится в банках?
C PayPal из России можно только платить, получать - невозможно
Ох уж эта веб мани... Чудовищная система - малейшая ошибка и проблемы обеспечены.
Недавно открыл два кошелька на ВебМани. Пару дней поработал, было всё в порядке. Потом полетела винда ХР-пишка, переустановил. Заново скачал ВебМани и теперь мой логин и пароль не действуют, зараза. А деньги то там. Подскажите пожалуйста из-за чего все карусели?
зарабатывайте у кого есть кошель на веб мани, там все просто
http://selaus.com/?ref=2132024 зарабатывайте тут.
В последнее время сервис обнаглел,постоянно требует скачать новую версию.Товарищи владельцы веб мани зачем людям создаете проблемы. нас и старая версия вполне устраивала. Вот уже подумываем не пользоваться вашим кошельком,ведь есть альтернатива!!!!
Здраствуйте.Узнайте как зароботать деньги.
Я хочу рассказать:
Как заработать деньги через WedMoney-деньги
Прочтите до конца!
Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и всё что вы на него пошлёте вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 руб и выше! Пошлете
50 руб получите 100 руб,пошлёте 200руб получите 400руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?
Я не поверила, но для теста послала 100руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек обнаружила пополнение счета на 200руб!!! Я удивилась. Послала потом еще 100руб. опять тоже самое. Потом послала 150руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послала всё что у меня было-1000руб?Что было дальше, вы уже поняли. Никаких 2000руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда?
Зато я прорубила как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 400руб (закидывала им по 500 руб и их забирали, а 350 закинула, программа вернула 700 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100 ,т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, это делает программа.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни)тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, именно поэтому я делюсь информацией с вами. Их надо разорить!
Кошельков там достаточно много, который мне прислали работает , вот он:R124656653737