Гость
Статьи
"Россия катится в …

"Россия катится в бездну"

Но это наша национальая черта со времён Руси... Вы согласны с этим мнением?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
жид и чурка

Весь мир катится, а они значит катиться не хотят. Ну деловыыые.

Гость

Российский рынок коррупции оценили в 300 миллиардов долларов

Международная организация Transparency International оценила рынок российской коррупции в 300 миллиардов долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте TI.

По индексу восприятия коррупции (ИВК) Россия занимает в мире 146 место из 180 возможных.

РФ, имея рейтинг 2,2, делит 146 место с Украиной, Сьерра-Леоне, Кенией, Эквадором и Камеруном. Чуть выше расположились Белоруссия, Бангладеш, Нигерия и Уганда.

Рейтинг составляется Transparency International на основе опросов экспертов и представителей деловых кругов 180 стран мира. 10 баллов выставляется странам с наименьшим уровнем коррупции.

Гость

Про бездну.

Из последнего: Словении проср@ли.

На чемпионат мира в 2010 даже не поедем.

Гость

зато в хоккей хорошо играем,2 года подряд-чемпионы мира.

Гость

Словаки реально ленивые провокаторы - можно было и 3:0 сыграть легко.

Гость

204 тогда и неХ в футбол такое бабло грохать, раз кроме хоккея ничего больше не умеем.

за прошлую игру со словаками наши футболисты получили по 100.000 евро каждый, за вчерашнюю чуть меньше. нахуа такое бабло?

смотрел вчера отборочный матч швеция-италия, вот это зрелище, в итоге на чемпионат едут италы, но и шведы были красавы, такая игра!

Гость

С утра послушал новости и понял, что наши на чемпионате мира ни одной игры не проиграют

Так как не поедут туда.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет я не поняла, вроде мы выиграли у словаков со счетом 2:1..Или я не так поняла (у меня сын-подросток футболом увлекается, все матчи смотрит - он мне и сказал)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это когда выиграли!

А вчера продули решающий матч 1:0 и из-за этого даже на чемпионат мира 2010 не поедут. Поедут словаки.

Финита ля комедия.

____

http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/24026-medvedev-dlya-r​f-i-shvecii-vazhnoj-yavlyaetsya.html

____

Как для Швеции, так и для РФ очень важной является проблематика климатических изменений. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил на совместной пресс-конференции с премьером Швеции Фредериком Рейнфельдтом в преддверии начала саммита Россия-ЕС. Прямую трансляцию вели "Вести".

"Для нас очень важной является проблематика климатических изменений. Наши страны находятся в числе передовых и по объему обязательств, которые они на себя приняли в добровольном порядке, и по желанию двигаться вперед в этом процессе, - заявил Медведев.

____

http://oko-planet.su/politik/politikarm/16255-amakson-chto-s​toit-za-razvalom-rossijskoj-armii.html

Что стоит за "развалом" российской армии.

Гость

212. ____ |

Сербы, например, в начале XX века были очень толерантными, позволили расселиться на своей территории албанцам, которые трудились в шахтах и выполняли прочую тяжелую работу. Те стремительно расплодились, и теперь на этой территории есть независимое государство Косово. Вот только сербов там почти нет, многие погибли, другие разбежались, уцелели компактно проживающие, которые теперь живут в осаде. Поэтому для понимания процессов вместе со словом ╚толерантность╩ из биологии я предлагаю взять термин ╚инквилинизм╩, который будет полезен для обозначения ╚Косовского варианта╩.

Гость

Слово ╚инквилинизм╩ произошло от латинского ╚инквилин╩ ≈ жилец, арендатор. В биологии животное-инквилин проникает в жилище животного другого вида и постепенно вытесняет или уничтожает хозяина.

Национализм ≈ проявление инстинкта самосохранения нации, а толерантность ≈ это диагноз, т.е. отсутствие такого инстинкта. Призывая к толерантности, нас фактически призывают не защищаться, когда вытесняют или уничтожают, не оказывать никакого, даже пассивного сопротивления инквилинам.

Нас ждет вариант Косово?

Гость

198. proshektor P.Xilton

Рассадник русофобии и сионизма?

Олюся

Со времён как царя убили. Я с вами согласна.

Олюся

Вон на днях миллиард у пенсионеров украли! Это ж как так можно? Как вообще рука поднялась у стариков отобрать? Я поражаюсь... Всё идёт из детства, всё идёт из неправильного воспитания. Детей-то воспитывать уже давно перестали. Вот и вырастают люди без чести без совести.

Гость

жИДЫ И ЧУРКИ, А ТАКЖЕ ЦЫГАНЕ, ВОН ИЗ РОССИИ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, уважаемый, давайте помнить и о том, сколько народу угробил пьяный выродок ельцин... и нынешние правители и министры. Ведь достаточно просто подсчитать население страны, кол-во алкоголиков, да и просто клинических дебилов (по результатам фурсенского ЕГЭ), которые завтра станут у руля.

Гость

такие как ты, гость 1, вон!

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы