поделитесь задумками. муж уезжает на три недели в командировку. хочу встретить его интересно. Но живем с его матерью и свалить ей некуда, родственников в городе нет.
Сообщение было удалено
Этим многое сказано ))) Встретьте его вкусным обедом/ужином, своим хорошим настроением, ну и секс само собой... только вот мамо всё портит, отправьте ее куда-нибудь!
Опять свекровка виновата. Свалите сами в гостиницу, снимите номер, если у вас в этом городе у самой угла нет.
Сообщение было удалено
Конечно, виновата. Не фиг было пускать на свою территорию чужую тетку, теперь пусть терпит))).
отправить свекровь куда-нить, в шкаф соседа, под кровать накидать чужих мужских трусов. Будет очень интересно.
Лучше со скалкой и допросом с пристрастием :-)
А вообще, прикольно для свекрови - мама, вам надо срочно свалить, ибо сами понимаете ваш сыночка едет. :-))) ппц, а вы её всегда справаживаете, когда секисом занимаетесь?? :-) Во тётке повезло :-)
да отравите ее
Сообщение было удалено
Вот будет сюрприз так сюрприз!
8)))))))))))))))))))))))))))))
стакан водки в левой руке, огурец- в правой, подол платья держите зубами. Уверен,оценит!
Сообщение было удалено
неее, без платья...а в зубах хавчик, стоя на коленях
Сообщение было удалено
не дай бог так проголодаться!!!
Позовите цыган.Как муж войдет в квартиру они-ХОР ПОЕТ КУПЛЕТ СТАРИННЫЙ И ВИНО ТЕЧЕТ РЕКОЙ,К НАМ ПРИЕХАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ (ПЕТЯ,ГРИША,МИША)ДОРОГО-О-О-О-О-Й!!!
встречать нужно сразу на перроне. я обычно делаю это так какими нибудь сюрпризиками, или же это охапка шаров, или цветы. или же мягкие игрушки,и самое главное с улыбкой! а дома уже вкусный обед и первое. и второе, да еще и выпечка..............ну а потом и жесткий секс!
А я встречать буду с шариками, разбросанными по квартире и надписью "С приездом любимый". Можно свечечки (если нет животных и детей), а еще везде сердечки. Кажется очень мило!
я своего вот на днях встречать буду пол года не видела, купила себе очень сексапильный наряд, нарисовала плакаты (пошаговые) будет романтический ужин вино свечи , купила небесный фонарь, после страстный секс и маленький сюрприз золотое кольцо спаси и сохрани хочу сделать предложение больше никогда так на долг7о не расставаться!
Вашей бы свекрови дать это почитать,чтобы она вас по достоинству оценила и с сыном развела!если вы любите своего мужа,как можно так говорить про женщину,которая его родила?
Сообщение было удалено
классно!!!!
девчата,если муж вас любит,хочет,скучает,то от всех ваших стараний он будет в восторге,какие вы умничкчи ,что стараетесь ради своих мужчин.Если они не дураки-оценят!!!!!!
Мы живем одни и я своего встречала на кухне в одном переднике. Из органзы. Почти прозрачном. С накрытым столом. Понравилось.