Недавно узнала, что моя соседка регулярно что-то покупает в таких магазинах-от памперсов до колес на а/м.а вы пользуетесь интернет-магазинами? что вы покупаете и как не боитесь подделок?
а что вам мешает покупать в таких магазинах?
А подделки везде есть и в супер-дорогих бутиках и в интернет-магазинах, так что тут как повезет. Я часто покупаю что то в интернете и пока никаких проблем не было, одно сплошное удобство, не надо по магазинам бродить и терять на это кучу времени и сил.
мы покупали шкаф-купе, с размером немного не угадали, так как не представляли себе этот шкаф в реальности. еще покупали хол-ик, плиту, стиральную машину, с этим все в порядке
я там покупаю всю бытовую технику. это удобно, т.к. никуда ходить не надо и можно спокойно выбрать самой, а не слушать советы продавцов. да и к тому ж в инет-магазах дешевле.
интернет - магазины имеют ряд приемуществ, - низкие цены, экономия времени, доставка.. сайт интернет магазина работает 24 часа в сутки, заказ можно оформить по телефону, можно через электронную почту. оплата как правило и безналом и наличкой на выбор.
интернет-магазинами пользуюсь уже несколько лет. Покупаю в основном бытовую технику, а также всякие профессиональные парикмахерские инструменты и средства для ухода за волосами - значительно дешевле выходит, чем покупать всё это в салонах!
Очень довольна, товар качественный, доставка в срок. Ни разу не подводили. А преимущества этих магазинов очевидны - см.пост 5, всё верно написано.
Пользуюсь интернет-магазинами: покупала бытовую химию, постельное белье, спортивный комплекс ребенку. Заказываю только с оплатой при доставке и если есть хорошие отзывы о магазине
Не подскажите,я сама вообще живу далеко в деревне,и хочу заказать ноутбук и фотоаппарат через интернет-магазин,но боюсь что доставят какое!нибудь битое или сломанное,кто!нибудь из вас заказывал ноутбуки и фотоаппараты чез инет?
Я масла для ухода за кожей заказываю, натуральные краски для волос и шампуни, морской рис (грибок такой, типа кефирного). Потому что в нашем захолустье нету этого.
заказываю одежду для спорта себе вот тут www.happy-sport.ru А обычную да, в вайлдберис почти всегда брала, хотя недавно поняла, что в охотном можно купить дешевле.. бывает, что цены там высоковаты.
косметику боюсь заказывать, хотя всегда очень хочется, цены заманчивы)
с одеждой проще, покупала много вещей на www.collection-privee.ru, всё понравилось)
А я вот одежду смотрю в интернет магазине подруги, скоро появятся новые товары и у нее должны быть скидки на последующие заказы))
Может кого заинтересует: newlook-style.ru
Если что, то не реклама, а просто делюсь, девченки посмотрите хоть, вдруг понравится! :)
Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany можно заказать сумки и аксессуары (ремни, кошельки, визитницы, очки) известных европейских брендов. Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД БЕСПЛАТНАЯ и осуществляется в течение 1-2 дней с момента оформления заказа. В другие города России заказ доставляется БЕСПЛАТНО курьерами транспортной компании "B2C". В отдаленные места России, где нет никакой курьерской доставки, заказ доставляется "Почтой России 1 класс". http://bagsbany.ru/
Покупала мелкую бытовую технику. Все работает пока. Нравится что есть описание товара можно сравнить по ценам в других магазинах. Очень удобно.
Могу посоветовать отличный интернет-магазин брендовой одежды для всей семьи👍🏻Доставка по всей России, возможна примерка. Вот ссылка в телеграм, добавляйтесь https://t.me/ennergiia_25insta 🌷