Раньше я была в курсе всех новинок и наворотов, когда только появились смартфоны, я сразу купила нокиа n70, на тот момент в нем был один из последних интернет и функционал, и по сей день он меня не подводил, но уже начал глючить, батарея не держит, хочу купить новый. Но сейчас такое разнообразие смартфонов, что я растерялась. Какой вы посоветуете? Чтоб камера средняя, мегапиксела так три, функция плейера меня не интересует, музыку на телефоне не слушаю. Самое главное чтоб был быстрый и качественный интернет, это самая интересующая меня функция, ну еще память побольше. А такие функции, как навигатор или карты гугл меня тоже не интересует. Какой вы посоветуете? Заранее спасибо за ответы!
н73
У меня nokia e 61i . Правда недавна уже вышла новая, 71 модель.но все равно менять ее не собираюсь. Во первых очень надежная, а во вторых тот, кто первый раз ее видит, как правило обычно спрашивает, "ой. А что это такое?"
У меня Е71, отличный смарт!
У меня Н 73. Шикарный телефон. Е71 многие советуют тоже.
Е66 хороший смартфон!Советую
Е-66 Супер смартфон!!!
Красивый, стильный, тяжёленький, экран большой.
N73 морально устарел. E71 клевый, но дорогой очень. Е51 вроде оптимально для вас. Он такой тонкий, ничего лишнего и цена приемлемая.
н78 у меня - нравится.
htc не рассматриваете? они очень умные!!! :)
http://www.gsm-telefoni.ru/collection/nokia/product/nokia-lumia-735
Я бы вот такой посоветовала - и недорогой, и по характеристикам хороший