Люблю побаловаться мороженым,в основном покупаю Айсберри Филевское.Но там состав оставляет желать лучшего,всякие добавки.Иногда заказываю в кафе.Говорят натуральное.Может кто-то работал в кафе или есть знакомые,которые знают из чего его там изготавливают,поделитесь знаниями.Что кушаете вы?
А я сейчас ем с кедровыми орешками мороженое. А вообще люблю немецкое, которые в упаковках по 1 кило, особенно с персиками!!!
Я магнум черный шоколад в основном ем.
А я люблю только фруктовый лед.
а я вообще мороженое не люблю
а я обожаю мороженое, но не ем. уже 3 месяц))) а так каждый день лопала. Почему-то очень нравилось в макдональде))
Гады ;(
Люблю "алкогольное мороженое" -)))
Баскин Роббинс "Ромовый изюм"
Иногда покупаю шарик в торговых центрах, не знаю чье, " на развес", тоже с ромом и изюмом или ирландский ликер.
Но и "Экзо" сойдет, клубничное.-))
оч вкусное "movenpick"... там много разных сортов и упаковки маленькие и средние ) оч вкусное! и продается во всех больших мага-нах
v mvenpick malo dobavok kazhetsya, posdorovee cham baskin robbins
я не люблю мороженое
А я сникерс и марс обожаю.
Прямо ложкой целое ведерко за раз съедаю.
Правда,оно дорогое зараза
250р за 500мл
люблю мороженое в стаканчиках, как в советские времена.только сейчас мало хорошего, по-настоящему, вкусного мороженого
Я ем мороженое в основном летом, и обычные стаканчики. Иногда другое. Самое вкусное!
О, я щас пол ведёрка слопала с шоколадной начинкой, плохо мне ))
Сообщение было удалено
это от жадности)))
Пломбир. экзо и фруктовый лед.
Была 2008 году на Украине. Там хотели купить фруктовый лед, но промахнулись и купили какое то похожее на пломбир но с кусочками желе черной смородины. Назвали между собой - мороженное с медузой ( т.к. мороженное желе) Это было очень ВКУСНО
люблю только haagen-dazs. Просто райское наслаждение
Вам надо без добавок, максимально натуральное? Это Haagen Dazs.
W - подписываюсь.
натуральное ben & jerry's. я больше всего люблю cherry garcia.
а у haagen dazs как не банально с бэйлис.
Самое вкусное мороженое это Мовенпик. Очень люблю Тирамису и шоколадное. И оно полностью натуральное.
Советский пломбир в вафельных стаканчиках есть в Минске. В прошлом году я там была, чуть не прослезилась от счастья :) А еще вкусное итальянское со вкусом "малага" и " страчьятелла". Многие фирмы и частные мороженники его делают.