Если женщина одна с ребенком (или мать одиночка изначально, или в разводе), то она считает, что если у нее будет новый мужчина/муж, то он должен любить ее ребенка, это обязательное условие и т.д. и …
Сообщение было удалено
Можно на страницу выложить факты, а можно как ты, что ни строчка - тупой отбрех.
Кстати, расписываться за всех(никто не читает) - признак откровенной дуры.
Неудивительно, что факты тебе что в лоб, что по лбу
Еще раз, вещание Аэлиты в 38, что отец ребенку не нужен, причем упомянутая даже не отличает воспитание ребенка от ухода за ребенком - это уже диагноз.
На подобные "мысли" даже форумские бабы обычно не способны.
Я, кстати, на другой теме поддержал и подчеркнул идею закона - если женщина в течение пары лет мужчину себе не находит - лишать ребенка (в смысле передавать отцу в обязательном порядке, если отец адекват и есть условия, т.е. в большинстве случаев), т. к. обозленная на весь мужской пол и вообще малоадекватная от одиночества и неумения строить отношения с мужчинами женщина психику детей только искалечит.
И так согласно статистике матери-одиночки растят будущих алкоголиков, наркоманов, преступников, самоубийц...
А у бывших отцов обычно получается строить отношения с другими женщинами.
Дети в лучшем случае матерями-одиночками растятся: девочки - будущими бабами, мальчики - мужчиками-инфантилами.
Сообщение было удалено
Ну родня, как полагается, девочку жалеет. Но честно сказать, не представляю, как может молодая жена воспитывать девочку всего на 10 лет младше неё и плюс ещё двоих маленьких.
Как бы я была счастлива, если бы у моего мужчины были маленькие детишки (без мамашки, которая вмешивается)