а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
не один из вас не прошел по ссылке и так же сомневаюсь...
Жалко, Автор, ОЧЕНЬ ЖАЛКО зверей, всех! А, что ходить по вашей ссылке!? Приятного там ничего не увидеть, а на зверства сволочей смотреть нет никакого желания. А форум против из-за агрессивного настроя, агрессия, всегда вызывает агрессию. Поддержка в поливании шуб краской, это агрессия и рады ей будут только поставщики и производители шуб. Так как хозяйка испорченной шубы купит еще одну и из-за Вашей (и вам подобным) глупости и непроходимой тупости под нож пойдут еще десятки и сотни несчастных зверьков, т.к. спрос то Вы тоже УВЕЛИЧИВАЕТЕ.
Молодцы. Достойно боретесь!
А работники этих иностранных ферм, потому и жестокие, что они нищие и материально и морально. У них по куче голодных детей и им не понять нашей цивилизованной жалости. Это сравнимо как наши предки не жалели мамонта (пусть и не совсем корректно).
А зверей ОЧЕНЬ жалко. Просто пока на земле ВСЕЙ, не будет ЗАКОНОМ с садизмом, будет нищета и голод, кто-то свою злобу будет выплескивать на самых беззащитных. Это все ужастно. Но этим нищим, жестоким рабочим с ферм, не понять вас, как вам не понять людей говорящих про больных людей. Вы в разных измерениях. Таков наш жестокий мир. Ну как нам достать этих садистов!? Ну закроют ВСЕ фермы мира они будут издеваться над другим слабым существом. Надо бороться не с шубами, а с жестокостью как с явлением.
давайте всё же выясним, почему мы хотим защищать животных? потому, что им больно и они страдают, когда их убивают? но страдают все животные, когда их убивают, и те, которые на мясо, и на мех, и муха Обамы, и если их убивают другие животные. Во вех этих случаях надо защищать животных?
опять пресловутое "жалко"- что такое жалко? объясните!
если убивать без садизма? то не жалко?
Сообщение было удалено
А Памуль, между прочим права, не умеете вы Автор общаться. Ваша цель животных спасать. А вы о себе. Какая разница хамят Вам или нет, вам надо единомышленников преобретать. а вы всех отталкиваете. Раз уж взялись, не о себе думайте, а о животных. И людей агитируйте позитивом, а не хамством. Ваша мысль если откорректировать верна...
а я считаю, что автор никакой мысли не высказала- истеричный вопль-не более.
Сообщение было удалено
Уважаемый, мы просто стоим, наверное, по разные стороны. Я уже спорила, с Вами на ветке про садисток и собачку. Мне действительно очень ЖАЛЬ животных...
интересно рассуждаем..как с таким стадом находить единомышленников,удивительно просто,вам бы самим подучиться стоит,а не автора учить
вы объяснить можете, что значит "жаль"?
через пост- жаль,жаль,жаль- а спросишь, что это- молчание, только с шифтом писать начинают ЖАЛЬ, ЖАЛЬ..
животные лишены выбора - убивать или нет. Человек тем и отличается от животного, что свободен в выборе - поступать так или иначе.
жаль - это когда в тебе отдается чужая боль.
а причём здесь свобода выбора? если человек убивает барана, чтобы съесть, хотя может и морковкой питаться, волк тоже убивает барана для пищи. Так барану без разницы, кто его убьёт и съест. Разве вам первого барана жаль, а второго не жаль?
Сообщение было удалено
и всё?
Сообщение было удалено
А я как Автор, по сути дела агитирующие темки не создаю. А поучиться всегда неплохо. Если люди, по доброму советуют. А насчет стада вы зря, какие есть, можно и на луну слетать может там люди лучше есть святее. Непонятно тогда зачем со стадом дисскуссии вести!? И называя людей стадом, человек по сути дела признается в неуважении к себе. И опять отходим от темы, переходим на личности. Просто зачем отталкивать людей, по сути заинтересованных в том же...
в вас отдаётся боль второго барана, или боль мухи, убитой Обамой, или боль комара, которого на болоте съела лягушка, или боль лягушки, которую съела цапля?
Сообщение было удалено
И все! Все просто!
Сообщение было удалено
Мне жалко ВСЕХ. А вы в своем репертуаре.
жаль обоих. Но волку не объяснишь, что он злой. Он не злой, потому что перед ним не стоит выбор.
360, а автор то чему учит?
И если уж хочет что то до нас донести то в нормальной форме это будет выглядеть намного лучше. А то прям слово потив не скажи- сразу чеши от сюда....
Сообщение было удалено
Вы не правы, перед темным рабочим фермы, выбора в миллиардном Кит-е нет. В смысле работы. Если бы у него был выбор. Он бы жил не работая.
Сообщение было удалено
а чего это он злой, он не злой- он голодный, и хозяин барана, тоже не со зла его режет, не ради издевательств- а ради мяса. так, что здесь и волк и хозяин не виноваты, что приходится убивать
У человека всегда есть выбор. Даже в блокадном Ленинграде не всех собак съели.
я думаю, что автор не понимает, что смерть так же полезна и необходима, как и жизнь.
Сообщение было удалено
и что, что выбор есть. это совсем не в тему.
если волк не убъет барана - он погибнет сам. А если Клубничка не купит шубу, то это не смертельно.
Сообщение было удалено
ну создала автор темку и что дальше?да я вижу,люди тут необычно добрые,так и норовят сунуть свои непутевые и глупые советы,судя по тому что я читаю,вас иначе назвать нельзя(
Сообщение было удалено
Лениград, был высококультурный и высокоморальный город. Там семена в АН сохранили. И еще много чего. Не сравнивайте часто диких кит-в (Господи прости, я не антисемит и т.п.) они и в мирное время людей в своих забегаловках кормили собаками с улиц(ТВ) и патриотов-ленинградцев. Это вы смотрите на них, думая что они что-то понимают, многие наверное просто дебильны, т.к. нормальный человек такое проделывать не будет (Как на видео).
а мне не жаль, я же не виноват, что во мне не отдаётся чужая боль. Или я должен себя как-то потренировать, чтобы отдавалась? Я просто не вижу смысла в розовых соплях- жаль, жаль.. фу, лучше бы действительно, писать грамотно научилась.
Автор не понимает необходимости убивать ради шубы. Понятно, что смерть есть часть жизни, с этим никто не спорит.
Рит, а сейчас бомжы собак и кошек ловят и едят. И что вы предлагаете - отстрелять бомжей?
Я против жестокости, но есть вещи которые были, есть и будут.
Если животное специально выращено и убито для получения мяса, меха или кожи - это одно. А если человек просто ради интереса поливает его бензином и поджигает, или сдирает шкуру на живую ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО - то это совсем другое.
И если я откажусь от меха, этот садюга все равно будет издеваться над животным ради своего удовольствия.
Просто надо ужесточать законы в нашей стране для таких личностей.
Сообщение было удалено
А вы не читайте и не прислушивайтесь, вас никто не заставляет. И мои советы вам лично адресованы не были. А про ваши комментарии не в тему, а переходящие на личности я так же могу сказать, что они бредовые. И умный человек не будет лезть куда его не просят.
Сообщение было удалено
можно я внесу свою лепту уважаемая?разрешите сказать,это для вас нормальная форма,кстати отнесу вас к тому же стаду,что то вы молчали когда нечего было ответить автору,вы как жулька,как только появляется новый пост с сарказмом и хамством вы сразу бежите тявкать
Сообщение было удалено
если она не купит, купит другая, если многие не будут покупать, цены упадут. Если все не будут покупать- всех норок убьют и зверофермы закроют.
Кстати, сразу после войны в Ленинграде состоялась выставка собак. Самым большоым почетом пользовались бездомные псы, которые смогли выжить в этом ужасе.
Сообщение было удалено
На жульку больше похоже вы. Бежите тявкать в тему и не втему...
Сообщение было удалено
умиляюсь,да какая разница кому они,ваши комментарии тоже не в тему и что дальше?будем друг другу рот закрывать?я куда хочу,туда и лезу и спрашивать лично вас не собираюсь)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
хозяин, вы не видите смысла в сострадании? Я, кстати, тоже, но ничего не могу с собой поделать((
Сообщение было удалено
Соответственно и вам могу, ответить тем же. Ловите ваше же. умиляюсь,да какая разница кому они,ваши комментарии тоже не в тему и что дальше?будем друг другу рот закрывать?я куда хочу,туда и лезу и спрашивать лично вас не собираюсь)
бла-бла-бла))
Сообщение было удалено
да, я не вижу в этом смысла.
Сообщение было удалено
Лично меня не интересует, в чем вы видите смысл. Про грамотность не будем, это так же не в тему и не ваше дело. В принципе. Я уже давно заметила, что где темка про животных вернее про жестокость к ним, вы верный защитник всех садистов и негодяев. Не уважаемый вы, вот и доказываете тут, непонятно что во всех темах про животных...
385, а я не тявкаю.Просто с автором реально сложно общаться. У всех есть свое мнение, которое тут и высказывают. А низко кланяться и целовать в п... никто и не обещал. Я говорю только за себя и высказываю свое мнение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Памуль, в том- то и дело, что РЕАЛЬНО этим людям до животных скорее всего дела нет, а себя показать это да, примеры таких приводили выше уже не раз. Хозяин это вообще темка отдельная, летит на такие ветки как падальщик и флудит...
блин... Хозяин, извините, но ловлю себя на мысли, что вас мне тоже ЖАЛЬ. Вы кажетесь эмоциональным инвалидом. Или просто троллите. А смысл?)
Сообщение было удалено
где вы увидели, что я защищаю садистов и негодяев? садисты убивают ради удовольствия, а норок убивают ради денег- это разные вещи.