а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Ну допустим не форум, а всего лишь тему....
И что вы ожидали, что все сразу скинут меха??????
Вы тут людям открыто хамите. Вас и слушать по этому никто не хочет
не обижайте клубничку! Без "клубничек" было бы скучно))
Сообщение было удалено
уууууу, какие нервные тут))))
нет, шубу овечку ношу. стоят они не дорого, а на машину нам с мужем копить и копить :((
Сообщение было удалено
я постоянно так делаю ради любимого))))
Сообщение было удалено
ДЛЯ НАЧАЛА НЕПЛОХО БЫ И ОСТАЛЬНЫМ НАУЧИТСЯ ТУТ НЕ ХАМИТЬ И БЕЗ САРКАЗМА,ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ УВАЖАЕМАЯ Я ОТВЕЧАЮ ТЕМ ЖЕ,ЧЕМ И МНЕ
Вы сами то видели как хамите автору или только за другими замечаете?
Слава Богу, жизнь вашего мужа охраняется уголовным кодексом. А жизнь белки или собаки - только вашим личным милосердием.
Сообщение было удалено
ну и дууура!
Клубничка, ну раз овечку, то все вопросы сняты:)
Поржала))))))
И это для вас цивилизованный подход? Ответить тем же?
Сообщение было удалено
конечно, в ваших словах есть криминал. Но вы в упор не хотите его видеть! Вы хотите убить за то, что кто-то трогает животное пальцем-верх идиотизма!
Сообщение было удалено
белочек и доги-доги обожаю, особенно щеняток)))
А вот хочу шубу из писца и из норки тоже хочу, белой
Сообщение было удалено
кому нужно? вам? а вы кто такая? неважно.
писца-это от слова писец?
А я хочу, чтобы эти животные остались живы((
от слова писЯть
Уважаемый хозяйн, вы же понимаете что трогать пальцем-преуменьшение, оборот речи, так сказать.
Сообщение было удалено
какие-эти? приведите список всех животных, которых вы жалеете.
в частности, "пИсец" и норка, шубу из которых так вожделеет наша клубничка.
хах,320 больной на всю голову человек я так понимаю
Сообщение было удалено
вожделею и мокрею
сорри за ошибки
Барашка мне тоже жалко, если что. Но при этом людей я тоже люблю и жалею))
барашек так и так убивается, поэтому на мой взгляд шуба из него-ничего страшного, так сказать утилицация всего.
а вот шубы из енотов и пИсцов-поубывав бы.
автору я как вижу нагло хамят,вы сами его провацируете
клубничка, а вы почитайте про гламурных кисо, хотя бы на lurkmore. Может, хоть ник смените))
Сообщение было удалено
нихАчу :) бе бе бе
Kott, я уже тут писала - почитайте как получают каракульчу, вам и барашков станет жалко. Для того чтобы был особый рисунок завитков ягнят достают из овечки и убивают (т.е. они даже еще родится не успевают).
А песцов и енотов специально разводят на зверофермах. И на свободе такие животные уже жить не смогут - не умеют сами добывать корм.
Сам по себе барашек не убивается. Его убивают. Ему не понять, глупому, что из него будет шашлык и доступная телогрейка. Он кричит, страдает и наглым образом тоже хочет жить.
Памуль, я сейчас убегаю, почитаю позже.
дело в том, что ,енотов и песцов насколько я знаю не едят, а если и едят, то очень мало. А на фермах их разводятся тысячи как я понимаю и убийство енота происходит ради шкурки исключитаельно и никакой питательной сущности для человека не несет. Обогревательной- не знаю насколько, согласно законам физики предмет сам себя обогревает, а все остальное-только сохраняет тепло.в общем, по сути это бесполезное убийство живого существа.
а то что они не могут выжить- их же сделали такими, обратный процесс можно осуществить. Я часто кормлю енотов в парке, мне очень жаль если какая-то простите лошадь из него шубу будет носить.
Сообщение было удалено
вы поубивали бы шубы из енотов?
так полный список животных будем составлять? с причинами естественно.
Составляйте, кто ж вам запрещает. Причина одна - бесчеловечно лишать кого-то жизни только из-за дешевых понтов.
Kott, не едят, их перерабатывают на мясокостную муку, которой кормят других животных.
Сообщение было удалено
не понты, а тепло и уютно, красиво, мягко, приятно. И не дешёвых
Сообщение было удалено
так вы считаете, что выращивать и потом убивать животных ради еды это нормально, а выращивать и потом убивать животных ради шкур- это не нормально? А животным то какая разница, что будет с его телом после смерти? Объясните.
Ну хорошо, для дорогих понтов дешевых кисо
Сообщение было удалено
почему опять понтов? почему дешёвых? да и вообще.....не логично однако
А вот с Уважаемым Хозином 337 отчасти согласна
Уважаемый Хозяин, будьте добры, выскажите свою позицию. А то вы как федеральный судья, только вопросы задаете))
Поясняю - для кисо покупка шубы является дорогим, но бесполезным актом. Тем самым она хочет выглядеть круче, но в результате становится еще более безнадежной и дешевой кисо.
ппц
попробуйте шубку из пипца))
Сообщение было удалено
Уважаемый Хозяин, будьте добры, выскажите свою позицию. А то вы как федеральный судья, только вопросы задаете))
зачем вам моя позиция, я и есть федеральный судья.
Сообщение было удалено
скиньте фотку зверька
Сообщение было удалено
А вы включите воображение
ответ неверный
зачем вам моя позиция, я и есть федеральный судья.[/quote]
Тогда не мешайте процессу!
Клубничка, вы, главное, не расстраивайтесь. Вас обижать грех))
Сообщение было удалено
мне то что расстраиваться? не депрясую изза животных
А изза чего депрясуете? Прям интересно)