а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
[а больше тебе ничего не указать?хотя..если не боишься приезжай,смотри только не стремани[/quote]
"не стремани" - это "не обосрись" что-ли?
Сообщение было удалено
"не стремани" - это "не обосрись" что-ли?
понимай как хочешь
Неважно - какая ты всё-таки грубая женщина! Причем жутко необразованная!
Рада что у вас она есть,есть еще вопросы?
Может притензии?
такое животное, как "неважно" защищать не сОит.
прИтензии- ну и дууура!
Сообщение было удалено
ПрИтензий нет и быть не может. ПрЕтензии только к культуре письма.
мне, как животному, было бы противно, если бы меня взялась защищать такая
Автор - если ты действительно взрослая женщина, а не пятиклашка - троечница, то совет тебе - вместо того, чтобы позориться на известном ЖЕНСКОМ сайте, займись грамматикой русского языка! Опечатки-опечатками, мелкие ошибки - ерунда, а вот писать как неграмотный аксакал из горного аула - это позор!
Сообщение было удалено
лучше быть животным чем никем и ставить себя не во что!!
Сообщение было удалено
без советов обойдусь,как мне писать и как говорить...иди учи школьников
опять грамматические ошибки! да и откуда вам знать, что лучше?
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что в школу ещё не ходили?
хахах,вы че придури,приперлись сюда указывать на мои ошибки?
вы че то ребята попутали,тема на форуме не та
я вот не могу понять, как вы собрались защищать, если не хотите список составить, кого защищать, от кого, и зачем?
Сообщение было удалено
а большинство именно вас придурью считает, да и неприятно общаться с неграмотным человеком
а для кого составлять?для того кто беспрепятственно может убить животное?т.е лично для вас???
Сообщение было удалено
неприятно,не общайтесь,в чем проблема?
вообще-то существует пищевая цепочка и естественный круговорот в природе и это нормально ...мне кажется что , к примеру ,если человек перестанет есть свиней ,то их по-просту перестанут разводить и исчезнут с лица земли (ну может в зоопарках остануться пару особей )так как никому они будут ненужны..
любить и охранять животных можно и нужно ,но не фанатичными же мерами ...я ем мясо (потому что ,если его не ем ,то становлюсь злой и волосы выпадают )ношу мех и натуральную обувь ( потому что не хочу париться в дерьмонтине и мне так удобно)и я не собираюсь менять свои привычки ,человек тоже часть природы.
но я вкладываю деньги в фонд защиты животных ( на эти деньги приобретаются земли для заповедников и оборудование ), умертвлять животное нужно мягко ,что-бы оно не чувствовало боли,и бороться с иллегальным охотничеством,то есть с браконьерством...
Свободная,вы видели как убивают животых что бы не повредились их шкурки?зря...(
на пушных фабриках ( по крайней мере в Европе)животные умертвляются другими методами ,безболезненными...но когда жьвьем сдирают шкуры это конечно ужасно ,с этим я соглашусь с вами ...а когда у вас будет ребенок вы его тоже соевым мясом будете кормить ?
знаете ли,существует много способов питания и даже для детей найдутся,тем более сейчас мясо один источник всякой заразы,неизвестно откуда его везут,к примеру классическая чума птиц,птичий грипп,знаете ли соя в этом плане намного лучше и ничем не отстает по вкусу в мясе
"...Странно что вы там состоите,с такой хладнокровностью,с кошек и собачек тоже шубки делают,вам не жаль??..."
Мне жаль вас, Неважно! Такими методами как у вас вы только народ распугаете и настроите против себя. Учитесь культурно разговаривать и не хамить как минимум.
Если что то реально хотите добиться - доказываейте, убеждайте!
А такое хладнокровие вырабатывается с годами. Я не оплакиваю каждую смерть, я радуюсь каждому спасенному....
Животных очень жалко и эти страшные видео даже смотреть не стала. НО эти садисты и мерзавцы вытворяющие такое с животными СПЕЦИАЛЬНО устраиваются в такие места, чтобы делать такое.Надо ужесточать меры и садить за садим в тюрьму. Но это я так поняла на иностранных фермах, мы ничего сделать не можем. Поэтому я помогаю животным которые нуждаются в этом, а находятся рядом, например бездомным кошкам. А так жалко всех и тех же хорьков и коров, которые нередко страдают не меньше.
Но обливать краской шубы это бред, такой глупостью можно настроить против благого дела защиты животных. Как говорится заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.
Сообщение было удалено
Вы правы, в том, что агрессивный человек, агрессивен будет везде и на анонимном форуме и с животными которых когда-то защищал. Агрессия все-равно попрет. Здесь мы говорим, то что не нравится автору, но ведь и животное может сделать что-то не так. Говорю так как наблюдала опыт знакомой. Пока она была подростком люто ненавидела всех кто по ЕЕ МНЕНИЮ, обижал зверей.Прямо до фанатизма. Поврослела и стала к ним равнодушной. Как-то она мне рассказывавла, что видела из окна как ребенок камнями закидывал котенка в луже. ОНА НЕ ВЫШЛА. Я бы вышла. Вот так кто громче всех кричит нередко просто выбрасывает агрессию, РЕАЛЬНО НИКОМУ НЕ ПОМОГАЯ, А НАОБОРОТ ОТПУГИВАЯ ОТ ХОРОШЕГО ДЕЛА.
Давно не ношу мех. ИМХО, это абсолютное варварство, которое, кстати, давно вышло из моды. Мясо тоже не ем. Но никого не осуждаю, каждый должен придти к этому сам.
Резкие высказывания автора осуждаю, но гораздо хуже равнодушие к чужой боли.
"...Животных очень жалко и эти страшные видео даже смотреть не стала. НО эти садисты и мерзавцы вытворяющие такое с животными СПЕЦИАЛЬНО устраиваются в такие места, чтобы делать такое.Надо ужесточать меры и садить за садим в тюрьму..."
Злючка-стервочка, я понимаю что Автор как раз вот это то и не понимает изначально!!!!!
Полностью Вас поддерживаю.
думаю, очень скоро мех будет признаком отсталости и средневековой жестокости. ИМХО. Для меня это так.
Сообщение было удалено
поскорее бы уже это произошло, я бы с удовольствием насобирала шуб и себе их оставила
"...Животных очень жалко и эти страшные видео даже смотреть не стала. НО эти садисты и мерзавцы вытворяющие такое с животными СПЕЦИАЛЬНО устраиваются в такие места, чтобы делать такое.Надо ужесточать меры и садить за садим в тюрьму..."
Злючка-стервочка, я понимаю что Автор как раз вот это то и не понимает изначально!!!!!
Полностью Вас поддерживаю
это и пытаются объяснить автору всю тему ,что в мехе ничего плохого нет ,главное все правильно соблюдать и жестоко наказывать садистов, а она заладила шарманку
о да,когда каждое *** заходящее сбда начинает оскарблять,не сочтите за грубость,но в начале поста все начали хамить и орать какая я дура,не думаю что вы сказали бы спасибо и я не заставляю не есть мясо и снимать шубы я говорю о человеческо жестокости,о том с чего все это делается и как,против стадо не попрешь,увы
сюда
дело в том что вы не хотите понимать автора,так почему же автор должен понимать вас?не один из вас не прошел по ссылке и так же сомневаюсь что вы начали все читать с самого первого поста,отсюда непонимание,оскорбления,еще чуть-чуть и за вышенаписанное меня начнут закидывать камнями
а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего то человеческого,это как одеть на себя много труппов животных ,я считаю правильным обливать болончиками краски идущих дам в шубах ,а если бы увидела что кто то животное хоть пальцем трогает убила бы,не задумываясь
в моих словах есть что то криминальное или может я призвала кого то не кушать мяско?у вас притензии на пустом месте
Клубничка, обязательно произойдет, я верю в человечество)). В первобытный племенах круто было украшать жилище черепами врагов. Слава Богу, это прошло. Украшение себя трупами животных - это дикость, которая тоже пройдет. Но нужно время.
Возможно, гламурные кисо поймут это последними.
Сообщение было удалено
Памуль,лучше себя пожалейте,меня жалеть ненадо
ваши видео я не смотрела ,зато смотрела садистское видео где *** сначало отрубают лапки живым енотам ,а потом с живых сдергивают шкурки , и они еще ,бедные пытаются ходить ...это было ужасно ,довело меня до слез,сам факт их боли сильно ранил мне душу...но опять же, это отклонение от правил ,то-есть садизм и это не значит что я собираюсь не носить мех
"...в моих словах есть что то криминальное или может я призвала кого то не кушать мяско?у вас притензии на пустом месте..."
В ваших словах есть криминальное - призыв портить чужое имущество (портить шубы краской)!!!!!!!!!!
И претензии не на пустом месте. Своими высказываниями вы ничего не добьетесь. С людьми надо уметь общаться. А вы открыто хамите!!!!!
Поэтому мне вас и жаль - вы несчастный одинокий озлобленный на весь мир человечек
И потом мне кажется у вас просто такая реакция на эти видео. Я не черствая, как вы пытаетесь меня убедить. Просто таких видео я насмотрелась до.......Нам присылают, как сатанисты издеваются над животными. Это ужас. Но максимум что можно сделать - это отнести видео в милицию.
Вы призываете быть цивилизованными людьми, так и действуйте цивилизованно, т.е. в рамках закона!
я обычная, но мёрзнуть не собираюсь. У меня нет машины, а в пуховике как голая стоишь, всю продувает, тем более меня, вешу как барашка
Сообщение было удалено
спасибо ,посмеялась от души,особенно над одинокой,несчастной,Пампуль,я говорила и еще раз повторю,по себе не судите людей,я не призываю,я сказала считаю правильным ,опять вы читаете только то,что хотите
а не то что нужно
Сообщение было удалено
оу,создавая форум и помогая животным я действую противозаконно?ноу хау
Клубничка, вы похорошели)))))))))))))
Клубничка, это ваше право. Просто я надеюсь, что когда-нибудь вы сможете поставить чужую жизнь выше собственного вомфорта.
=комфорта, извините.
Клубничка, вот вы бы пару шуб не купили, глядишь и на тачку себе заработаете.
хотя судя по нику и претензионной фотке можете заработать и другим способом.