Гость
Статьи
защитим животных

защитим животных

а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …

неважно
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Уважаемый Хозин

вы мне не указывайте, что и на каких ветках делать. Просто дайте определение понятию "жалко"

неважно
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

это дикий мир,а нашем общетве никто не имеет право убивать животное,давайте убьют к примеру вашего ребенка и будут считать это вполне нормальным,так и тут,вы это животное не ростили,не кормили да и не рождали,какое право вы имеете посягать на чужую,пусть даже и животную жизнь?

Гость

а мне если честно больше собак и кошек, кот кидают на улицы, как не нужную вещь, а потом эти животные размножаются, мерзнут зимой, голодают и еще находятся уроды, кот издеваются над ними. жаль у нас нет как в америке полиции животных, чтоб таких людей наказывали. а то нашли моду взял животное, надоел так выкинул на улицу.

неважно

вопрос относится ко всем,кто Вам,давал право убивать животное?кто вы такие??

неважно

вот такие нынче люди 205,взяли животное,поиграли-выкинули,взяли животное-надоело убили,шубу сделали..

Памуль

Плохо когда это делают ради удовольствия, посмотреть на мучения животного и т.д.

Вот это жестокость.

А выращивание животных для каких либо целей (мех, кожа и т.д.) это нормально.

Уважаемый Хозин

причём здесь права? я могу у всех на глазах, не имея права, не рожая и не воспитывая убить животное, никто мне даже и не скажет ничего. Президент Обама, убил животное во время интервью.

Уважаемый Хозин

это убийство животного показали по всем телеканалам мира! Вы возмущены?

Уважаемый Хозин

у этого животного тоже были бездомные глаза и пушистые лапки

Уважаемый Хозин

что-то не видно гнева возмущения и желания отомстить Обаме?

Памуль

Уважаемый Хозин, вы про муху? Тут только за пушных животных пасть порвут))))))))))))

Уважаемый Хозин

так муха -не животное? предлагаю составить список животных, которых надо защищать.

Уважаемый Хозин

Президент США Барак Обама убил в прямом эфире мешавшую ему муху.

Во время интервью телеканалу CNBS вокруг него стала кружиться муха. Насекомое попросили удалиться, но оно настойчиво пыталось сесть на костюм президента. В итоге глава Белого дома разобрался в ситуации сам, передают "Вести".

"Эй, лети отсюда!" √ сказал Обама. Однако муха проигнорировала просьбу президента. Тогда Обама подождал, когда муха сядет, и убил ее. После этого президент США невозмутимо продолжил: "Так на чем мы остановились?" "Здорово, да? - спросил Обама корреспондента. - Я ее обманул!"

Уважаемый Хозин

так мух будем защищать? Защитнечги?

Памуль

Уважаемый Хозин, вопрос по поводу списка задавался уже. Неважно утверждает, что только пушные звери достойны защиты))))))

Я бы и мух защищала, и комаров (хоть и кусаются), но летать я не умею, поэтому наверняка при ходьбе давлю несчастных насекомых((((((

Даже не знаю как в таком случае список составлять.....

Уважаемый Хозин

если списка не будет- тогда идея с защитой изначально провальная. Давайте вносить предложения. Только по-существу- вид животного, почему его надо защищать, как его надо защищать, от кого его надо защищать.

Уважаемый Хозин

итак- первое животное:......?

Памуль

Уважаемый Хозин, про себя я уже писала тут - состою в обществе помощи бездомным животным 10 лет. Поэтому реально помогаю кошкам и собакам.

Уважаемый Хозин

так помощь животным или помощь некоторым животным, в частности кошкам и собакам?

Уважаемый Хозин

давайте список уже составлять, что то ни одного желающего не видно.

Памуль

"...для получения одной шубы убивают 18 бобров, 18 лисиц, 55 норок, 27 енотов, 25 выдр, 100-250 белок, 4 волка, 8 тюленей, 60 куниц, 14 рысей, 170 шиншилл, 7 пум, 11 барсуков, 50 хорьков, 18 собак, 25 домашних кошек..."

Список предложенный автором

Памуль

И еще из темы: "позитивные хорьки и леопарды"....

Уважаемый Хозин
Памуль

Сообщение было удалено

ну я же просил по пунктам. Вид животного, почему надо защищать, от кого, как ...

Уважаемый Хозин

кстати, что за шуба? для фуры тент?

Памуль

Ну сами предложите список

Уважаемый Хозин

я не могу по объективным причинам.

Памуль

Тогда ждем автора

Может она распишет по пунктам

неважно
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

слушайте я тему для тупых создала?я че то ниче не понимаю,я еще раз говорю пройдите по ссылкам,почитайте с самого начала посты,я че каждому должна разжевать и в пасть положить,потому что кому то стало принципиально?читайте епт,как вы мне дороги........

неважно

Я МОГУ,ДА Я МОГУ,Уважаемый Хозяин а не пошли бы вы нах,че сюда хвалится пришли?чем?то что вы можете убить животное?я теперь че должна похвалить вас,похлопать в ладоши и сказать какой вы молодец???надеюсь дорогу на выход из форума знаете?

неважно
Памуль

Сообщение было удалено

Странно что вы там состоите,с такой хладнокровностью,с кошек и собачек тоже шубки делают,вам не жаль??

Уважаемый Хозин

вас как тупую спросили- дайте вначале определение понятию "жаль" а потом уже спрашивайте жаль или не жаль!

Уважаемый Хозин
неважно

Сообщение было удалено

а на Обаму будете наезжать? он всё таки на весь мир показал, что может убить и ему ничего не будет!

Уважаемый Хозин
неважно

Сообщение было удалено

хамло! хотя неважно.

Чудесная
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас осеннее обострение еще не закончилось? Вы че на ВСЕХ ветках про животных околачиваетесь? Помню ваши неадекватные посты еще с ветки про девок-живодерок!

У вас, что это особая малоизученная мания убивать животных? Идите вы уже убейте наконец комара или муху, а потом сами убейтесь об стену. Вообще, ваш лечащий врач в курсе, что вам доступен интернет?

неважно

хи-хи Чудесная,спасибо просвятили с кем имею дело))))))))))))))))))))))))))))))))))))

горный тюлень
неважно

Сообщение было удалено

так это с СОИ што-ли прёт не-подецки??? Пиии*дец!!!

неважно
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

дорогу знаете или вам показать??

неважно
горный тюлень

Сообщение было удалено

в смысле?

горный тюлень
неважно

Сообщение было удалено

Сою тоже курят? Млм вмазываюццо???

Уважаемый Хозин

ну так каких животных защищать будете? список составлять будете?

неважно
горный тюлень

Сообщение было удалено

тюлень,ну у кого что болит,судя по вашим выкидным фразам вы курите все что дымится

Уважаемый Хозин
неважно

Сообщение было удалено

просвЯтили в данном контексте следует писАть с буквой е

позитивный хор|к

тюлень,ну у кого что болит,судя по вашим выкидным фразам вы курите все что дымится[/quote]

неважно- судя по твоим постам ты выкурила учебник русского языка!

позитивный хорёк

Неважно - что означает сей ник? Т.Е. неважно - какими методами защищать животных? Можно и гранатами бросать в хозяек норковых шубок, зачем "болончики краски" тратить? А лучше толкать их под поезд метро!!! Можно обливать бензином и поджигать! Ты водишь машину? Тарань всех владелиц иномарок в норковых шубках! А обладателей норковых шапок - из огнемёта!!!

неважно

хахах,я там понимаю вам больше сказать дельного нечего,раз цепляетесь за что попало

позитивный хорёк

Неважно - ты живёшь в собственном доме? Укажи свой домашний адрес - мы будем свозить туда всех бездомных собак и кошек целыми эшелонами со всей России!!! Это же замечательный метод борьбы с бездомными животными!!!!

позитивный хорёк
неважно

Сообщение было удалено

Оооо, "что попало" - это ГРАММАТИКА РУССКОГО ЯЗЫКА??? Круто!

Уважаемый Хозин
неважно

Сообщение было удалено

я сказал: составьте список животных, которых надо защищать, в котором будет указаны причины, почему надо защищать именно этих, и способы защиты, и от кого защищать.

неважно
позитивный хорёк

Сообщение было удалено

а больше тебе ничего не указать?хотя..если не боишься приезжай,смотри только не стремани

неважно
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да мне пох че ты сказал,может тебе еще дессертацию написать?посты читай,тогда все поймешь,чайник