а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Сообщение было удалено
Нет, ты живи пока...)))
150, ага, была у меня классная кепка из котика или тюленя, а потом я посмотрела как их убивают на пляже чтобы мех не повредить и как отрезало, никогда больше не надела. А коров и овечек все равно для этого выращивают, для мяса, шерсти и кожи.
Клубничка
еще + 150
мне не жалко
Сообщение было удалено
Тожа мне жалко их :( овечку ношу, но писец как хочу писца, ууууууу, или норку белую, валяться на ней голой, обнимать шубку, ластиться, секиса так не хочу, как шубу хочу))))
хихи)) Памуль чмок))
Алиса, а вы почитайте как получают каракульчу, вам и овечек станет жалко....
Сообщение было удалено
чё то в последнее время так часто эту фразу слышу))) чтобы это значило, уууу
Сообщение было удалено
Памуль я шапки не ношу и животных я люблю всех,но больше достается пушным,я как вы заметили про собачку в начале темы ничего не писала,писали другие,я только лишь поддержала
Сообщение было удалено
я про Сержа,что ему проще усыпить,вместо того что бы ходить по соответствующим инстанциям,вы и правда уже не знаете к чему придратся)
158, я смотрела как получают пух из живых гусей. Когда варваским автоматизированным способом. Он нам потом на одеяла идет. И смотрела что вытворяют с кошками в китае. И как скот гонят на бойню, разгружают с выситы, они ломают себе ноги, но их все равно гонят на бойню. Это самые настоящие фильмы ужасов. Так и живем:(
Неважно, мех всегда в цене. Многих пушных животных (вами перечисленных) СПЕЦИАЛЬНО РАЗВОДЯТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЕХА. И в этом не ничего плохого.
Почему все должны скинуть меха, если какой то изверг поиздевался над тем же тюленем.
Может лучше наказать этого изверга? а не агитировать отказаться от меха?
162
ааааааааааа! зачем такое пишите:( мне такие ужасы слышать ни к чему:(
про собачек говорили, им всё равно будет лучше если они тихо-мирно заснут, а то бегают голодные, холодные, мучаються, болеють, их сбивают машины и т.д.
Алиса, это просто нарушения технологий убоя животных.
Не везде так
Клубничка, не переживайте, с песцами и белыми норками так не обращаются, а то мех испортится
насколько я знаю медведи белые едят этих тюленей.
пушистиков тоже кто-то ест, так что они всё равно умирают мучительной смертью (типо оправдалась)
косадки котиков жрут
кто там ещё?
163, спрос порождает предложение. А меха мне нра. Просто как узнать какая за шубкой стоит цена? Животные, они ведь умные, они понимают что проишодит и страдают.
167, это в природе, а тут они лежат себе на пляже, сколько их осталось то на балтийском море, а к ним хмыри с молотком и беззащитным черепа проламывают. Их никто специально не разводил, это дикая природа, они такая легкая добыча для всяких уродов. и пушные звери. Если научно выделены квоты сколько можно отстрелять - это допустимо, но когда идет уничтожение животных ради обогащения без оплаты за разрешение на отстрел, просто браконьерство - это страшно.
"...Просто как узнать какая за шубкой стоит цена?..."
К сожалению быват перекосы, я согласна. Но в основном это живодеры и браконьеры. Вот с ними то и надо бороться.
И тогда наверно перестанем задаваться таким вопросом...
170, спрос порождает предложение, все хотят купить шубку подешевле
Жалко, но Экстремизм это не метод, это провокация. И потом я смотрела пердачу где "добрые люди" выпустили норок из зверьсовхоза (или как там это называется) Они, выросшие в неволе погибли практически все. Вот их было жалко. Афтор не жил в деревне? При нем не рубили курицу, не кололи свинью?. Съездийте. Я положим сама колоть не буду, но сало ела. И кстатит отношение к этим вопрсам между "деревенескими" и "городскими" разное.
169 а вы в курсе что было введено что-то запрета на убийство бельков и за 3 года они так размножились что их уже специально отстреливали.
Гость 173, согласна с вами. Контроль численности необходим
хватит приводить факты которых у вас нет,автор жил везде и знает много чего,вы же вместо того что бы обсудить нормально тему оскарбляете и кидаетесь понапрасну,я не просто так завела эту тему что бы кого то провоцировать,я не хочу что бы сюда заходили хамы,*** и люди с не человеческими качествами,ненадо меня уверять что шуба это хорошо,а мясо еще лучше,я вегетариянка и шубы и шапки я не ношу и не потому что как кто то сказал у меня нет на это денег,смешно говорить даже,а потому что насмотрелась много чего и мне ли знаете стыдно когда к примеру те же собаки водолазы спасают людей,кошки тоже,да сколько много было случаев когда животное спасает жизнь человека,полно,а люди их пускают себе на шубки,вот такое знаете ли у нас отношение,да что говорить,человек человека уже режет,под нож,а про животных с таким отношением чувствую вообще можно забыть,знаете,я бы не давала просто таким людям человеческие качества,я не могу назвать вот таких вот людьми,увы,хотите осуждайте-это мое ИМХО
Неважно, вы хамите.
Не хотите носить мех и кожу - не носите. Ваше право.
Но это не значит что все кто носит - живодеры, которые сдирают жкуры с животных живьем.
шкуры))))
можно конечно кому то скушать курочку или телятинку,но вы не путайте убиение пушных,и птиц,птицам отрубают сразу головы ,хоть не мучаются,а с пушных вы подумайте над этим словом,с пушных сдирают шкурку на живую,они еще дышат минут 5-10 и даже пытаются уползти,уже без шкурки,знаете,наверное вы не поймете,содрать бы с вас кожу на живую,вот тогда бы ощутили то,что чувствуют в тот момент животные...это надо быть больным на всю голову человеком что бы содрать с животного шкуру,не менее неумным будут те кто носит шубки для понта,желаю вам уважаемые что бы вся это боль животных к носителям шубок к вам вернулась,больше собственно для вас сказать и нечего,потому как я понимаю все ровно что об стену головой,все в бестолку
http://s55.radikal.ru/i148/0910/10/f9bf75201a8b.jpg
и так можно тоже рассуждать!
Сообщение было удалено
а что,правда уже считается хамством?с каких пор?
Сообщение было удалено
про зеленых заведите себе отдельную тему=))не по адресу
Почему не по адресу - там написано - ешьте животных, не ещьте овощи, потому что им больно!
178
Вы с ума сошли? У меня подруга работает в меховом, её муж занимаеться шубами. Не сдирают они с них в живую кожу!
лУЧШЕ ШУБЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВАЯ ШУБА. Хотя зверюшек жалко.
"...Распространенный способ убоя норки √ отравление газом, при этом используются углекислый газ (CO 2) или угарный газ (СО). Данные газы не обладают обезболивающим эффектом и приводят к дефициту кислорода в жизненно важных органах животного, особенно в головном мозге. При угнетении мозга животное теряет сознание..."
Один из методов убоя норок. Ну и где они тут ползают без шкуры?
Если сдирать шкуру на живую - естественные выделения из организма ее испортят. Это недопустимо.
я сейчас Памуль вам начну хамить,я скидывала сюда видио,вы сказали что знаете,видимо не посчитали нужным даже посмотреть,о чем тогда речь?
Сообщение было удалено
скажите,вы понимаете о чем вообще идет речь?что то я сомневаюсь,следует или внимательно почитать о чем мы говорим либо откройте ветку для зеленых,давайте сейчас детей,старушек сюда припишем,есть на все отдельные темы
о хоспати,я попала в общество тупизма?вы слушаете,то что хотите слушать именно вы,а не то что надо,для особо непонятливых почитайте всю тему заново,с самого начала,пройдите по ссылочкам,прежде чем что то доказывать
Неважно, сходила еще раз на сайт "Жестокости - нет". Многое говорит, что просто нарушены технологии выращивания и убоя животных. И наказывать за это надо людей, которые так неквалифицированно выполняют свою работу.
Опыты на животных всегда проводили и будут проводить.
Я просто не понимаю, почему посмотрев как кто то издевается над животным (именно издевается), я должна отказаться от меха?
Я не оправдываю живодеров, но становится из за этого вегетарианкой тоже не хочу.
Я - за более жестокое наказание живодеров.
Сообщение было удалено
Сыночек Сережа, А есть статья за жестокое отношение к животным:))))))))
хм
190, а что "хм"?
а всех животных хотят защищать "защитники", от кого хотят защищать "защитники" - от человека, или ещё и друг от друга?
Я полностью поддерживаю автором!!!Очень люблю животных,и если бы увидела какую-нить дуру в шубе тоже облила,и даже чем-нить похуже краски!И если бы тоже увидела как обижают животных,яб им дурь бы выбила!А ещё тоже хочу устроить акцию и обкидать магазин снежная королева яйцами.
Как вы не поймёте ведь животные как дети,они не могут вам ответить!
193 и я вас поддерживаю,тут вы даже очень хорошо сказали,животные-как дети,они ответить не могут
Сообщение было удалено
а вы тему читайте внимательно,поймете от кого,я каждому долбить о чем тут тема не собираюсь
Такие защитники дискредитируют вообще дело защиты животных . У меня в доме такая тоже грымза живет - 20 лет, попалась раз что тетке шубу испортила, но скорее всего эпизодов было больше. И тусуются там такие же. Все из себя , эмоприкиды , челки, неформальность так и прет. А вот когда школота вечером суку пивной бутылкой насиловала , и бедная собака визжала и лаяла на весь двор, что то никого не было видно из защитников, пришлось мне тащиться одной с баллончиком. Очканула, конечно, защитница, тетка в шубе не догонит и не вломит по первое число.
слушайте уважаемые,не надо судить по себе и по другим,не обобщайте пожалуйста,196 цитирую(такая же грымза)это вы и мне сейчас хамите?не стоит этого делать
уважаемые ,вы меня уже достали,прежде чем что то говорить,сначала почитайте начиная с первого и до последнего поста
Сообщение было удалено
но люди тоже относятся к животным, значит вы любите одних животных, но не любите других. например волк ест зайца- вы любите зайца, но не любите волка. Потом охотник убивает волка- вы перестаёте нелюбить волка, начинаете его любить, а нелюбить начинаете охотника. Так какое же ваше настоящее отношение к волку?
Сообщение было удалено
"а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки"- позитивные хорьки? бездомные глаза? прикидоны? так что обсуждают на этой ветке? И что означает слово "Жалко". Крокодил ест антилопу, у него текут слёзы, ему её жалко, но есть он не перестанет. Что такое "жалко"?
Гость 196
точно подмечено
Сообщение было удалено
что такое бесчеловечность?это вам стоит подумать,а если не над чем,и делать тут собственно в этой ветке вам нечего