Гость
Статьи
защитим животных

защитим животных

а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …

неважно
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Памуль

"...Если СЭС ничего не сделают, я всех ее собак перетравлю. Достали..."

Сыночек Сережа, попробуйте обратится в вашу управляющую компанию, СЭС, общество защиты животных (если оно есть в вашем городе), жил.инспекцию и т.д. Лучше если это будет коллективная жалоба. Только вот сами не травите, не хорошо это....

Лишай в мозгах

Умалишенные бабы, собирающие у себя в квартирах приюты для бесчисленных животных, прежде всего нарушают общественный порядок! Если ей "за счастье" жить в грязи и дерьме, это не говорит о том, что окружающие должны это спокойно терпеть! Покупайте себе дома в деревне и на природе устраивайте псарни!

Лишай в мозгах

До слёз бывает жалко ЛЮДЕЙ, которые вынуждены жить по соседству с такими вот Ёб*нутыми на всю головешку "защитницами животных"! Выселять надо из городов таких и принудительно лечить! И животных своих мучают они гораздо хуже, чем эти животные мучились бы на воле! Тётки! Если у вас есть лишний кусок хлеба - бросьте его лучше собаке на улице, но не тащите всех бездомных животных в квартиру! Пара кошек или пара собак - это еще можно вытерпеть, но несколько десятков - это уже клиника!

сыночек Серёжа
Памуль

Сообщение было удалено

СЭС - это большой гемор, и организовать людей для подачи жалобы - тоже. Мне намного проще их перетравить, и дуре этой наука будет. Кстати, я категорически против приютов для бездомных собак и кошек - я за то, чтобы их отстреливать, и считаю это совершенно нормальным делом. Я читал уже о нескольких случаях, где стая собак заживо загрызла человека. Лично я запросто стрелял бы собак сам в свободное время, если бы мне немного приплачивали за это.

сыночек Серёжа
Лишай в мозгах

Сообщение было удалено

У этой при'пизженной, конечно, не десять штук живет, но собаки три точно. Или четыре. Но ничего, скоро их жизни оборвутся, достали уже.

неважно
Памуль

Сообщение было удалено

я уже отвечала и не раз,бездомных постоянно подкармливаю если вижу,мимо пройти немогу,когда это чудо на меня смотрит голодными глазами,у самой сейчас 7 кошек,4 собаки,правда живу в доме,поэтому мешать никому не могу

неважно
Вонючий Скунс

Сообщение было удалено

)))

Памуль

Сыночек Сережа, согласна, стая собак - это страшная вешь и таких наверно надо отстреливать. В нашем городе отстрелом занимается Общество охотников, и Администрация города выделяет на это деньги.

Хотя мое мнение по поводу бездомных животрных немного отличается от вашего.

неважно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

если бы люди не пинали собак,не кидали в них камни,никто бы на них не бросался,сами виноваты

Памуль

Неважно, я сама состою в обществе помощи бездомным животным. Только во всем надо знать меру. У меня например совершенно нет ни времени ни желания бегать за людьми в шубах и поливать их краской. И сама нормально отношусь к кожанным и меховым изделиям. Вы всех не измените. Просто помогайте тому, кому это необходимо в данный момент.

сыночек Серёжа

Благо щас в Интернете полно инфы о том, как лучше травить собак и каким ядом :)

Памуль

Сыночек Сережа, А есть статья за жестокое отношение к животным:))))))))

неважно

вот вам ссылочки ,приятного просмотра

http://vkontakte.ru/video24606013_136157893

http://vkontakte.ru/video25163240_127660595

посмотрите обязательно,может мнение изменится..

неважно

http://zhestokosti.net/abuse/html/index.html

неважно

делайте дальше свои подвиги,мы же люди!!звучит.правда?

Памуль

Неважно, ну меня вы не шокировали. За 10 лет я и не такое видела. Зайдите сами как нибудь на сайт Песикот.

неважно

знаете Пампуль,у меня для вас даже слов подходящих нет.....мне даже нечего сказать такому человеку как вы..................................

Памуль

Просто за 10 лет помощи бездомным животным я и не такое видела, поэтому уже ничему не удивляюсь.

Просто считаю, что что изменить весь мир мне не под силу. А вот реально помочь бездомной собаке или кошке - да, это я могу.

Поэтому и помогаем, а не зацикливаемся на тех, кто издевается.

На счету нащего общества тысячи пристроенных собак и кошек - вот это помощь.

А раскрашивание шуб - не понимаю как это поможет бездомной собаке........

неважно

да не про собак,а про пушных,я ведь тоже помогаю,просто если бы народ элементарно отказался от шуб,ковров из животных и воратников,а государство следило за живодерами и было бы какое то наказание.согласитесь,небыло бы такого

неважно

для получения одной шубы убивают 18 бобров, 18 лисиц, 55 норок, 27 енотов, 25 выдр, 100-250 белок, 4 волка, 8 тюленей, 60 куниц, 14 рысей, 170 шиншилл, 7 пум, 11 барсуков, 50 хорьков, 18 собак, 25 домашних кошек.

Памуль

Неважно,пушная отрасль была, есть и будет, т.к. спрос на меховые изделия растет. А для живодеров - есть статья, которая к сожалению еще плохо работает в нашей стране.

И живодеры - это мне кажется зависит от воспитания зависит.

неважно

Мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно согревают шубы из искусственного меха и тёплые пальто, а изделия из кожзаменителя не уступают по красоте и элегантности изделиям из натуральной кожи.

неважно

так что это только понт

неважно
Памуль

Сообщение было удалено

Вот я и говорю что это не человекоподобно

Памуль

Неважно, так вы определитесь. Вы против живодеров или вообще пушной отрасли.

В пушной отрасли животных специально выращивают для получения меха. Ничего нет похожего с тем, что вытворяют живодеры. Ибо любое отклонение от технологии влечет за собой бракованные шкурки.

неважно

Памуль,те кто сдирает шкурки с живых животных-это те же самые живодеры,живодеры все кто делает животным больно

неважно

http://pif.dn.ua/forum/28-493-1

сыночек Серёжа
Памуль

Сообщение было удалено

А отравление - это нормальное отношение, собака просто засыпает и не просыпается.

Памуль

Неважно, а вы сами вегетарианка?

Памуль

Сыночек Сережа, мне очень жаль что вам приходится жить в таком доме, вернее с такой соседкой. И также жаль что эту проблему вы хотите решить таким путем

сыночек Серёжа
Памуль

Сообщение было удалено

Ей уже люди говорили, чтобы шавок своих сдала куда-нибудь. Она не понимает.

Я уже нарыл в инете - дофига ядов для собак можно приобрести в аптеке.. пи'здец ее шавкам, если в ближайшее время не уберет ;)))

неважно

неважно кушает только сою и на питание собственно не жалуется

неважно

Сережа на то есть много инстанций,проще всего усыпить ,отравить животное

Памуль

Сыночек Сережа, я прекрасно понимаю вашу проблему. Если читали - я состою в обществе охраны животных. И чесслово сама не понимаю таких людей. Надо всегда знать свои возможности в помощи животным. Если запихивать в квартиру по много собак или котов и не обеспечивать им должный уход (а это просто невозможно в условиях городской квартиры), то мучаются все: и люди, и животные. Мы сами приезжаем на такие квартиры (наше общество довольно известно в городе) и силой забираем животных.Просто какое бы не было ваше решение - подумаете еще раз, возможно есть другой способ

Памуль

Неважно, я ем мясо. Соя сейчас вся является ГМпродуктом. И на мой вкус не очень.

Это ваше решение что есть. Но не значит что все должные его придерживаться.

Также и с мехом и кожей. Это ваше решение.

Живодеры и браконьеры - да, это проблема.

Пушная промышленность - такая же отрасль как и все остальные.

И по поводу искусственного меха. Его же красят. И как вы думаете на ком эти краски были протестированы, что бы вы себя комфортно чувствовали в своей шубке? Везде есть обратная сторона....

неважно

ага и пуховички тоже красят?

Памуль

Неважно, а у нас научились шить пуховички без использования ткани?

неважно

Памуль пуховики не пичкают шкурками пушных)))))))))))))))))))вы уже не знаете что сказать,не сочтите за грубость

Памуль

"...а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего то человеческого,это как одеть на себя много труппов животных ,я считаю правильным обливать болончиками краски идущих дам в шубах ,а если бы увидела что кто то животное хоть пальцем трогает убила бы,не задумываясь..."

Неважно, тогда я вас не понимаю. То за любого животного убили бы, то только за пушного.....

Из пушных и кролики. Кроличью шубку и шапку тоже краской?

Что то вы очень выборочно животных то любите....

Памуль

"...проще всего усыпить ,отравить животное..." (135)

Вас точно не понять...

Зимой -40 бывает,я чё? В шубейке из стекловолокна должна рассекать?

Ангва
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сереженька, и тебе п-дец!

Фелис))Шо за намёки?

Алиса

Автор, вы абсолютно правы. Я перестала носить мех, мне элементарно стыдно, но не перед людьми, а перед животными. Единственное, что ношу дубленку и кожу в разных варянтах. Почему-то кожу мне не стыдно:(

Ангва, а я хочу писец, мне тоже теперь пиздос?

Алиса

143, самая лучшая зимняя одежда - функциональная, в экспедиции уже никто в мехах не ходит, все в спец. мембранах. Но на севере наверное меха - как национальных костюм, я никого не осуждаю. У нас не так холодно, я лыжным костюмом прекрасно в холода спасаюсь, если не на машине.

Доктор Дик
Алиса

Сообщение было удалено

Мне стыдно за носящих кожаные штаны.

Алиса

Сообщение было удалено

Чё то не вижу логики, кожу, дублёнку носите и стыдитесь перед животными?

Памуль

Клубничка 150

+100

Памуль)) хде ясчё 50?