Гость
Статьи
защитим животных

защитим животных

а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …

неважно
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
неважно
Авдотья

Сообщение было удалено

слушай коза сюда,я далеко не бедная и прилично зарабатываю,ты на личности не переходи,и читай побольше,может умнее станешь,внимательнее надо быть,а по поводу невзрачной,по себе Авдотья не судите

неважно
Заметки на стикерах

Сообщение было удалено

а что они по вашему?чудовищные злые монстры,сцатся надо с ваших слов

Шанталь

Мне тоже до безумия жаль животных, у меня живут две кошки и кот с улицы. Ну неужели нельзя носить шубу из искуственного меха, ведь многие звезды так делают. никто не давал человеку права убивать животных, ради того, без чего он спокойно может прожить.

Ангва

Да, жалко их! Раньше покупала меха не думая, а сейчас стала задумываться. Ради того, чтобы пофорсить, не надо убивать животных. А для выпендрежа есть бриллианты, например, или дорогие машины.

Fuckin' Glamour

А собак бездомных Вам не жалко, автор? Начните хотя бы с их защиты. Вы лично что-то для этого сделали? Или демагогию разводим, бла-бла-бла?

неважно

мы сейчас про шубы 57 .тоже жалко.только я не бла-бла-бла а подкармливаю как могу

Ангва

Сообщение было удалено

+10000!

гость!

шубы помойму-тупой пафос нашего недавно вылезшего из *** народа. Норка, золотые колечки на пальцах-сосисочках-фу. Будет макароны жрать, но шубу купит:) Купите бриллиант или дорогую машину-Ангва абсолютно права.

Мимоходом

Автор, шубы к меня нет, меховых воротников тоже, но с твоим агрессивным подходом, хочется по роже тебе съездить (хотя, вроде в жизни я вполне мирный человек), а не "позитивных хорьков" защищать. Заруби себе на носу, агрессисей ты заработаешь только ответную агрессию, а не поддержку ранее несогласных. Дура, одним словом!

неважно
Мимоходом

Сообщение было удалено

у меня не рожа,а лицо,ездить по роже своим родичам будете,знакомым,друзьям,зарубите себе,а там уже в каком месте зарубится....агрессия сейчас походу у вас,я же спокойно поясняю и отвечаю и ненадо плюватся слюной в манитор от такой злости,агрессия помоему сейчас исходит от вас,а кого защищать мое право или может поясните почему я этого не должна делать?этого вы почему то не написали,только и умеете оскарблять,пустомеля

неважно

ой,повторилась)

Мимоходом

Автор, не ты про краску и про нападение на тех, кто в мехах писала? Раздвоение личности? Или это агрессией не считается? И еще - читай внимательней про ответную агрессию. Твоими методами никого ты не защитишь, а глаз запросто получить можешь, околи руки распусать начнешь. Кстати, за порчу чужого имущества статья УК предусмотрена.

А еще, пишется оскОрблять, двоечница!

Мимоходом

распускать

Пани Лисовская

Кошек с улицы подобрала - две уже живут, разжирели))))Приюту помогаю для животных бездомных деньгами регулярно.Еще на работе возле склада собака ощенилась - сделали будку, кормим.А шубу ношу норковую и дубленочку еще.Носила,ношу и носить буду.

Гринпис виват!
неважно

Сообщение было удалено

И мне жалко животных, и я убила бы если бы в моем присутствии обидели,

Я как-то ТАААК вкатала в рыло дамочке, на выставке, она разъяренная лупить начала своего доберманчика, он не так видите ли по ковру пробежал, он даже скулил, а прилюдно ВЛЕПИЛА ЕЙ В РЫЛО, народ аж зааплодировал!

НО! Шубы ношу,кожу ношу, и мясо ем,

У нас знаете ли зимой -50 это нормально, как нормально с детства мех носить.

Это не понты, это необходимость.

А тех кто балончиками шубы разрисовывает у нас просто НЕТ! Минталитет другой в Западной Сибири знаете ли.....

Ольга 99
фэйри

Сообщение было удалено

А чем животные хуже детей? По вашему, детям больно, а им нет? Животным бездомным помогаю всегда. Им редко кто помогает. А детям - родители, фонды, государство (иногда). Но вокруг них в любом случае крутятся родители и все для них делают.

Гринпис виват!

Да!! С мужем каждый месяц 5.000р Относим в приют для животных.

W

Отвратительно. Автор призывает к гуманности, а его поливают грязью. Сейчас существуют замечательные водо-воздухонепроницаемые пуховики. Технология, знаете, на месте не стоит. Шубы - сплошные понты, а не необходимость!

Те, кто пишет что шубы и т.п. не нужны, что это варварство по отношению к животным, да у вас просто денег нет на них, вот вы и беситесь, что не можете себе их купить...!!! И так же кожаные сапоги на меху, сумки, вот и ходите в галимых пуховиках и непонятных сапогах сделланые из клеенки! Признайтесь хоть себе в этом!

Да и правильно пишут вы, что и мяса не едите???

W
фэйри

Сообщение было удалено

А вы, надо полагать, никому не помогаете? Вы ведь не защитница животных. Вам можно быть нехорошей. Так?

W
Привет

Сообщение было удалено

Давайте рассуждать логически. Норок убивают зачем? Чтобы получить мясо? Вы ели когда-нибудь норку или хорька? Нет? А свинина, говядина, крольчатина, баранина и т.п. - безотходное производство. Мясо в рационе человека еще никто не отменял. А из остатков делают сапоги, дубленки, сумки, корм для кошек...

А вам козочек, барашек не жалко??Их шкурку??Их ведь тоже выращивают для нас-людей!Так же и норок вырашивают, что бы сделать красивые шубки!

К вопросу о безоходном производстве хотелось бы добавить что тушки норок после забоя и снятия шкурк очень банально скармливают лисам, норкам и пр. хищникам. Так что ничего не пропадает!

W
Привет

Сообщение было удалено

а зачем их скармливают хищникам? Хищники вообще-то сами питаются в природе. /// А норки то оказывается лопают своих собратьев. Ужас

W
Привет

Сообщение было удалено

Мясо - это необходимость. На одного вегетарианца приходится десять мясоедов. Человеку необходим животный белок. А так ли необходима шуба - вопрос спорный

неважно
Мимоходом

Сообщение было удалено

Я написала я считаю правильным обливать шубы,а не я их обливаю,так что кто из нас еще тупезнь,со своими методами я сама как-нибудь разберусь,пиндуй тявкатся *** в другую комнату

неважно
Привет

Сообщение было удалено

смеюсь вам в лицо,существуют давно кредиты,так что для самого бедного шуба доступна,так что тут как бы бесится нет от чего,понятно вам?реально поржала,спасибо за пост идите клоуничайте в другое место ради бога

неважно
W

Сообщение было удалено

слово Соя вам случаем неочем не говорит?))

неважно

Сообщение было удалено

Ну вот в вашем случае только кредит и брать, так не заработать...!

Кредит видно в вашем случаи лучше взять на телевизор, полезнее для вас, зачем на шубу? Будим мерзнуть в пуховичках...

love animals

АВтор, я вас поддерживаю. Одно дело убивать животное быстро и сразу, чтоб не мучалось, а другое - с живого сдирать шкуру, ради каких-то бабёшок, чтоб мех не повредить. Что в китае на живодерне творится - это вообще ужас.

неважно
Привет

Сообщение было удалено

знаете ли я в пуховичках не мерзну,мне проще его одеть,чем как вы шкуру убитого зверя,вам то пофиг,потому что вы не человек,а жалкое подобие его,а зарабатываю я поверте больше чем вы и давайте на зарплатах зацикливатся не будем,с вашей стороны ваш сарказм звучит как иддиотизм,ничего умного,не стоит обращать внимание на ничтожество такое как вы,увы жаль что еще людей таких полно

сыночек Серёжа
неважно

Сообщение было удалено

Бред это всё..

Сейчас добыча диких песцов, соболей если и есть, то очень незначительный процент. В основном пушных животных выращивают в питомниках. Хотя лично я считаю, что без норковой шубы вполне можно обойтись. А вот без предметов из обычной кожи (т. е. кожи коровы) обойтись НЕЛЬЗЯ. И я не собираюсь туфли из кожзаменителя покупать, и в кожаной куртке мне ходить нравится.

сыночек Серёжа

Защитники животных часто становятся врагами людей, кстати.

У меня этажом выше живет одна мадам, которая устроила у себя в квартире псарню. У нее живет одновременно по нескольку штук собак, из-за этого на ее лестничной площадке стоит удушающий запах, хочется блевать.. Я хочу вызвать санэпидстанцию. А бездомных собак я бы отстреливал из ружья, а не кастрировал. Потому что укусит вас кастрированный пес или нет - всё равно. Хотя я люблю собак, у меня у самого жила собака долгое время.

Авдотья
неважно

Сообщение было удалено

Очень и очень сомневаюсь. Денег ты зарабатываешь копейки, внешность оставляет желать лучшего - отсюда комплексы, что более успешные могут себе купить то, что не можешь ты.

Кстати, описывая твой образ, я никого не оскорбляла. Может потому что не обижена на мир, так как ты?

неважно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

с живой коровы шкуру не снимают

неважно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

\вот этой мадам нужно сказать спасибо за то что подобрала животных,а не выкинула их на улицу и не отстреляла как многие это делают

неважно
Авдотья

Сообщение было удалено

ржу,тоже мне пророчище,я так понимаю описывая меня ты судишь исключительно по себе,констатирую факт!!!!

неважно

фу короче все жалкие существа,низшее подобие сюда не заходите даже,откройте себе форум под названием мы живодеры и сидите там спокойно

Ольга 99
Привет

Сообщение было удалено

Шубы стоят не так уж дорого. А ваш ответ - типичный тупой ответ тупых бабищ. Причем здесь деньги. Нормальному человеку было бы тошно носить на себе шкуру несчастных зверьков, убитых только для того, чтобы какая-то *** их на себя напялила и считала, что ей теперь завидует весь мир? Только абсолютно тупые могут считать, что кто-то завидует наличию шубы.

Памуль

Неважно, всю тему не прочла. А вы как помогаете животным, ну кроме покраски шубок на улице?

неважно

создается впечатление что вы сюда приходите похвалится,да мы убиваем животных и что тут такого?не стыдно хвалится такими вещами?тоже самое можете услышать от чекатилы,да я убивал людей ну и что??вам это не кажется немного странным?паршиво самим не становится?и я вам не говорю про колбаску которую давно делают из сои и порошков ,я вам не говорю про коров с каторых сдирают шкуру после убиения,я говорю про пушных животных с которых сдирают шкуру на живую,вам бы так чего я вам и желаю,ощутить то,что ощущают они

мы верим твёрдо в героев спорта!
Гость

Сообщение было удалено

как мило! Вас вылавливают и вы получаете срок за нанесённый ущерб в круных размерах, т к меховые вещи являются предметом вложения денег, если вы не в курсе. так что недолго вашей музыке играть! Желаю удачи за решёткой и побольше тюремных единомышленников!

Памуль

Неважно, в промышленных масштабах с пушных животных "на живую" шкуру никто не сдирает. Существует великое множество технологий убоя.

А браконьеры - это отдельный разговор.

Друг автора - Злой Хорёк

"плюватся слюной в манитор" - АВТОР, это ПЕРЛ! Иди азбуку учи, защитница хорькоф!

Вонючий Скунс

Автар - возьми меня к себе! ЖИТЬ! Защити от живодёроф!

сыночек Серёжа
неважно

Сообщение было удалено

Если СЭС ничего не сделают, я всех ее собак перетравлю. Достали.

сыночек Серёжа
неважно

Сообщение было удалено

Что-то слабо верится, что с пушных животных шкуру снимают живьем. Проще убить его током и сразу же содрать шкуру.

Бесхвостая Лиса

НЕВАЖНО - "огромными бездомными глазами" - это еще КАК? "Бездомные глаза, несчастные хвосты, голодные усы, безумные тёткииии!!!!" - Гимн защитников бездомных животных

Памуль

"...вот этой мадам нужно сказать спасибо за то что подобрала животных,а не выкинула их на улицу и не отстреляла как многие это делают..."

Нельзя сказать ей спасибо. Помимо того что мучаются жильцы дома, также мучаются и животные. Антисанитарные условия содержания животных - тоже плохо.

Горный Тюлень

Тётенька автор - какой травки сёдня покурили?