Гость
Статьи
защитим животных

защитим животных

а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …

неважно
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
рит

Правда, чтобы стерилизовать кошку, ей в течение нескольких дней нужно предоставить уход. А в подвале это вряд ли возможно. Злючка, Вы откуда?

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Я из Петрозаводска (Карелия). А Вы?

рит

Ростов-на-Дону. У вас же еще и зимы холодные((. Бедные коты. А в чем Вы зимой ходите, если не не секрет?

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Я за рулем. Поэтому в куртке удобнее.

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Всегда завидовала южанам, с детства. Моя мечта купить у моря или просто там где тепло большущий дом. Иду к цели.

Влюбленная.

О,кошатники:) собрались. Это хорошо. Девушки,подскажите,пожалуйста.1.Дано :)) :кошка полтора года,ее котенком выкинули,потому что нагулянная от не пародистого кота,мать-пародистая(может это имеет значение),в год,как казалось,хотела гулять-сбивала все,что стоит,мявкала))) очень сильно,хотели стерилизовать,но у меня в душе закралось,что ей не хватает внимания,оказалось,что была права. Выпускаем на улицу(живем в частном доме) - нкуда со двора не уходит,только охотится на птичек. Вопрос - нормально ли что в полтора года она не хочет "гулять" и чурается от котов?(кот как-то соседский "зашел на огонек"))),она забежала домой). 2. Чем чреваты роды? Кошка мелкая очень. По размерам,как котенок 6-месячный(ветеринар так сказал,да и все думают,что она у нас-котенок).Спасибо всем заранее.

рит

Стерилизуйте. ДОльше проживет, у вас будет меньше проблем плюс не появятся котята, которых придется топить или пристраивать неизвестно кому.

Памуль

Влюбленная, стерилизуйте обязательно. У моей собаки было немного похожее - во время течки к ней кобели вообще не лезли. Повели к ветеринару - оказалось заболевание половой системы. Пришлось срочно операцию делать и стерилизовать затем. Так что лучше стерилизуйте - проблем меньше будет.

Памуль

Злючка-Стервочка, я это к чему спрашивала - у нас сейчас массово травят животных, находящихся на улице. Все передержки забиты . Да и если стерилизовать, то надо глистогонить и после операции несколько дней следить (хотя можно и стационар оплатить).

Да, я с Северо-Запада России, так что почти соседи

рит

Даже если 99% соседей окажутся адекватными и не станут убивать бездомных животных, найдется какая-нибудь гнида, которая подсыпет им яду или забъет лопатой. И ничего с такими не поделаешь!

Памуль

рит, это точно.

Аеще я помню, когда после взрывов домов в Москве в срочном порядке забетонировали все выходы из подвалов. Ни одной щелечки не оставили. Мгого кошаков погибло в этих подвалах.

А потом в дома стали приходить крысы....Ловить то их стало не кому!

Гость

Автор, глаза БЕЗДОМНЫМИ (без дома)не бывают, они БЕЗДОННЫЕ (без дна)

Влюбленная.

Рит,топить однозначно - НЕТ. Я собачница,лишь с недавних пор стала,рьяной кошатницей)))),но для меня это за гранью - топить. Пристроить хорошим людям - не проблема.

Пампуль,да,у собак может развиться опухоль,знаю,у кошек тоже,да?Простите,может вопрос абсурдный,но что я,что муж, в котах полный ноль((И еще,может,просто,ее "время не пришло"? То есть,надо подрасти,чтоб она захотела гулять?

Девушки,Рит и Памуль,скажу честно,страшно ее стерилизовать. Она такая веселая,своеобразный нрав имеет,да лишать ее возможности стать матерью -жаль :( Тем более,что если все "неприятности" - это только пристроить котяток,то - не проблема для меня. Просто смотрю на котов у свекров,они стерлизованные\кастрированные,совсем характер изменился((Страшно.

рит

Киса в любом случае повзрослеет и станет более сдержанная. Если не стерилизуете - может не разродиться. Будет приносить потомство через каждые 4 месяца. Травить контрасексом категорически нельзя. А если стерилизуете - будет ласковая. счастливая и долго проживет. Главное, не перекормить, а то будет толстенькой))

Влюбленная.

Девушки,по теме травления...во всех городах,почти во всех,есть организации по защите животных или подобное что-то. Они занимаются вопросами бездомных животных. Собирают подписи,принимают волонтеров, кормы,деньги...короче,кто на что горазд,обратитесь туда.Потому что обсуждая этот ужас на вумане,вы все равно ничего не добьетесь. Погуглите,уверенна,что найдете какие-то организации в своих городах. Подпишите петицию,глядишь,хремль, и примет закон о гуманности в отношении бездомных животных.

рит

Если есть возможность пристраивать котят - пристраивайте бездомных, их так много((

рит

у нас есть такие организации, самая известная называется "Добрые руки" (animal-hope.ru). Плюс у меня соседка-кошатница, так что приходится ей помогать и пристраивать ее найденышей. За полгода удалось пристроить только пятерых((

Уважаемый Хозин
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

никаких следующих жизней нет. Жизнь одна или ни одной.

Уважаемый Хозин
неважно

Сообщение было удалено

Состав:злаки,мясо и субпродукты-мясо и субпродукты - это и есть мясо бобра, хорька и т.д.

Влюбленная.

Рит,а у Вас кошечка или котик? Он(а) во сколько повзраслел(а)? Повторюсь,извините за,может,банальные вопросы,но я профан,увы. ((

не-не,травить\топить\душить ...- не для меня. Я б потом себя не уважала.

Она и так таааакая ласковая,я Вам даже передать не могу насколько :) Но! характерец такой,что "мама,не горюй" :))) Вот поэтому и боюсь,что если стерелизуем,то она "потеряет нутрО свое". :(((

рит

Ни разу не потеряет!)) У меня кошка и собака (обе беспородные, подобранные на улице). Собака не стерилизованная, так как живет в квартире, и подобрали мы ее уже не молодой. Кошка стерилизованная, хотя из дома не выходит. Требовать кота начала рано, месяцев в 7. Сейчас активная, о-о-очень ласковая и холеная. Любит запрыгивать на ЖК-телевизор и сидеть там. С ужасом на это смотрю))

рит
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

С такой же безапелляционностью можно утверждать, что там человечина. Например, человеческие плоды, извлеченные во время абортов. Попробуйте опровергнуть.

Влюбленная.

Рит,так пародистых-то и понятно,что заберут. А бездомные - ...(

Я не в РФ,увы,но здесь девушки о песикот сайте каком -то говорили. Посмотрите там,авось,найдете,когда кошечка соседей родит,новых владельцев.

Тему создавала по поводу того,когда люди едят собак(в Пусть Говорят были в Николаеве) ,у меня шок был просто.

рит

Меня больше убила другая передача, про какое-то говнобыдло, которое убило соседскую собаку и съело. Оказывается, они регулярно ели собак под предлогом "это полезно". Но самое страшное, фраза про пользу собачатины прозвучала в рейтинговое время в популярной среди говнобыдла передаче. Представляю, скольких собак это обрекло.

Уважаемый Хозин
рит

Сообщение было удалено

даже и не подумаю.все знают, что люди тоже состоят из мяса костей и субпродуктов.

рит

А еще некоторые из них белые, пушистые и годятся на шубки...

Шанти
Гостюг

Сообщение было удалено

Веганы не едят молочных продуктов и не пьют молока. Вегетарианцы да, веганы нет. В косметике же для веганов, насколько мне известно, даже меда быть не может.

Шанти
Памуль

Сообщение было удалено

Ко всему вами названному отрицательно отношусь.

Шанти

Автор, поливание краской - не выход. Это и правда повод купить еще одну шубу. Такими методами переубедить людей невозможно. И может быть вы не замечаете, но вы настраиваете людей не только против себя, но и против той идеи, с которой вы пришли сюда. И нельзя писать таких слов - "давайте убьют к примеру вашего ребенка и будут считать это вполне нормальным". Такие "аргументы" позитивных чувств не вызывают.

Сама я не ношу изделий из натурального меха. Не знаю, как насчет температуры в минус 40-50, при минус 30-ти и 35-ти никакой необходимости в мехах не вижу. И мужчины как-то не вымерзают:) Да и в принципе не смогу одеть на себя шубу. Не ем мяса, просто не могу. Пользуюсь только не тестированной на животных косметикой и бытовой химией (если кому интересно, можно в поисковике набрать "не тестированная на животных косметика" - инфы немало). Дома есть животные, в том числе спасенные от смерти. Поэтому ваши чувства понять могу. Но будьте же дружелюбней! Вы отталкиваете людей.

Влюбленная.

Рит,так мы говорим про одну и ту же программу(или уроды расплодились так,что вторичную программу сняли?!)И еще в инете,а потом и на зомбоящике показывали,как девки-нелюди,ну нет для них иных слов,разделывали из удовольствия собаку. Это ужас. Таких людей надо закрывать на всю жизнь,они не перевоспитаются.

Памуль

"...Девушки,по теме травления...во всех городах,почти во всех,есть организации по защите животных или подобное что-то. Они занимаются вопросами бездомных животных..."

Влюбленная, да сама из такой организации. Просто ручек и передержек не хватает - бездомышей оч много. И стерилизованных приходится, если не пристроить, выпускать обратно на улицу. И мы сами уже все окошачены и особачены по уши. А места для приюта нет - наша администрация не дает какой либо кусочек земли под это дело......

Памуль

"...Пользуюсь только не тестированной на животных косметикой и бытовой химией ..."

Шанти, можно узнать по подробней. Именно данная фирма не тестирует свою продукцию на животных или просто используются технологии, которые уже были протестированы на животных и опасений не вызывают?

И лекарства тоже обязательно тестируют на животных.

рит

Памуль, на зверофермах их тоже ВСЮ жизнь мучают, только жизнь у них очень короткая.

рит

Влюбленная, а еще был сюжет, как одна деревенская баба заколола соседского кота вилами, а потом долго добивала молотком. Якобы, находясь в состоянии аффекта, что он забежал к ней в дом. И вся деревня недоумевала, мол, за что ее осудали на 2,5 года условно?

Злючка - Стервочка
Памуль

Сообщение было удалено

Здорово.

Злючка - Стервочка
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Вот потому-то животин и жалко. Жизнь одна, а их так мучают.

Во как!
рит

Сообщение было удалено

А в других религиях у животных вообще право голоса нет. Их там режут и исползуют по назначению.

рит
Во как!

Сообщение было удалено

Значит, у меня своя религия.

Памуль

Влюбленная, по поводу стерилизации кошек

Данная процедура обоснована для кошек, не подлежащих разведению, и производится, как правило, в отличие от кастрации котов, для предотвращения нежелательных патологий в будущем. Применение химических контрацептивных средств (контрасекс или антимяу) в течение длительного периода нарушает гормональный статус животного, что впоследствии чревато развитием таких патологий как: кисты яичников, железистая гиперплазия матки, опухоли матки, а так же нередки случаи возникновения гидрометры или пиометры. Указанные патологии лечатся только хирургическим путем. Кроме того, если нестерилизованное животное в течение жизни не было беременным, то в пожилом возрасте (6-8 лет, в зависимости от вида и породы животного) также увеличивается возможность развития патологий, связанных с репродуктивными органами. Кроме того, научно доказано, что стерилизация животного в раннем периоде жизни значительно уменьшает риск возникновения опухолей молочных желез.

Памуль

И еще зайдите по ссылкам, почитайте, может что интересно будет

http://www.veterinarka.ru/

http://www.petlife.ru/articles/show.html?id=645

Уважаемый Хозин
Злючка - Стервочка

Сообщение было удалено

я предложил ввести быстрые способы умерщвления, без боли. Тогда конец мучениям животных.

Уважаемый Хозин
Памуль

Сообщение было удалено

можно и лекарства и косметику тестировать на людях- защитниках животных. Я думаю, что никто из них не откажется быть таким тестером, они даже и денег не будут просить.

Уважаемый Хозин
Во как!

Сообщение было удалено

насмешили! их там (в религиях) режут и используют по назначению!

Вы думайте, что пишете. Как животное можно зарезать в религии? Это помещение такое что-ли?

Уважаемый Хозин

и право голоса,что за право голоса у животных? За кого они голосуют?

Уважаемый Хозин

Маразм на линии электропередач,

Всадник с чашей Грааля несётся вскачь,

Но под копытами - пересечённая распиздяйством местность;

Даже хоры ангелов в этом краю

Звучат совсем не так, как в раю;

То ли нужно менять слуховой аппарат, то ли менять окрестность.

(C) БГ

рит

Уважаемый хозяин сменил объект

Животных защищать - это дело хорошее. Всяких там вымирающих, попавших в нефтяные пятна, уничтожаемые браконьерами. Это понятно и логично. Так же надо что-то делать с бездомными животными, я бы лично на законодательном уровне подобное решала. Надо вводить лицензии какие-нибудь для держателей собак, кошек, тогда и выкидывать на улицу их не будет никто, иначе - штраф, тюряга. Вот это я понимаю - защитим животных. А лить краску на шубы - это, извините, пахнет дурдомом. И правильно, что таких красителей мудохают, оскорбляют и сажают в обезьянники, там им самое место, рядом с животными уродами.

рит

princess, полностью поддерживаю.Те, кто выкидывает животных, должны привлекаться к ответственности. И краской поливать шубы -это невыход. Не поняла только, кто такие "животные уроды"?

Шанти
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали, что у каждой косметической фирмы есть добровольцы? Вы никогда не слышали, что перед тем, как запускать лекарство в производство, оно проходит клинические испытания?

Гость
Princess

Сообщение было удалено

ЕЩЕ ОДНА ДИБИЛЬНАЯ