Гость
Статьи
защитим животных

защитим животных

а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …

неважно
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
рит

Норки, которые сейчас там живут, обречены. Жаждуших пИсца клубничек пока достаточно. Просто не заводить новых и не расширять во всех отношениях зверское производство. Но для этого должен сократиться спрос. Рано или поздно так и будет, а пока мне остается только со слезами проходить мимо меховых салонов((

Памуль

рит, объясните тогда разницу между шубой из песца и дубленкой из овцы. Довод, что "тушку" овцы съедят не пойдет, ибо опять же есть специальные породы предназначенные именно для получения шерсти и меха и вкусовые качества такого мяса оставляют желать лучшего.

рит

Памуль, для меня здесь разницы нет. Я покупаю на зиму шерстяное пальто, вязаные перчатки и обувь из искусственной кожи. И совсем не требую, чтобы все поступали так же.

рит

прекрасно осознаю размытость и нелогичность многих рассуждений противников пИсцовых шуб. Но скажу честно - лично для меня это не предмет рассуждений. Я так чувствую и не могу иначе.

Во как!
рит

Сообщение было удалено

Читайте библию ,там все четко прописано по поводу животных. По поводу фашистов. евреи тоже считают ,что только они богом избранный народ,остальных в топку. Сравнение ваше здесь неуместно.

Боритесь за экологию,еще раз говорю,больше пользы будет.

рит

Во-первых, не все обязаны быть христианами. Во-вторых, вы сильно обобщили насчет евреев, что как бы символизирует. Поэтому убеждаюсь в уместности сравнения с фашистами.

Уважаемый Хозин
неважно

Сообщение было удалено

вы за безотходное производство, чтобы мясо бобров в дело шло! мысль ясна- его на кошачий корм пускают.

Лиса-Алиса
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

О Госпидяяяя! Этот и здесь отметился - спасенья от него нет...

рит

в кошачьем корме практически нет мяса

неважно
Во как!

Сообщение было удалено

вот вы Во как и боритесь,может и правда чище станет

Лиса-Алиса

Надеюсь, что в следующей жизни он родится животным и все им сказанное будет отнесено к нему в полной мере;)))

неважно
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

хах,вы хотите сказать,что моя кошка употребляя корм,ест бобра?))))))))))))

неважно

Ну почитаем состав китикета.Состав:злаки,мясо и субпродукты,белковые растительные экстракты ,жиры животного происхождения,растительные масла,пивные дрожжи,витамины и минеральные вещества

неважно

эм...не наблюдаю мясо бобра..))есть такое конечно,только не у нас,некоторыми странами такой корм давно запрещен

рит

неважно, кошку лучше китикетом не кормить.

неважно

Да,забыла сказать,если и есть там что то,то только птицы или коровы,ну никак не пушных)))))

Злючка - Стервочка

[quote="рит"]Памуль, для меня здесь разницы нет. Я покупаю на зиму шерстяное пальто, вязаные перчатки и обувь из искусственной кожи.

Каждый год миллионы овец, выращенных ради шерсти в Австралии подвергаются жестокой процедуре мьюлесинг √ без оказания ветеринарной помощи и без использования болеутоляющих средств.

Множество овец и ягнят умирают от болезней, голода и пренебрежительного отношения √ только ради того, чтобы люди могли купить свитер или пальто. Представители австралийской промышленности по производству шерсти утверждают, что к 2010 году они поэтапно прекратят отвратительную практику мьюлесинг (mulesing), - которая состоит в срезании огромных кусков с задней части тела овец и ягнят (ягнят!).

Хоакин Феникс просит Питера Макгорана ╚вмешаться и призвать производителей шерсти к гуманности╩, ╚положив конец двум чудовищным практикам жестокого обращения с овцами: мьюлесинг и экспорт живых овец на Ближний Восток╩.

http://elena-kuzmina.blogspot.com/2008/07/joaquin-phoenix-de​fender-of-sheep.html

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

рит

Памуль, для меня здесь разницы нет. Я покупаю на зиму шерстяное пальто, вязаные перчатки и обувь из искусственной кожи. И совсем не требую, чтобы все поступали так же.

Т.е., чтобы Рит купила пальто, овцы мучаются, считайте заживо кожу им срезают, на ссылке фото. Я не иронизирую, это ужастно. Мир очень жесток.

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Точно, мой донской сфинкс,неделю с отравлением лежал, теперь не рискуем, только мясо и рыба. Кошке тем более не даем. Да и немец от сухого корма отказался, только натуралка. Хотя корм удобнее. Даже дорогой не едят.

неважно
рит

Сообщение было удалено

почему?

неважно
Злючка - Стервочка

Сообщение было удалено

Page not found

Sorry, the page you were looking for in the blog Сострадание к животным / Animal Compassion does not exist.

вирусы кидаете??????????

неважно
Злючка - Стервочка

Сообщение было удалено

Извините, страница, которую вы искали в блоге Сострадание к животным / Animal Сострадание не существует.

Рита

вот вы начинаете-зверей на шубы жалко, а есть не жалко. да, животные созданы для человека, чтобы ему было что есть и надеть, но согласитесь, часто зверей приносят в жертву не для пользы, а для красоты, дань моде.Действительно противно смотреть на этих кралей, которые книги то в жизни не прочитали, зато в шубах шикарных щеголяют и считают себя хрен знает кем. а насчет краски-ведь если расспылишь ты краску на эту шубу, эта краля пойдет и купит новую, и все твои старания, мучения зверей коту под хвост.

Злючка - Стервочка
неважно

Сообщение было удалено

Блин, то-то у меня комп глюканул, пришлось выключить в аварийном режиме. Извините не знала. Вроде навороченная система защиты стоит.Правда нечаянно.

рит

злючка, спасибо за информацию, я не знала об этом мьюлесинге. Также я прочла, что ведущие производители одежды (Хьюго Босс, например) отказываются от шерсти, добытой этим методом, поскольку это не соответствует корпоративной этике. Спасибо еще раз.

Злючка - Стервочка

Неважно, но Вы же поняли, что я хотела сказать, вирус случайность. Искала про овец, эта первая открывшаяся ссылка, просто раньше читала. Овец тоже очень жаль. Многие кампании отказываются от австралийской шерсти именно из-за бесчеловечной жестокости по отношению к овечкам.

рит

Придется стричь соседскую колли, дай бог ей здоровья)) Сижу в носках из ее шерсти, очень тепло))

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Я и сама недавно узнала. А вообще тоже буду работать в этом направлении. ЗА ВИРУС ИЗВИНИТЕ!!! Сама пострадала.

рит

Интересно, а этот метод только в Австралии применяется? Я сама видела в деревне, как стригут овец. Машинкой, без боли и мучений.

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Рит, я не знаю, наверное только там, т.к. вроде это технология, у них это на поток поставлено, даже станки специальные. Если у нас это больше случайность ( и овец держат руками), а у них зачем-то шерсть с кожей отрезают, раз даже название спец. придумали.

Злючка - Стервочка

и срезают именно кожу на заду.

неважно
Злючка - Стервочка

Сообщение было удалено

у меня вообще то было желание посмотреть сайт,а мне такую фигню выдало

Злючка - Стервочка

Все, прочитала, это так садистски от вредителей избавляются))))

ритконафт

Блин, от таких садистов кто бы избавился... Можете себе представить, что за люди могут там работать?!

Памуль

Вот извините пожалуйста, но я еще в самом начале говорила - вникните в тему так вам и овечек станет жалко. А то только несчастные норки и песцы.

Такова реальность....

Злючка - Стервочка
неважно

Сообщение было удалено

Все ссылки больше кидать не буду, а то опять кину вирус, а вы введите слово "мьюлесинг". Только по ссылке ╧ 1 не ходите, вроде эту ссылку я кидала и там вирус.

Злючка - Стервочка
ритконафт

Сообщение было удалено

Ой, только ЖЕСТОЧАЙШИМИ законами против садистов и всеобщим отвращением. Да вот беда, многие из них ***, в прямом смысле.

ритконафт

Да, реальность такова, но я все равно не смогу равнодушно смотреть на меховые воротники. Особенно с мордами и лапами.

Злючка - Стервочка

Причем законы по всему миру должны быть. А когда еще это будет. А всякие неразвитые страны. Бедные, бедные животные...

Злючка - Стервочка
ритконафт

Сообщение было удалено

Это точно.

рит

Раз на Западе бойкотируют эти зверства, то рано или поздно до нас тоже дойдет.

рит

каждый год среди моих знакомых становится все больше противников меха. А значит, рано или поздно зверства прекратятся. Главное, не дать людям забывать, из какого ужаса созданы все эти шубы и дубленки.

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Угу. Да вот только когда! У нас жестокость везде. Пример, соседи сделали евроремонт и выставили двух - кота и кошку, кошка беременна, мало мне подкидышей кормить, теперь еще соседские два бедолаги. Бегут следом, знают, что пожалею.

Памуль

Неважно, китикет и вискас не самый лучший корм для кошек. И есть мнение что в него добавлены добавки, вызывающие привыкание именно к этому корму (т.е. к этой добавке).

Либо берите более дорогие корма или натуралкой кормите.

Памуль

Злючка-Стервочка, а в вашем городе нет какой либо организации, занимающейся стерилизацией и пристройством бездомных животных?

Одной действительно тяжело будет помогать такой ораве.

рит
Злючка - Стервочка

Сообщение было удалено

Да,в этом отношении Россия в полном средневековье((. У меня соседка подбирает всех кошек, у нее их уже 16. Квартира большая, на 1 этаже. Запаха никакого нет, в подъезде никто не гадит, животные все стерилизованы и кастрированы. Но соседи все равно мечтают их всех убить вместе с ней, постоянно пишут анонимные угрозы и расклеивают на ее двери. Почему? Зачем? За что?

рит

Кстати, кошку можно стерилизовать беременной. Будет что-то вроде аборта. Я была в шоке, когда узнала, что кот и кошка, вместе с их потомством, за 6 лет могут родить 400 000 тысяч несчастных! Стерилизация обязательна.

Памуль

рит, согласна, можно и в данном случае нужно. Кошки неплохо переносят такие операции. С собаками несколько сложнее, но тоже стерилизуют беременными.

Злючка - Стервочка
Памуль

Сообщение было удалено

Есть, и сайты свои по районам города. Но бедолаг слишком много. В соседнем доме вообще стаю кошек кормят, живут в подвале. Вот и унас теперь стая будет благо подвал сухой и теплый и соседи многие кормят, так что я не одна. Звоним, узнаем, рекламируем. От передержки отказались, т.к. здесь они на месте и привыкли, а на передержке, что за ручки неизвестно... Так сами справляемся. Мой донской сфинкс и то к ним в стаю ходит. Дома не удержать. Люди сначала пальцем показывали, на чудо такое, потом привыкли.

Злючка - Стервочка
рит

Сообщение было удалено

Злые, уроды!