Подскажите, какие документы нужны для открытия и оформления базы отдыха? В интернете очень мало информации на эту тему. Может кто открывал и знает всю эту бумажную процедуру? Очень нужно. Если здесь есть юристы, может вы знаете, какие документы необходимы.
Подскажите, какие документы нужны для открытия и оформления базы отдыха?
Вопрос из оперы как мне сконструировать собственный самолет?
а что там будет: санаторий, пансионат, просто 3-4 засыпухи. будет или нет кухня?
база где - какой статус водоёма?
Я знаю, что нужна справка из сэс, по пожарной безопасности, какие еще справки нужны, вот еще меня интересует. Турбаза подразумевает собой домики и столовую либо ресторан,баню, площадки для развлечения, если вы не в курсе
а участок покупаете или берете в аренду?
домики уже есть или только планируете построить?
Ну наверное не здесь надо узнавать!
Участок покупаем, дома строить надо.
Сначала нужно оформить сделку купли-продажи, что этот участок принадлежит вам и только вам.
Надо точно знать что он не находится в природоохранной зоне.
Чертите план всех построек и согласуете их постройку в различных инстанциях (пожарные, МЧС, СЭС).
Регите ИЧП и начинаете строительство.
Когда всё будет построено приглашаете все заинтересованные инстанции и открываете базу.
Даете рекламу и приглашаете туристов, туристы платят бабки и приезжают. Все довольны и счастливы.
Похожая ситуация. Земля в собственности (100га, 2км побережья моря, нерестовая речка, охота, рыбалка и пр.). С чего начать и где найти инвесторов?
крутому мэну: наверное не чертеж построек надо, а проект?