Сериал, конечно, интересный, Эвелина Бледанс супер. Только одна мысль не покидала меня все время при просмотре. Неужели такое возможно в наше время? Зачем насильно закрывать девушек, неужели не выгоднее было им платить? Место там дорогое, стоило только кинуть клич, и "работницы" сами набежали бы. Мне кажется, такая история реально могла быть в девяностые, но сейчас, в наше время... Не знаю. Тем более клиенты там богатые, а при таком подходе, когда девушки на положении рабынь, страдает "качество товара", что ли.
А вы что об этом думаете?
я что-то не помню, чтобы им там не платили. Судя по тому, как они были довольны жизнью...)
Им вполне прилично платили, никто их них не жаловался...А домов таких в Подмосковье хватает, я думаю...
если есть спрос, то есть и предложение
1, 2, в том-то и дело, что им не платили ни копейки! Странно, как вы смотрели сериал. Их даже в сад лишний раз не выпускали. Их только кормили хорошо,чтобы у них вид был товарный, и все. Тряпки у них были красивые, но это только для работы. Далеко не все были довольны, в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Там была такая служба безопасности во главе с этим Каином, что там мышь не проскочит. Их там удерживали насильно, а продавали по 2.000 долларов за ночь.
Сериал "Проклятый рай". Неужели возможно то, что кто-то его смотрит?
6, сразу видно, что вы его не видели.
Обожаю этот сериал
А Проклятый рай-2 смотрели, сюжет побыстрее развивается!!! СУПЕР
Марго, вторую часть не смотрела пока.
Говорят, он уже "не то".